专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

转会拜仁?矿工边锋:我会很高兴

jabpapa 发表于 2015-6-10 00:14:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @pacerlx 发表的:
分组永远分一起嘛。。。

50%的概率,比抽到加拉塔萨雷打两场的概率高多了。。。

songil 发表于 2015-6-10 12:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Tony_Kroooooos 发表的:
球品差都算了,关键是实力不够,又长得丑

道格拉斯前2年还是内马尔之后巴西最有前途的球员,道格拉斯有身体有速度还有细腻的脚下技术,最重要的是单兵作战能力超强,想买他没有3000万就是做梦,不要看一场比赛就否定。

Tony_Kroooooos 发表于 2015-6-10 12:32:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @songil 发表的:
道格拉斯前2年还是内马尔之后巴西最有前途的球员,道格拉斯有身体有速度还有细腻的脚下技术,最重要的是单兵作战能力超强,想买他没有3000万就是做梦,不要看一场比赛就否定。

算了吧,矿工前场的巴西妖人一直不断,论个人能力他也一直不是最强的那个
比他强半头的威廉发挥也就那样

songil 发表于 2015-6-10 12:42:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Tony_Kroooooos 发表的:
算了吧,矿工前场的巴西妖人一直不断,论个人能力他也一直不是最强的那个
比他强半头的威廉发挥也就那样

呵呵,是吗?你看过近些年矿工的比赛了吗? 道格拉斯是 前腰或影锋, 威廉是边锋,你拿这俩人比根本不是一个位置的怎么比? 还有矿工的比赛是围绕着道格拉斯进行的,道格拉斯在矿工绝对是进攻核心,那里来个比他强哥半头的威廉?

穆勒木了 发表于 2015-6-10 13:07:00 | 显示全部楼层

切尔西和他传了许久,最后买了夸德拉多。现在是个踢的还行的巴西球员就有人吹个人能力超强,即便如此,道格拉斯也是其中相当没说服力的一个。

三鹿牛奶 发表于 2015-6-10 14:15:00 | 显示全部楼层

不如菲儿米诺

高位中锋 发表于 2015-6-10 15:39:00 | 显示全部楼层

他实力不足

Tony_Kroooooos 发表于 2015-6-10 15:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @songil 发表的:
呵呵,是吗?你看过近些年矿工的比赛了吗? 道格拉斯是 前腰或影锋, 威廉是边锋,你拿这俩人比根本不是一个位置的怎么比? 还有矿工的比赛是围绕着道格拉斯进行的,道格拉斯在矿工绝对是进攻核心,那里来个比他强哥半头的威廉?

小黑屋的人果然都高冷啊,呵呵
对不起我不是乌克兰人,也不关注乌超,只是偶尔玩玩FM
威廉和科斯塔在FM12里就很有名了,那一代科斯塔远射和任意球不错
但是身价不会骗人,威廉的身价一直是在科斯塔之上的,恒大在买阿兰之前也试图买过科斯塔,根本不是一个档次的球星
至于一对一的爆点能力,科斯塔远不如波尔图的布拉希米,大家看过欧冠还不瞎
以及你说他是前腰?要前腰拜仁就勾搭德布劳内了,还轮不到科斯塔来,现在需要的是里贝里的替身好吗

songil 发表于 2015-6-10 17:08:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Tony_Kroooooos 发表的:

小黑屋的人果然都高冷啊,呵呵
对不起我不是乌克兰人,也不关注乌超,只是偶尔玩玩FM
威廉和科斯塔在FM12里就很有名了,那一代科斯塔远射和任意球不错
但是身价不会骗人,威廉的身价一直是在科斯塔之上的,恒大在买阿兰之前也试图买过科斯塔,根本不是一个档次的球星
至于一对一的爆点能力,科斯塔远不如波尔图的布拉希米,大家看过欧冠还不瞎
以及你说他是前腰?要前腰拜仁就勾搭德布劳内了,还轮不到科斯塔来,现在需要的是里贝里的替身好吗

31级的人果真是懂球帝多,比小黑屋的人高冷多了!经常玩BET365滚球的我,在这些懂球帝面前只能算是个菜鸟。

[ 此帖被songil在2015-06-10 17:18修改 ]

dianerbei 发表于 2015-6-10 23:55:00 | 显示全部楼层

其实D科斯塔是现在边路突破手,尤其是右路,踢法最像罗本的人。买他作为罗本备胎简直再合适不过