专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:拜仁中国店开业,主席亲临

quenzerchang 发表于 2015-5-28 16:17:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

真是博爱啊

他是去皇马区拉仇恨的吧- -

quenzerchang 发表于 2015-5-28 16:18:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @高山秋 发表的:
我也觉得还好,小件比代购便宜,球衣+印号比代购贵个几十一百,就当在你仁网店买个放心
淘宝上假货太多,有的球衣卖300+的店还是假的,看着那些山寨店卖300+假货评价还那么好太蛋疼(我自己就买过,350光板,到手发现是假的就退了,但看评论很多人都说是正品感谢店主云云,真是……)

其实我特好奇怎么看出来是假货的。。手感不一样吗

高山秋 发表于 2015-5-28 16:19:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @有胡萝卜汁么 发表的:

果然觉得这活动策划傻X的不是我一个人……

你们不是一群人=  =总觉得这个策划案像大学生写的 有的地方还不如大学生=  =

yiyamy 发表于 2015-5-28 16:28:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @quenzerchang 发表的:
其实我特好奇怎么看出来是假货的。。手感不一样吗

看吊牌和标,当然买的多了的老手可以靠手感,我不行
我买到的那件算非常低级的山寨,一开快递看到吊牌上的贴纸就不对(现在吊牌上的贴纸应该是fcb jsy,那件假的是adidas jsy),就直接跟店主说有问题我要退,店主估计是心虚就直接同意了,还问我怎么看出来的哪里不一样,太无语了……

quenzerchang 发表于 2015-5-28 16:28:00 | 显示全部楼层

包邮还就包一天,好抠啊==
你仁天猫的客服居然叫罗本。。。
打算买那个188的包,看上去还可以吧。。另外没在网上买过衣服号码还挺纠结的,一般polo衫的话和天朝的号码应该差不多吧?
ps.强迫症改错字

[ 此帖被yiyamy在2015-05-28 16:46修改 ]

quenzerchang 发表于 2015-5-28 16:36:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @yiyamy 发表的:
包邮还就包一天,好扣啊==
你仁天猫的客服居然叫罗本。。。
打算买那个188的包,看上去还可以吧。。另外没在网上买过衣服号码还挺纠结的,一般polo衫的话和天朝的号码应该差不多吧?

可以看尺码表 然后对照自己以前买衣服的尺寸

yiyamy 发表于 2015-5-28 16:36:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @高山秋 发表的:
看吊牌和标,当然买的多了的老手可以靠手感,我不行
我买到的那件算非常低级的山寨,一开快递看到吊牌上的贴纸就不对(现在吊牌上的贴纸应该是fcb jsy,那件假的是adidas jsy),就直接跟店主说有问题我要退,店主估计是心虚就直接同意了,还问我怎么看出来的哪里不一样,太无语了……

233333333店主の心虚 不过正版球衣确实贵啊。。。

蓝色矢车菊 发表于 2015-5-28 16:45:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @quenzerchang 发表的:
可以看尺码表 然后对照自己以前买衣服的尺寸

量了量了,然后发现好多衣服都断号了=,=
还是先把包买了再说,今天本来是赶ddl的,选择恐惧症犯起来就麻烦了。。。
最后什么也没买,醉了。。

[ 此帖被yiyamy在2015-05-28 21:18修改 ]

蓝色矢车菊 发表于 2015-5-28 16:59:00 | 显示全部楼层

开业第一天不打折你好意思???

yiyamy 发表于 2015-5-28 17:02:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @高山秋 发表的:
我也觉得还好,小件比代购便宜,球衣+印号比代购贵个几十一百,就当在你仁网店买个放心
淘宝上假货太多,有的球衣卖300+的店还是假的,看着那些山寨店卖300+假货评价还那么好太蛋疼(我自己就买过,350光板,到手发现是假的就退了,但看评论很多人都说是正品感谢店主云云,真是……)

求问是哪家店……之前确实在淘宝找代购但是都不知道能不能放心……

自由之境 发表于 2015-5-28 17:14:00 | 显示全部楼层

话说,这几天刷你仁官方fanshop一直没刷上去,半科学上网慢得要死

曾经的紫藤 发表于 2015-5-28 17:44:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @succubus 发表的:
我国内穿XL最后纠结了半天选了M号
我178cm,80kg

那我肯定穿不起M号了,穿不了就退掉。

曾经的紫藤 发表于 2015-5-28 17:44:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @succubus 发表的:
我国内穿XL最后纠结了半天选了M号
我178cm,80kg

这个号码百分百小了
至少需要L
国外号码也没你想象中这么大吧

自由之境 发表于 2015-5-28 17:48:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @巴金斯 发表的:
599实在是下不了手
100多的围巾和POLO衫还属于能接受的范围

这个价格其实也就比国外多点
一般不打折一件印号码的球衣都要70-80欧,穆勒的球衣我看了好久了,从没看到过打折,怒了
比较实惠的时候是买个打折的不印号的,大概50多,印个号码再加15欧,一般60多拿到就算不错的价格了

曾经的紫藤 发表于 2015-5-28 17:48:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @曾经的紫藤 发表的:
这个号码百分百小了
至少需要L
国外号码也没你想象中这么大吧

那到底多大合适啊,我172,体重57KG能穿M吗。

趴趴S兔子 发表于 2015-5-28 17:51:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @自由之境 发表的:

你这个应该能穿M

自由之境 发表于 2015-5-28 17:58:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @自由之境 发表的:

M的没问题呀!你够瘦的=,= 我没看资料的时候都当你是女生了。(立马改下 orz)

范乘尔 发表于 2015-5-28 17:59:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @趴趴S兔子 发表的:

女生吧,M的没问题呀!你够瘦的=,=

男的

趴趴S兔子 发表于 2015-5-28 18:00:00 | 显示全部楼层

啊,德甲霸主主席沦落为网店站台卖球衣,啧啧

jeannelien 发表于 2015-5-28 18:01:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @自由之境 发表的:
男的

发现了。没扑倒…… 哈哈哈