专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

达米安和都灵对话,坚持要去拜仁

TuxedoMask 发表于 2015-6-4 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]达米安和都灵对话,坚持要去拜仁  由 TuxedoMask 发表

据足球转会网援引最新出版的《体育图片报》的消息称,都灵后卫达米安坚持要求俱乐部放他加盟拜仁。
在卡斯特罗和达尼洛已经先后被其他球队签走的情况下,拜仁如今在右后卫位置上的潜在引援对象已经越来越少了,而如今,最有可能的就是来自都灵的意大利国脚后卫达米安,而球员本人也希望加盟拜仁。
《体育图片报》称,达米安在上周六曾和都灵主席进行过对话,谈话的内容是要求都灵放人,他甚至希望和俱乐部解约,扫除他加盟拜仁的障碍。
都灵方面对这名25岁右后卫的要价为2000万欧,但是拜仁并不愿意为其支付如此高昂的转会费,除了拜仁外,巴萨也是他潜在的下家。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:足球转会网

精彩评论56

正序浏览
kirakirak 发表于 2015-6-4 19:56:00 | 显示全部楼层

你仁不会又要人家自己贴工资转会吧

alaba 发表于 2015-6-4 20:10:00 | 显示全部楼层

上一个伟大的意大利的右后卫是。。。oddo

背号20 发表于 2015-6-4 20:11:00 | 显示全部楼层

这货有拉菲强吗?

白中黑 发表于 2015-6-4 20:11:00 | 显示全部楼层

大不了踢一场友谊赛,收入归都灵。

sirooo 发表于 2015-6-4 20:13:00 | 显示全部楼层

这货可以期待,主打DR,WBR,可以客串DC,目前低谷意大利中为数不多的亮点。
估计也是因为符合瓜对翼卫的要求,所以之前才有绯闻的。

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-6-4 20:23:00 | 显示全部楼层

这是已经洗脑一半了?本来都不抱希望他能来了……

拜仁血液 发表于 2015-6-4 20:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @白中黑 发表的:
大不了踢一场友谊赛,收入归都灵。

友谊赛大法也快成你仁的标签了。。。

FreeLy1212 发表于 2015-6-4 20:26:00 | 显示全部楼层

我以前看着这种新闻都说“洗脑仁”之类的话,现在我看来却是满满的讽刺,估计是因为今夏是近几年看拜仁以来感觉最应该买人的时候了。这类话跟皇马巴萨那样的性质完全不同,你仁的转会,身价稍被市场抬高的就没一个有说主动来你仁的,阿扎尔,迪玛利亚,格列兹曼,科恩特朗,等,就连伤愈复出还未证明自己的京多安看上去也不过就是把你仁当个跳板。倒是这两天几个2000万左右的,像波尔图的布拉希米,都灵的达米安,格里克,还传出了矿工那个科斯塔。而且,就这样彩票都要砍价,让球员自降身价,倒贴工资。看着最近的转会传闻我真的就想呵呵了,为什么你仁还是以前那样的抠门作风,这几年成绩也出来了,财政也好了,为什么还是看不到有真正想和宇宙队角力的意思?

Hirvonen 发表于 2015-6-4 20:34:00 | 显示全部楼层

我个人十分看好

琥珀流河 发表于 2015-6-4 20:37:00 | 显示全部楼层

终于有一条让人振奋的转会新闻了。
来来来!

CLOSER大人 发表于 2015-6-4 20:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @FreeLy1212 发表的:
我以前看着这种新闻都说“洗脑仁”之类的话,现在我看来却是满满的讽刺,估计是因为今夏是近几年看拜仁以来感觉最应该买人的时候了。这类话跟皇马巴萨那样的性质完全不同,你仁的转会,身价稍被市场抬高的就没一个有说主动来你仁的,阿扎尔,迪玛利亚,格列兹曼,科恩特朗,等,就连伤愈复出还未证明自己的京多安看上去也不过就是把你仁当个跳板。倒是这两天几个2000万左右的,像波尔图的布拉希米,都灵的达米安,格里克,还传出了矿工那个科斯塔。而且,就这样彩票都要砍价,让球员自降身价,倒贴工资。看着最近的转会传闻我真的就想呵呵了,为什么你仁还是以前那样的抠门作风,这几年成绩也出来了,财政也好了,为什么还是看不到有真正想和宇宙队角力的意思?

我真的在仁区好久不说话了...但是为什么现在仁区都是这些回复我也真的是醉了...这位拜仁死忠麻烦给我举出一个你说的阿扎天使这个级别还在谈转会就哭着闹着要去别家的好嘛...这些球员就算有主动来破其的倾向可能公开说出来嘛?

FreeLy1212 发表于 2015-6-4 20:42:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @CLOSER大人 发表的:
我真的在仁区好久不说话了...但是为什么现在仁区都是这些回复我也真的是醉了...这位拜仁死忠麻烦给我举出一个你说的阿扎天使这个级别还在谈转会就哭着闹着要去别家的好嘛...这些球员就算有主动来破其的倾向可能公开说出来嘛?

你没有必要跟我咬文嚼字,我的意思只是稍微有点希望的大腿比如迪玛利亚的转会新闻全谈到了钱,萨默尔也提到不需要有太大改变。算了,这只是我自己的一些碎碎念,看着多特和狼堡已经在路上的转会,我有些心急。希望之后有引援吧。

高山秋 发表于 2015-6-4 20:48:00 | 显示全部楼层

渣渣的话根本没指望能撸来吧,续约没多久+车子顶薪待遇+鸟加持,也就客气一下,不必认真
你仁和科恩特朗的绯闻应该是多少年前了?一直看左后卫也不能召唤出右后卫啊,最近也没传过
天使和格子是传有意有询价,然后没下文了……
另外这个夏天才开始没多久,着实不用这么心急

Adelaidexoxo 发表于 2015-6-4 20:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @FreeLy1212 发表的:

你没有必要跟我咬文嚼字,我的意思只是稍微有点希望的大腿比如迪玛利亚的转会新闻全谈到了钱,萨默尔也提到不需要有太大改变。算了,这只是我自己的一些碎碎念,看着多特和狼堡已经在路上的转会,我有些心急。希望之后有引援吧。

你倒是告诉我哪个转会不谈钱…………我真的无言以对…………

路遇白曼巴 发表于 2015-6-4 20:51:00 | 显示全部楼层

这么喜欢和宇宙队角力,你密皇马去啊~拜仁是拜仁,有自己的转会原则,你在这瞎BB

bbszh 发表于 2015-6-4 20:54:00 | 显示全部楼层

这位仁兄的意思是希望有一天拜仁和皇马一样,一传绯闻就球员主动献殷勤,诸如高一档等等~~

Adelaidexoxo 发表于 2015-6-4 20:57:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @bbszh 发表的:
这位仁兄的意思是希望有一天拜仁和皇马一样,一传绯闻就球员主动献殷勤,诸如高一档等等~~

大面和布拉西米都已经献殷勤了呀……人家这是嫌弃腕不够呢。
你看!天使格子阿扎尔没有一个嗷嗷着要来你仁的!怎么办!你仁药丸!

FUCKHUPU100 发表于 2015-6-4 21:01:00 | 显示全部楼层

我就问一句,不说进攻不谈防守,这人球商如何?完全没看过意甲。

mickiah 发表于 2015-6-4 21:05:00 | 显示全部楼层

哈马觉得这剧情似曾相识