专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克罗斯:安切洛蒂很适合拜仁

gesila990 发表于 2015-6-3 21:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @kirakirak 发表的:
我是好事来送链接的,http://www.dongqiudi.com/news/65606.html ,这个是说比较了拜仁和多特,评论里原文也有团蜜送上了。说比较两家青训的报导见过,一时也找不到了。

这个我看到过了。克洛普带出的那一批球员确实出色。像格策和本德兄弟都去了别家梯队踢出来的。

kirakirak 发表于 2015-6-3 21:55:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @gesila990 发表的:
   这个我看到过了。克洛普带出的那一批球员确实出色。像格策和本德兄弟都去了别家梯队踢出来的。

对不起,我口误,我说的是比较拜仁和吾皇。

趴趴S兔子 发表于 2015-6-3 22:01:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @gesila990 发表的:
   没难度没挑战不光在于自己的努力,还在于对手。多特不去说了。沙尔克勒沃库森的表现比上赛季好?对拜仁更有威胁?图尼斯都发火说灾难的赛季,就因为拜仁两场平局踢的不好,所以就能说沙尔克带给拜仁很大压力?影响拜仁夺冠了?
门兴狼堡都大比分赢过拜仁了,威胁到拜仁的领先和夺冠了?就这还是拜仁严重伤病呢?真的拜仁恢复了还能更难更有压力?

你这是就结果论过程。多特那场前半场谁不是看的提心吊胆。
门兴第一场如果不是小新高光,也是输的架势。
对狼堡马兰达门线自己踢飞。对汉堡0:0被逼平。
每个3分和胜利都是全队一起拼下来的。说到伤病,也是客观问题。所以对比前2次世界杯后都丢前2名差点没进欧冠而言,我觉得这个赛季从教练到球员是有想法的。
我不会认为狼堡门兴不想拿冠军,也不认为拜仁就应该是冠军,至少超级杯输给多特,前4轮过后,是有各种质疑声的。后面能走上让大家比较放心的轨道,不是对手弱了,是我们变强了。

澡盆叔 发表于 2015-6-3 22:15:00 | 显示全部楼层

跨区指导的累不累。哪来的回哪去。

superfranck7 发表于 2015-6-3 22:17:00 | 显示全部楼层

每当高档说话,总会有某蜜腆着脸来指导,真是醉了
你们队没有专区吗?

onimusha1011 发表于 2015-6-3 22:21:00 | 显示全部楼层

克十页也要在仁区发威了233333

澡盆叔 发表于 2015-6-3 22:23:00 | 显示全部楼层

然后你们肿么这么不给安胖面子,这新闻是说的安胖啊安胖啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻

趴趴S兔子 发表于 2015-6-3 22:32:00 | 显示全部楼层

可是安胖的联赛真是有点挫。连胜22场都能无冠……

澡盆叔 发表于 2015-6-3 22:34:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @kirakirak 发表的:
@澡盆叔 @KatrinaWoolf @范乘尔
栓狗冠已经出来了,此楼走势要歪,能否直接删楼

拴狗冠不算歪楼。讨论TK跟奥德加德的贴我都删了,毕竟是别家球员跟别家球员说的话。
跨区指导的自重,不要觉得仁区跟话题区似的,哪哪都能让那些车轱辘话刷到十页。

10912051 发表于 2015-6-3 23:10:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @高山秋 发表的:
前段时间话题区倒瓜的时候
不正是话题区怒批但见仁区变瓜区,版主护瓜黑不得,批瓜一句禁言紧,仁蜜口水倾覆来吗
可以自行翻帖去看呀~

那么tk说安胖适合拜仁有何不可?
要不你让版主删lz帖好了

hupu_769ea64343 发表于 2015-6-3 23:23:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @趴趴S兔子 发表的:
可是安胖的联赛真是有点挫。连胜22场都能无冠……

皇马今年的情况和我们这儿差不多,都是关键主力伤得太厉害伤得太久,板凳深度又都不怎么样。区别在我们在德甲不像皇马一样有巴萨这种对手在,联赛压力相对来说就小一些。话说回来,要是狼堡这赛季初给力一些,我们今年也不排除无冠的可能性啊。。。

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-6-3 23:44:00 | 显示全部楼层

安胖不错,不过先把怎么打马竞考虑清楚先,好在现在有的是时间。

脑袋已经开花 发表于 2015-6-4 00:37:00 | 显示全部楼层

个人还是希望瓜能长留,话说某密在这无双乱舞得也是自信

yiyamy 发表于 2015-6-4 00:42:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @11号选手夏普 发表的:
人走了就不要操心我们的事,好好想想自己在他团当苦力搬砖的局势下赛季咋办吧
我们放走一个球员不过是惋惜一下下大不了补强呗
TK在他团这种艹法对球员成长不是好事,在皇马不当核心就是草
我对TK没意见,哪怕他走以后叽歪几句我都无所谓,虱子多了不怕痒,我仁不是白莲花,这么多年被骂的不少不差这句把句,当初他走我也舍不得,但既然脱下了红白皮,就安静做个路人好伐,又不是名宿,见天出来指导算怎么回事?TK经济人哪位呀,没教过球员少说话多练球啊

不要激动。。。

澡盆叔 发表于 2015-6-4 01:37:00 | 显示全部楼层

在办公室没法删帖 划个线 就事论事大家来吹/轮安胖 至于谁说的 人走了最好赶快茶凉 再争下去不怕话题区天团们过来强行十页么 你仁的流量不需要靠他们来刷
底下接着纠缠的等我回去哼哼哼
--------------------------------------------------
说一下,仁区有很多不喜欢TK的,我自己也不喜欢,不过没有必要揪着过去的一点事儿每次看到有TK的流言就出来刷一下,以至于忽视了流言本身的内容,两三页的都在翻旧账。如果不清楚过去那点事儿,自己搜旧帖去就是了,在这种贴子里问摆明了是要歪楼。
过去有很多次TK的流言都以仁区版友跟几个著名ID互掐而以锁帖告终,其实非常影响讨论氛围和看帖心情。说句俗的,过去的事情让它过去;不要求大家喜欢TK,不过没必要因为这个人而把仁区搞得乌烟瘴气还引出一堆跨区的ID,谁看着都心烦。
以下继续讨论安胖吧,我删了很多无关的帖了,再继续纠缠我就只能xhw阁下还仁区一个清净了。

[ 此帖被澡盆叔在2015-06-04 07:23修改 ]

偏其反而 发表于 2015-6-4 05:05:00 | 显示全部楼层

才发现安胖拒了米兰
下个赛季要出个胖女神全欧洲追么~

vbyu 发表于 2015-6-4 07:12:00 | 显示全部楼层

克洛浦歇着等,安胖也歇着等,某人压力陡增;
其实这几个顶级教练,在几个顶级球队里随便换,不会有太多不适应

百年拜仁 发表于 2015-6-4 08:03:00 | 显示全部楼层

这种流言以后如果能附上记者提问就更好了,否则就是断章取义了

水果终结者 发表于 2015-6-4 08:05:00 | 显示全部楼层

TK你还是多关心高一档的球队吧

孤山顽石 发表于 2015-6-4 08:24:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @百年拜仁 发表的:
  这种流言以后如果能附上记者提问就更好了,否则就是断章取义了

媒体要能这样,这个世界早就和平了。