专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联传奇4-2力克拜仁元老

贺兰牛 发表于 2015-6-15 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼联传奇4-2力克拜仁元老  由 贺兰牛 发表

在群星璀璨的曼联传奇与拜仁元老的比赛中,最终曼联4-2战胜拜仁。本场比赛很多熟悉的名字重回赛场,曼联传奇队方面有范德萨,斯塔姆,朴智星,斯科尔斯以及黑风双煞等,而白发苍苍的拜仁元老队包括布莱特纳,鲁梅尼格,高迪诺等老将。
比赛第9分钟,萨哈为曼联率先建功,1-0曼联领先。。16分钟,齐格勒利用对方失误扳回一球,1-1。38分钟,宝刀不老的约克补射建功,曼联再度反超比分,2-1。42分钟,塔内特利用任意球机会扳平比分,2-2。43分钟,安迪-科尔接朴智星传球推射破门,3-2。黑风双煞同时建功,帮助曼联领先结束上半场。
比赛下半场双方做出多个换人调整。83分钟,布罗姆奎斯特门前抢点破门,最终将比分锁定在4-2。曼联传奇队战胜拜仁元老。
赛后拜仁球星布莱特纳表示:“之前曼联传奇队在安联球场做客,今年我们来到了这里。这就是我们的友谊。我们对于与曼联之间伟大的友谊感到高兴和骄傲。”
曼联传奇队:
范德萨(61'范德胡)/菲尔-内维尔(78'彼尔德斯莫尔),罗尼-约翰森(61'马丁),斯塔姆,西尔维斯特(31'丹尼斯-埃尔文)/朴智星(46'波博斯基),斯科尔斯(78'布莱克摩尔),福琼/德怀特-约克(78'索恩利),萨哈(17'布罗姆奎斯特),安迪-科尔(67'里奇)
拜仁元老队:
布特/尤尔金霍(69'齐默曼),范比滕,罗伯特-科瓦奇,普夫吕格勒(46'维特切克)/范博梅尔(46'高迪诺),布莱特纳(20'塔内特,61'鲁梅尼格),尼科-科瓦奇(46'舒普)/保罗-塞尔吉奥,齐格勒,马凯(69'施特恩科普夫)

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:拜仁官网

精彩评论16

正序浏览
Emre·Can 发表于 2015-6-15 04:25:00 | 显示全部楼层

好像拜仁的元老队就是给正队攒RP的,从来没赢过

Eichkatze 发表于 2015-6-15 04:31:00 | 显示全部楼层

啊哈,居然有朴智星?爬去查下录像

卫平爆马健 发表于 2015-6-15 08:57:00 | 显示全部楼层

布莱特纳老爷子现在真的也就能踢20分钟……

AbalaDivad 发表于 2015-6-15 09:23:00 | 显示全部楼层

塔纳特!

zjz6106 发表于 2015-6-15 10:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @卫平爆马健 发表的:
  布莱特纳老爷子现在真的也就能踢20分钟……

下半场最后二十分钟又换上来l

巴斯蒂Basti 发表于 2015-6-15 10:21:00 | 显示全部楼层

马凯变形太严重了

拜仁血液 发表于 2015-6-15 10:31:00 | 显示全部楼层

解说一直以为场上的鲁梅尼格是你仁的主席,一个劲儿在那儿说岁月不饶人啊什么的,虽然这么说是没错啦,但场上是他弟弟啊。。。还说什么叫现在拜仁的球员来踢这只元老队也不一定能赢,因为有鲁梅尼格,敢赢就让你 吃不了兜着走什么的。。。无语了

kisekinosora 发表于 2015-6-15 12:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @拜仁血液 发表的:
解说一直以为场上的鲁梅尼格是你仁的主席,一个劲儿在那儿说岁月不饶人啊什么的,虽然这么说是没错啦,但场上是他弟弟啊。。。还说什么叫现在拜仁的球员来踢这只元老队也不一定能赢,因为有鲁梅尼格,敢赢就让你 吃不了兜着走什么的。。。无语了

哈哈哈,你看的是乐视的吗?

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-15 12:31:00 | 显示全部楼层

其实我觉得罗本上去*河蟹*也不能说违和。

拜仁血液 发表于 2015-6-15 12:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kisekinosora 发表的:

哈哈哈,你看的是乐视的吗?

是啊,真是受不了了,明明字幕都打的是米歇尔鲁梅尼格了。。。

蓝色矢车菊 发表于 2015-6-15 13:15:00 | 显示全部楼层

科瓦奇哥俩简直是真爱啊……我记得去年8月的拜仁传奇vs曼联传奇的元老赛就跑来玩,这次明明三天前才在克罗地亚打完欧预赛,居然又跑来玩了,你俩当这是欧冠两回合呢还不带换阵容的

[ 此帖被蓝色矢车菊在2015-06-15 14:27修改 ]

cnzcnz 发表于 2015-6-15 13:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Emre·Can 发表的:
好像拜仁的元老队就是给正队攒RP的,从来没赢过

就这场而言拜仁的平均年龄要大吧
不过这种输赢无所谓的,玩得开心最重要
我倒是很意外赛尔吉奥那个打横梁的任意球的水准之高

孤独浪人 发表于 2015-6-15 14:58:00 | 显示全部楼层

老高应该什么时候成为我其名宿了,印象中他职业生涯没有在我其效力过

拜仁血液 发表于 2015-6-15 15:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @孤独浪人 发表的:
老高应该什么时候成为我其名宿了,印象中他职业生涯没有在我其效力过

这就是为什么马特乌斯把鞋子拿走的原因,他说老高迪诺都没在拜仁效过力居然能入选元老队而自己(功勋卓越)却没有……
话说老高大概是沾儿子的光吧。。。

铁甲队长 发表于 2015-6-15 20:56:00 | 显示全部楼层

齐格勒和塔纳特进球,真好!

rain_again 发表于 2015-6-16 13:10:00 | 显示全部楼层

感觉齐格勒和布特叔是你仁踢得最好的那个,布特叔还有几个蛮漂亮的扑救咧