专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:拜仁中国店开业,主席亲临

kirakirak 发表于 2015-5-28 18:03:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @范乘尔 发表的:
啊,德甲霸主主席沦落为网店站台卖球衣,啧啧

毕竟九千万球迷来,一人掏15块你仁就可以买梅西来。

jeannelien 发表于 2015-5-28 18:08:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @jeannelien 发表的:
毕竟九千万球迷来,一人掏15块你仁就可以买梅西来。

我这就给格格的支付宝转15块去!

10912051 发表于 2015-5-28 18:09:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @kirakirak 发表的:
我这就给格格的支付宝转15块去!

给你点了个赞

quenzerchang 发表于 2015-5-28 20:55:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @STUNNINGKAT 发表的:
  这价我已经很满意了,阿迪店里印号200

只是觉得耳机100来块很正常
球衣500来块就怪怪的 尤其是印个号99。。。
看来主要都是卖球衣的

10912051 发表于 2015-5-28 21:07:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @10912051 发表的:
只是觉得耳机100来块很正常
球衣500来块就怪怪的 尤其是印个号99。。。
看来主要都是卖球衣的

阿迪店里也差不多是这个价 比他们官网贵一点 不过球衣本身就不便宜
虽然我也觉得成本价应该不贵。。。。

10912051 发表于 2015-5-28 21:30:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @quenzerchang 发表的:
阿迪店里也差不多是这个价 比他们官网贵一点 不过球衣本身就不便宜

这说明耳机这类的东西 附加值不高
球迷基本也不玩这个

趴趴S兔子 发表于 2015-5-28 21:31:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @quenzerchang 发表的:

拜仁也是商业开发数一数二的了
说到底还是靠卖球衣啊

极品酱油 发表于 2015-5-28 22:51:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @10912051 发表的:

这说明耳机这类的东西 附加值不高
球迷基本也不玩这个

周边产品比球衣附加值高,球衣要和阿迪分账的。换句话说其他小东西定价低是因为拜仁自己可以控制。球衣要根据阿迪的区域定价来划定。之前我们买米兰的tee,欧洲和美洲就是2个产地,价格也不一样。06年意大利的纪念tee 彪马的欧洲版和美洲版连印刷的材料都不一样,那才神奇那。所以德国直邮还是好一些。而且相对阿迪的经销商,拜仁自己的渠道卖掉好像能多抽一点(存疑),之前看J罗球衣销售八卦的时候扫过。

[ 此帖被趴趴S兔子在2015-05-28 22:57修改 ]

10912051 发表于 2015-5-28 23:20:00 | 显示全部楼层

我只想问一句谁下手这么快抢光了果6款红白格子的手机壳......

succubus 发表于 2015-5-29 00:34:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @趴趴S兔子 发表的:

周边产品比球衣附加值高,球衣要和阿迪分账的。换句话说其他小东西定价低是因为拜仁自己可以控制。球衣要根据阿迪的区域定价来划定。之前我们买米兰的tee,欧洲和美洲就是2个产地,价格也不一样。06年意大利的纪念tee 彪马的欧洲版和美洲版连印刷的材料都不一样,那才神奇那。所以德国直邮还是好一些。而且相对阿迪的经销商,拜仁自己的渠道卖掉好像能多抽一点(存疑),之前看J罗球衣销售八卦的时候扫过。

耳机100来块 附加值到100也就顶天了
衣服加印号就快700 分到拜仁手里怎么也有200来块 尤其是印号啊

小凯的怨念 发表于 2015-5-29 08:28:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @曾经的紫藤 发表的:
这个号码百分百小了
至少需要L
国外号码也没你想象中这么大吧

我反正看他那上面对应尺码的胸围和腰围选的
除非他尺码就标错了
否则应该不会小。。。

STUNNINGKAT 发表于 2015-5-29 11:10:00 | 显示全部楼层

有空可以去逛逛

海风明月 发表于 2015-5-29 11:29:00 | 显示全部楼层

哎 反正我只要买点啥 就会想“我多买点你仁就多两毛钱买人”
花完了也就不心疼了

海风明月 发表于 2015-5-29 12:06:00 | 显示全部楼层

拜仁商店的T恤衫不贵啊,不过我怕尺码不合适,最后买了个单肩包,222元,昨天还免邮,很不错啊

NO-WIT-Z-KI 发表于 2015-5-29 12:09:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @yiyamy 发表的:
包邮还就包一天,好抠啊==
你仁天猫的客服居然叫罗本。。。
打算买那个188的包,看上去还可以吧。。另外没在网上买过衣服号码还挺纠结的,一般polo衫的话和天朝的号码应该差不多吧?
ps.强迫症改错字

我本来也想买个T恤衫,怕尺码不合适,最后买了个222的海军蓝的单肩包,昨天免邮很不错

sudadelv 发表于 2015-5-29 14:35:00 | 显示全部楼层

搞了个训练包和小猪公仔,估计要等很久才能拿到手

sudadelv 发表于 2015-5-29 17:38:00 | 显示全部楼层

昨天包邮,今天已经不包邮了orz

sudadelv 发表于 2015-5-29 17:40:00 | 显示全部楼层

拜仁的包性价比比较高些,单肩红色就剩两个了,双肩还蛮多的

拜仁血液 发表于 2015-5-29 17:52:00 | 显示全部楼层

衣服只剩下xxl号了orz……………你们昨天到底是买了多少啊啊啊,全断号了

norisa 发表于 2015-5-30 07:28:00 | 显示全部楼层

引用116楼 @norisa 发表的:
想买个T恤没想到喜欢的两款只剩下XXL了,简直丧心病狂!
顺便问下,身高165cm体重45kg应该买多大码啊?以后买的时候参考下=。=

妹子?当然是童装了