专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

拜仁还是巴萨?京多安:正在谈

mickiah 发表于 2015-6-1 10:56:00 | 显示全部楼层

每天都跪求他别来

傲娇松子 发表于 2015-6-1 11:55:00 | 显示全部楼层

去巴萨吧……真的

球迷 发表于 2015-6-1 12:32:00 | 显示全部楼层

我想说的是,如果真撸来了,难道你们还不看球了不成
无论谁,反正来了就是拜仁球员,没来前也没必要口诛笔伐的

pinghe1983 发表于 2015-6-1 12:39:00 | 显示全部楼层

如果还能压价 买来也不会亏~~~~

thiago6 发表于 2015-6-1 12:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @wpzh 发表的:
  买维拉蒂吧,豆干去巴萨吧

维拉蒂或科克+1

漂淼 发表于 2015-6-2 06:32:00 | 显示全部楼层

最新消息已和拜仁谈崩,拜仁认为如果高价买他,还不如当初留下TK,更难以和球迷交待。

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-6-2 06:36:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @漂淼 发表的:
最新消息已和拜仁谈崩,拜仁认为如果高价买他,还不如当初留下TK,更难以和球迷交待。

这消息真不是混话题区或者仁区的人写的吗……谈崩我相信,但是这理由太扯了……

汤达人 发表于 2015-6-2 06:40:00 | 显示全部楼层

图片报说谈崩了啊,喜闻乐见!

漂淼 发表于 2015-6-2 06:43:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
   这消息真不是混话题区或者仁区的人写的吗……谈崩我相信,但是这理由太扯了……

老赫微博就这么写的,我认为这个理由挺充分啊,一个满是伤病比TK还第一档的球员,真花那么高的价格拿回来,我真感觉挺难接受,当然拜仁还是我喜欢的拜仁,他来了就会支持他,但心里一定会有个小疙瘩。

红衫的便当 发表于 2015-6-2 08:26:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @漂淼 发表的:
老赫微博就这么写的,我认为这个理由挺充分啊,一个满是伤病比TK还第一档的球员,真花那么高的价格拿回来,我真感觉挺难接受,当然拜仁还是我喜欢的拜仁,他来了就会支持他,但心里一定会有个小疙瘩。

老赫微博最后那句低一档和tk是用括号括起来的,应该是他个人观点吐槽,不是拜仁的观点吧。拜仁不是觉得工资过高不现实,瓜和鲁梅尼格都不想要,高层有分歧吗

t213nk 发表于 2015-6-2 09:16:00 | 显示全部楼层

自己直说是铁定走人了,简直给经纪人大难题啊。无论谁跟他谈判都可以摆出一副不降价大不了你回去接着踢呗的架势

thiago6 发表于 2015-6-2 09:19:00 | 显示全部楼层

求别来,想要维拉蒂或科克。

保思 发表于 2015-6-2 09:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @漂淼 发表的:

他的表现不符合他要的钱,就这么回事,TK那是老赫自己的评论。

sudadelv 发表于 2015-6-2 09:45:00 | 显示全部楼层

应该不止是钱的问题,瓜迪奥拉都不想要他,应该是竞技层面的能力问题

sudadelv 发表于 2015-6-2 09:48:00 | 显示全部楼层

发现这事儿挺有意思的,之前买罗伊斯,新闻也是说拜仁分两派观点,而且两派的人和这次是一样的,上次也是雷和萨默尔一派,鲁梅尼格和瓜一派,这次有意见分歧之后,还是这样

双叒 发表于 2015-6-2 09:55:00 | 显示全部楼层

主要还是在适用性或者能力发展方面不看好他吧。如果真看好他日后的发展能打出身价,目前表现和要求薪资不相配也不算什么事。说难以向球迷交待也太扯了。

莫名被封禁 发表于 2015-6-2 10:27:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @sudadelv 发表的:
  发现这事儿挺有意思的,之前买罗伊斯,新闻也是说拜仁分两派观点,而且两派的人和这次是一样的,上次也是雷和萨默尔一派,鲁梅尼格和瓜一派,这次有意见分歧之后,还是这样

鲁梅尼格一直是力挺各路教练。唯独对蟋蟀和海因克斯不感冒。貌似当初也是力挺克林斯曼的。只能给他的眼光跪了。