专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗本:相信拜仁,没必要重建

贺兰牛 发表于 2015-6-8 16:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗本:相信拜仁,没必要重建  由 贺兰牛 发表

拜仁中场罗本表示球队并不需要重建。“对此必须注意。如果有球员的实力能够帮助我们继续前进,那非常棒。但是如果只是为了买人而买人。不,这并不好,我们不需要这样。”
罗本认为拜仁没有必要进行大规模的人员变动。“这样的问题我在2012年之后就回答了,当时我们没有赢得冠军。所有人都说这支球队需要重建,需要新的一代。然后发生什么了?三冠王。”
罗本认为队内的老将都在最佳状态。“谈到年龄,那么我说说自己,我很健康。并且有种感觉我还能保持这样的水平再踢几年。在我看来其他人也是如此。”
“我对拜仁的阵容非常信任。重要的是我们要在赛季开始前所有人都能训练。如果每个人都保持健康,那么我期待一个完美的赛季。”
“看看我们的球队吧。哈维-马丁内斯正在恢复,蒂亚戈做好准备,里贝里和我也回来了,阿拉巴也将恢复健康。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

精彩评论45

正序浏览
托马斯兔二 发表于 2015-6-8 16:22:00 | 显示全部楼层

老汉这表情:有叔在,不重建!

FreeLy1212 发表于 2015-6-8 16:23:00 | 显示全部楼层

本本,你点名的这几个这赛季有多高的出勤率啊.........

librapollo 发表于 2015-6-8 16:30:00 | 显示全部楼层

如果全员健康,只需要补充一个右后卫即可

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-8 16:45:00 | 显示全部楼层

罗囧?

遍地是球王 发表于 2015-6-8 16:46:00 | 显示全部楼层

说正经的
罗本这话根本不靠谱……
这一两年伤病摆在这里,还是得面对一下的
想办法补进吧,不然因为伤病拖累成绩的剧本还得出现
年龄增加是自然规律,不可回避

vbyu 发表于 2015-6-8 16:47:00 | 显示全部楼层

本本这表情,爷在此,诸神退位吧!

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-8 16:50:00 | 显示全部楼层

希望下赛季能更多的看到拜仁对两翼和空中的控制。更少的看到博阿滕单挑对方前锋。

jonnyranbo 发表于 2015-6-8 17:11:00 | 显示全部楼层

说是这么说
但是还是要早做打算

不然你哭啊 发表于 2015-6-8 17:27:00 | 显示全部楼层

既视感:你罗叔和里伯带你飞

thiago6 发表于 2015-6-8 17:30:00 | 显示全部楼层

就是怕你不能保持健康,重建是必须的,未有远虑,必有近忧。

[ 此帖被thiago6在2015-06-08 17:36修改 ]

神锋诺伊尔 发表于 2015-6-8 17:33:00 | 显示全部楼层

无论如何,长远的规划和眼光是必要的
事情不在还不那么紧迫的时候先做,难道非等到快崩盘了再像无头苍蝇一样临时抱佛脚?

safen1947 发表于 2015-6-8 18:01:00 | 显示全部楼层

未雨绸缪针对性的引援还是非常有必要的,至于来的球星的水准就看高层的魄力了。
ps;内心来讲,我更愿意内部的挖掘,真心对大胸恨铁不成钢啊。

坠在心间 发表于 2015-6-8 18:01:00 | 显示全部楼层

“哈维-马丁内斯正在恢复,蒂亚戈做好准备,
[color=]里贝里和我也回来了
,阿拉巴也将恢复健康。”
莫名的小happy~

水花投到你花 发表于 2015-6-8 18:29:00 | 显示全部楼层

关键你和狸子好状态保持多久 谁都不敢打包票啊,今年伤病也频繁,早做打算,现在少了你和狸子的突破,拜仁没有单点爆破球员。。

yaki 发表于 2015-6-8 18:57:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @水花投到你花 发表的:
关键你和狸子好状态保持多久 谁都不敢打包票啊,今年伤病也频繁,早做打算,现在少了你和狸子的突破,拜仁没有单点爆破球员。。

你的ID……今天有人水有人花
老汉还好,大里子的出勤率都不能保证,突破也不行了

水花投到你花 发表于 2015-6-8 19:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @yaki 发表的:
你的ID……今天有人水有人花
老汉还好,大里子的出勤率都不能保证,突破也不行了

- -傻库今天没开郁闷死了,狸子现在突破成功率太低了,市场上有爆破能力的也少,担心过2年,罗本状态也下滑了,没有接班人,到时候再去求接班人就真晚了。

yaki 发表于 2015-6-8 19:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @水花投到你花 发表的:

- -傻库今天没开郁闷死了,狸子现在突破成功率太低了,市场上有爆破能力的也少,担心过2年,罗本状态也下滑了,没有接班人,到时候再去求接班人就真晚了。

今天不知道和自己较什么劲,有几次阿花和其他人都落位了也没传,27的记录是没戏了,13铁但是和登哥的13误一起破纪录
老汉的年纪在那儿,还有另外几个老人家,不能想着他们的状态过两年下滑再做打算。状态这东西说雪崩就雪崩的啊……

lijun19900129 发表于 2015-6-8 19:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @不然你哭啊 发表的:
  既视感:你罗叔和里伯带你飞

既视感:你罗叔和里伯带你双飞

蓝色矢车菊 发表于 2015-6-8 19:58:00 | 显示全部楼层

你也说了要如果每个人都保持健康“”啊,万一要没这个如果呢……