专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿拉巴效忠拜仁:还有很多事要做

TuxedoMask 发表于 2015-6-8 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿拉巴效忠拜仁:还有很多事要做  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑球星阿拉巴日前在接受采访的时候表示,他愿意一直留在拜仁,因为他在这里还有很多未完成的任务。
在接受奥地利媒体采访的时候,阿拉巴说道:“我在慕尼黑感觉很好,即使已经过去7年了,感觉还是如此,我在拜仁还有很多工作要做。”
对于未来是否考虑离开球队的问题,阿拉巴则没有完全把话说死:“当然,我在内心里也是有一些我能够想象为它效力的俱乐部的,但这样的事情从来不会干扰到我。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:足球转会网

精彩评论8

正序浏览
Lily小撕纸 发表于 2015-6-8 21:15:00 | 显示全部楼层

不把话说死才更显得职业,要是表忠心表得好像人家土生土长的土著一样反而显得矫情了。

FreeLy1212 发表于 2015-6-8 21:18:00 | 显示全部楼层

目前有你这句话就行了。以后的事谁也说不准,希望你可以一直在拜仁。即使未来某一天不得不离开,也记住自己曾是拜仁人,别诋毁拜仁就行了。

胡米勒 发表于 2015-6-8 21:39:00 | 显示全部楼层

不管未来如何,你永远是拜仁的一份子
发自虎扑WindowsPhone客户端

Dr.coach 发表于 2015-6-8 21:55:00 | 显示全部楼层

只要不学巴熊高档~我觉得都可以接受

alaba 发表于 2015-6-8 21:56:00 | 显示全部楼层

留守是自然的,不管顺境还是逆境

天国守夜人 发表于 2015-6-8 23:01:00 | 显示全部楼层

既然如此,那就

35岁以后去别的联赛闯闯吧!

超音速德迷 发表于 2015-6-8 23:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @天国守夜人 发表的:
既然如此,那就

35岁以后去别的联赛闯闯吧!

支持阿拉巴三十五歲以後來中超踢球!!!

vbyu 发表于 2015-6-9 17:40:00 | 显示全部楼层

我在内心里也是有一些我能够想象为它效力的俱乐部的,但这样的事情从来不会干扰到我。”
——这话说的滴水不漏,还有文艺水准