专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

耿耿于怀!德尚仍不解里贝里退役

TuxedoMask 发表于 2015-6-9 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]耿耿于怀!德尚仍不解里贝里退役  由 TuxedoMask 发表

法国国家队主帅德尚日前在接受采访的时候表示,尽管已经过去接近一年时间了,但他依然无法完全理解里贝里退出的决定。
在接受采访的时候,德尚说道:“我不想再谈这件事(里贝里退出国家队)了,我尊重他,并且会试着去理解他,但这不意味着我会赞同他。”
去年夏天,因伤错估世界杯的里贝里最终选择从国家队退役,专心为拜仁踢球,但他的这一决定一直让德尚耿耿于怀。
没了里贝里的法国队在接下来的欧洲杯前景会如何呢?德尚表示:“外界期待很高,因为我们是东道主,我们希望拿到冠军,我希望球员能够带着冠军的信念参加比赛,并且最终将奖杯拿到手。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

精彩评论16

正序浏览
不然你哭啊 发表于 2015-6-9 21:08:00 | 显示全部楼层

NMB,还有脸说,里子就是回国家队治疗后一直断断续续伤到现在,MB,状态都找不好。

百年拜仁 发表于 2015-6-9 22:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不然你哭啊 发表的:
  NMB,还有脸说,里子就是回国家队治疗后一直断断续续伤到现在,MB,状态都找不好。

人家德尚这话一点儿问题都没有,没看出来耿耿于怀

不然你哭啊 发表于 2015-6-9 23:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @百年拜仁 发表的:
人家德尚这话一点儿问题都没有,没看出来耿耿于怀

德尚最不该的地方就是没有出来力挺里子,反而咄咄相逼,一副天经地义你该来给我效劳的样子,还不顾里子的处境

澡盆叔 发表于 2015-6-9 23:06:00 | 显示全部楼层

啊这只是记者问了一下而已吧╮(╯▽╰)╭

百年拜仁 发表于 2015-6-9 23:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @不然你哭啊 发表的:
德尚最不该的地方就是没有出来力挺里子,反而咄咄相逼,一副天经地义你该来给我效劳的样子,还不顾里子的处境

表示尊重但不赞同,这个态度很正常啊。每个人都有自己的认识和看法,人家不认同当然不会出来力挺。整个这件事我觉得德尚作为一名国家队主教练的处理很得体了。

不然你哭啊 发表于 2015-6-9 23:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @百年拜仁 发表的:
表示尊重但不赞同,这个态度很正常啊。每个人都有自己的认识和看法,人家不认同当然不会出来力挺。整个这件事我觉得德尚作为一名国家队主教练的处理很得体了。

世界杯前夕爆出来和队医有问题的时间就改支持里贝里了,而不是出来指责里贝里,什么害怕打针这种借口,德尚会看不出有问题,明明法国队医组自己有问题,为了息事宁人居然指责球员。
里贝里宣布退出国家队的时候也是,不说感谢一下里贝里的贡献,希望他再考虑考虑留队,而是说里贝里不应当退出国家队,我不允许。作为一个国家主教练,我真没看出哪在尊重里贝里了

白中黑 发表于 2015-6-9 23:30:00 | 显示全部楼层

我倒是很理解里贝里退役,但不赞同。

ShaunMurphy 发表于 2015-6-9 23:32:00 | 显示全部楼层

这事公说公有理婆说婆有理,外人怎么评论都不全面……

白中黑 发表于 2015-6-9 23:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @不然你哭啊 发表的:

你不出来挺我,那我就退吧。
如果真是这样,问题就严重了。
记得当时瓜瓜也没有力挺。

坠在心间 发表于 2015-6-9 23:45:00 | 显示全部楼层

德尚还算好了
法国足协主席才是那个逗比

双叒 发表于 2015-6-9 23:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @白中黑 发表的:

这不能比吧,狸子又不是和拜仁队医有矛盾,瓜瓜个人没理由公开去掺和人家国家队的事。狸子退出国家队是"冰冻三尺,非一日之寒",可不是一句"不挺我就退",关键是狸子觉得他为法国效力没有得到应有尊重。

kirakirak 发表于 2015-6-9 23:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @白中黑 发表的:

http://bbs.hupu.com/10402625.html
瓜还是有挺里子的。
如果德尚的表态一直都像这篇流言里的这样,自然合乎情理。问题是如6L所说,他之前说”我招你就得回来“的言论太伤感情,也给了里子太多毫无必要的舆论压力。如果里子退出时,他第一时间跳出来指责里子,我还敬他有话直说,可等里子都宣布退出快一个月了,媒体开始炒作里子是因为队医事件以及在国内得不到尊重,这时候他和普干爹才突然变一言不发为一唱一和,我只能以小人之心揣度这是足球政客们在转移舆论压力了,他们也并不认为法国队真的需要里子。干爹和德尚扯东扯西,却基本没敢触及问题的本质,里子到底是擅自退出国家队,还是提前报备过并得到允许。如果报备过,那这两位就纯粹是在瞎BB演戏。

[ 此帖被kirakirak在2015-06-10 00:09修改 ]

kahnmourinho 发表于 2015-6-10 07:02:00 | 显示全部楼层

这有啥纠结的里贝里现在就算在国家队也会因伤落选的,这赛季伤太多了

糖五爷 发表于 2015-6-10 08:05:00 | 显示全部楼层

吓死了,看标题还以为睡了一觉刀疤就突然宣布退役了......

mlumw 发表于 2015-6-10 08:30:00 | 显示全部楼层

退役和退出国家队不一样的……吓得我以为里子不准备踢球了……

淡定锅 发表于 2015-6-10 08:33:00 | 显示全部楼层

这个事情,一方面是法国足协处理事情太烂,让老里对国家队丧失归宿感;
另一方面里贝里本身在情商上似乎也不够成熟,做事太随性情,属于受了气老子就啥都不顾的类型,被法国球迷群嘲,多多少少有一点自身的问题。
这种事情德国球员,甚至在罗本身上都不太可能发生,一是国家荣誉感使命感太强了,像罗本在南非世界杯是隐瞒伤情,冒着职业生涯报销的风险上场的;二是自身虽然也傲骄,但更有哪里跌倒从哪里爬起来的决心。