专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

个人总结了拜仁可以撸布拉希米的10条理由。不知道大家是否同意。

Kiddson 发表于 2015-6-8 17:39:00 | 显示全部楼层

其实他和特略都可以,看瓜的决定了,可能瓜更了解特球王,不太敢撸

zeiben123 发表于 2015-6-8 17:50:00 | 显示全部楼层

阿扎尔 或者 罗德里格斯 撸来一个就高兴!

zbfzkc 发表于 2015-6-8 18:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @stqqts 发表的:
  一直觉得你仁应该拿下小鹿,奈何小鹿续约了……
卜拉希米很好的,就是有点球王,让里贝里带带没准能出来。应该比格子更好。阿尔及利亚锋线三人都很好,就是另外两个老了

感觉阿尔及利亚那个10号费古利也相当不错~

lwrbay 发表于 2015-6-8 18:29:00 | 显示全部楼层

我觉得菲尔米诺就不错

埃姆雷-詹 发表于 2015-6-8 18:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Kiddson 发表的:
其实他和特略都可以,看瓜的决定了,可能瓜更了解特球王,不太敢撸

特球王。。。。你是认真的么。。。。

stqqts 发表于 2015-6-8 19:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @zbfzkc 发表的:
   感觉阿尔及利亚那个10号费古利也相当不错~

费神原来可是想去法国踢核心的人啊,结果德尚说不保证首发就一怒去了阿尔及利亚。大伤之前在瓦伦也是个牛人啊……苏莱曼尼在里斯本一直都是个实用前锋,反正当时世界杯我就觉得阿尔及利亚会爆冷,一堆人还觉得棒子会出现,踢比利时也是最后十分钟被搬了俩。。。淘汰赛第一轮就碰德国,就跪了……

stqqts 发表于 2015-6-8 19:17:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @埃姆雷-詹 发表的:

特球王在波尔图可是助攻帝了。。。

zbfzkc 发表于 2015-6-8 19:34:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @stqqts 发表的:
   费神原来可是想去法国踢核心的人啊,结果德尚说不保证首发就一怒去了阿尔及利亚。大伤之前在瓦伦也是个牛人啊……苏莱曼尼在里斯本一直都是个实用前锋,反正当时世界杯我就觉得阿尔及利亚会爆冷,一堆人还觉得棒子会出现,踢比利时也是最后十分钟被搬了俩。。。淘汰赛第一轮就碰德国,就跪了……

感觉费古利现在也不差吧 看身体素质觉得他明显强过布拉希米…不过你刚刚说那俩年龄大了~貌似费古利89年的吧 好像才比布拉希米大一岁

stqqts 发表于 2015-6-8 19:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zbfzkc 发表的:

感觉费古利现在也不差吧 看身体素质觉得他明显强过布拉希米…不过你刚刚说那俩年龄大了~貌似费古利89年的吧 好像才比布拉希米大一岁

是我记错了,我记得已经29了...那费神绝对是更好的选择。瓦伦现在有钱了不会便宜放人,35m以下我觉得都值得,布拉西米如果能15-20m买到就挺值的。省点钱好,你仁不是还要买个替补前锋吗

kahnmourinho 发表于 2015-6-8 20:41:00 | 显示全部楼层

还不够罗贝里那种档次

胡米勒 发表于 2015-6-8 20:50:00 | 显示全部楼层

然而第10条已经足够了
发自虎扑WindowsPhone客户端

Dr.coach 发表于 2015-6-8 22:04:00 | 显示全部楼层

布拉希米不错的~也是法国的优秀青训出身~90年的也才25~这两年在大赛上证明过自己了~三千万买来性价比很高!现在的明星球员普遍虚高~他比天使差的可能就是名气了!

zbfzkc 发表于 2015-6-8 23:10:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Dr.coach 发表的:
  布拉希米不错的~也是法国的优秀青训出身~90年的也才25~这两年在大赛上证明过自己了~三千万买来性价比很高!现在的明星球员普遍虚高~他比天使差的可能就是名气了!

看比赛感觉爆发力跟顶级边锋还是有一些差距啊

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-9 06:51:00 | 显示全部楼层

这货最近好像挺火啊

楼主| Kiddson 发表于 2015-6-9 12:41:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @布莱恩润泽陈 发表的:这货最近好像挺火啊在格拉纳达甚至之前就火了吧。只不过现在他说梦想来拜仁。德佩也去曼联了。最好的选择应该就是他了。

卫平爆马健 发表于 2015-6-9 17:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @埃姆雷-詹 发表的:

特球王这赛季在波尔图踢得还能是能看啊,对拜仁那段时间伤了

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-9 23:19:00 | 显示全部楼层

就冲最后一点,买买买!!!

楼主| scholl 发表于 2015-6-9 23:36:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @卫平爆马健 发表的:  就冲最后一点,买买买!!!最近说是阿森纳要买的话要出4000。这么说我仁3000w左右可以入。而且里贝里好像伤的真的很重。