专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:拜仁中国店开业,主席亲临

赵叔带 发表于 2015-5-28 10:06:00 | 显示全部楼层

纠结了半天还是狠下心来买球衣了

趴趴S兔子 发表于 2015-5-28 10:14:00 | 显示全部楼层

已下单马克杯~

自由之境 发表于 2015-5-28 10:20:00 | 显示全部楼层

我觉得还成。价格原定价本来就高,我比过耳机的价格,最多贵个10%,但是邮费便宜。
而且说不定双11有半价那~  

格格来一趟是一种姿态,天猫对这种国际大店入驻也显得比较重视。
再说,不要光想大陆客户,大亚洲区现在很多人在淘宝购买商品的,香港台湾日本甚至韩国。这首先就是一种姿态。
对于品牌概念和个性身份的认同是8090后很关键的特征。他们可以节约1个月零花钱去买一个正版围巾什么的。10年后这群就成为了主要购买力了。先养肥着吧,有个认知亲和度。
而且世界杯后整体德国球迷人数确实有所增加。orz 不趁机忽悠下,多对不起观众呀。

高山秋 发表于 2015-5-28 10:31:00 | 显示全部楼层

M号是多大啊,170能穿吗。女朋友在美国买的S号我穿了刚好,天猫最小只有M号,他们不知道中国人平均身高才172吗。

kisekinosora 发表于 2015-5-28 10:38:00 | 显示全部楼层

我也觉得还好,小件比代购便宜,球衣+印号比代购贵个几十一百,就当在你仁网店买个放心
淘宝上假货太多,有的球衣卖300+的店还是假的,看着那些山寨店卖300+假货评价还那么好太蛋疼(我自己就买过,350光板,到手发现是假的就退了,但看评论很多人都说是正品感谢店主云云,真是……)

jeannelien 发表于 2015-5-28 11:12:00 | 显示全部楼层

赶紧把东西补全补全~~

高山秋 发表于 2015-5-28 11:30:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @高山秋 发表的:
我也觉得还好,小件比代购便宜,球衣+印号比代购贵个几十一百,就当在你仁网店买个放心
淘宝上假货太多,有的球衣卖300+的店还是假的,看着那些山寨店卖300+假货评价还那么好太蛋疼(我自己就买过,350光板,到手发现是假的就退了,但看评论很多人都说是正品感谢店主云云,真是……)

我也看了下小件还是可以的,就是同步率不够,我觉得好几个新货不错但是天猫都还没上。球员对应的也少。

jonnyranbo 发表于 2015-5-28 11:39:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @jeannelien 发表的:

我也看了下小件还是可以的,就是同步率不够,我觉得好几个新货不错但是天猫都还没上。球员对应的也少。

慢慢来吧,毕竟刚开,东西少问题多是肯定的
像店里好像还抽人送印签?其实这种成本很低的卡片印签完全可以每单都送啊,淘宝上你仁球员的假签名也忒多了……
另外我还是不太明白,天猫国际在香港的话,是不是就不会出现海关抽税这种情况?看店里没提这个……

微小言 发表于 2015-5-28 11:39:00 | 显示全部楼层

DUANG 是几个意思啊

jeannelien 发表于 2015-5-28 11:42:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @jeannelien 发表的:

你昨天买的你胖上赛季球衣是哪件呀?我上周下的单到现在都没发货,我看了下说是欧冠臂章缺货

jeannelien 发表于 2015-5-28 12:14:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @微小言 发表的:
你昨天买的你胖上赛季球衣是哪件呀?我上周下的单到现在都没发货,我看了下说是欧冠臂章缺货

就是灰色那款,当时看阿迪达斯的图真好看真美貌,看到穿在模特身上后我觉得还是再等等,所以等到打折后。我没要臂章光印号了。

逃课去晒太阳 发表于 2015-5-28 12:17:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @高山秋 发表的:
慢慢来吧,毕竟刚开,东西少问题多是肯定的
像店里好像还抽人送印签?其实这种成本很低的卡片印签完全可以每单都送啊,淘宝上你仁球员的假签名也忒多了……
另外我还是不太明白,天猫国际在香港的话,是不是就不会出现海关抽税这种情况?看店里没提这个……

只是域名。。。只要入关境私人物品就有可能被抽税。
我昨天看到是下单随机送三张卡。不过不是很在意这个。

趴趴S兔子 发表于 2015-5-28 13:26:00 | 显示全部楼层

对女球迷而言,是福音。终于有能穿的了...

德国水货格策 发表于 2015-5-28 13:32:00 | 显示全部楼层

天猫国际是包关税的,这个他们会处理。(价格贵10%的作为关税,我觉得也就算了orz 难得合法一次)
当然你直接从德国邮个人物件被抽的概率也不高,除非那几天海关特别缺钱了。
今天免邮。去加了单鸭子。
不过我蛮奇怪DHL的仓库为什么放在香港,而不是保税区。我上午和做这个的朋友聊天,他们说天猫国际有7个国际仓库,但是大量商户是放在保税区的,这样邮费低,速度快。而且可以批量处理处理在国内打包,劳动力费用也低。不知道是不是因为DHL作为合作伙伴有特别的优惠,以及德国更支持本地快递业。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-28 13:37:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @chriskicker 发表的:
已入情侣表。

我也入了,左手一块,右手一块

jeannelien 发表于 2015-5-28 14:00:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @德国水货格策 发表的:
我也入了,左手一块,右手一块

真是博爱啊

succubus 发表于 2015-5-28 15:19:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @趴趴S兔子 发表的:
天猫国际是包关税的,这个他们会处理。(价格贵10%的作为关税,我觉得也就算了orz 难得合法一次)
当然你直接从德国邮个人物件被抽的概率也不高,除非那几天海关特别缺钱了。
今天免邮。去加了单鸭子。
不过我蛮奇怪DHL的仓库为什么放在香港,而不是保税区。我上午和做这个的朋友聊天,他们说天猫国际有7个国际仓库,但是大量商户是放在保税区的,这样邮费低,速度快。而且可以批量处理处理在国内打包,劳动力费用也低。不知道是不是因为DHL作为合作伙伴有特别的优惠,以及德国更支持本地快递业。

我觉得会慢慢向保税仓库靠拢吧,我看到有些国际店一开始就是只有直邮,后来也慢慢有仓库现货。

趴趴S兔子 发表于 2015-5-28 16:02:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @自由之境 发表的:
M号是多大啊,170能穿吗。女朋友在美国买的S号我穿了刚好,天猫最小只有M号,他们不知道中国人平均身高才172吗。

我国内穿XL最后纠结了半天选了M号
我178cm,80kg

jeannelien 发表于 2015-5-28 16:02:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @jeannelien 发表的:

我觉得会慢慢向保税仓库靠拢吧,我看到有些国际店一开始就是只有直邮,后来也慢慢有仓库现货。

保税区真的快,而且吧,很多本来就是made in china 只要做进出港手续就可以了,都不用离港。

我们当年去淘宝电商大会看到他毛的供应商都Orz了。抢了大哥好几个样品(大哥默默的拿出了剪刀说:我必须把标签剪了)。

quenzerchang 发表于 2015-5-28 16:12:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @趴趴S兔子 发表的:

保税区真的快,而且吧,很多本来就是made in china 只要做进出港手续就可以了,都不用离港。

我们当年去淘宝电商大会看到他毛的供应商都Orz了。抢了大哥好几个样品(大哥默默的拿出了剪刀说:我必须把标签剪了)。

对……我能求你仁供应商么,剪标也成【殴打