专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:亨利会回来的,他是阿森纳的人

juvenian 发表于 2014-12-2 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:亨利会回来的,他是阿森纳的人  由 juvenian 发表在

阿森纳主帅温格表示,尽管不太可能作为一名球员再次归来,但亨利会在未来重返酋长球场。
在阿森纳对阵南安普顿的赛前新闻发布会上,枪手的主教练歌颂了俱乐部历史上的最佳射手,并为亨利的再次回归大开其门。
“当然,有朝一日他会回来的,”教授说道。“至于什么角色,我不知道。他的态度和成就值得赞赏,我在17岁认识了他,今天他37岁了,那是充满竞争的20年。他应该得到巨大的尊重,不仅仅是他取得的成就,还有他的态度和模范作用,他对足球的专注度。”
在周一亨利宣布离开效力了四年半的纽约红牛,但他仍未确定是否就此退役。法国人和一些教练的职位联系在一起,其中他在法国国家队时的队友萨尼奥尔就在波尔多向其发来召唤。但温格相信亨利的心永属阿森纳,他确信老队长会回到酋长球场,不过他认为亨利应该仔细考虑自己的未来。
“他生活和职业生涯的最好时光都留在这里了,”温格说道。“他是阿森纳的人。他知道我愿意为这家俱乐部牺牲我的生命,他现在有权考虑和好好想想他希望做些什么,他具备这些素质。”
亨利在2012年曾租借回归阿森纳,在足总杯第三轮对阵利兹联的比赛中替补登场进球引爆全场球迷的疯狂。在回归期间他一共上场6次攻入3球,包括对阵桑德兰的补时绝杀。
但现在他37岁了,温格认为这名锋线老将要踢英超可能已经太老了,这同样增加了他会担任教练的猜测:“在这个年龄,我认为他不希望踢英超了,他必须考虑一下他未来生活的方向在哪里。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
亨利 发表于 2014-12-2 20:26:00 | 显示全部楼层

等着我。。。。。。。。。。

格雷兹曼 发表于 2014-12-2 20:26:00 | 显示全部楼层

我怀疑会踢半个赛季 十三号

道和 发表于 2014-12-2 20:37:00 | 显示全部楼层

从做教练的基础开始,

王者回归吗 发表于 2014-12-2 20:39:00 | 显示全部楼层

偶也,教授终于发话了。。。哇哈哈。。。。。

红白枪手魂 发表于 2014-12-2 21:10:00 | 显示全部楼层

“他是阿森纳的人。他知道我愿意为这家俱乐部牺牲我的生命,他现在有权考虑和好好想想他希望做些什么,他具备这些素质。”

地球东海沟 发表于 2014-12-2 21:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亨利 发表的:

我去。。。1级。。。浪费了好ID啊。。。

shi-henry 发表于 2014-12-2 21:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @地球东海沟 发表的:
我去。。。1级。。。浪费了好ID啊。。。

呃,说起ID,不知道为何,总把你记成“东海地沟油”,不介意吧!

暴走教皇 发表于 2014-12-2 21:51:00 | 显示全部楼层

回来踢半个赛季退役,举办告别赛
最好的结局

saing 发表于 2014-12-2 21:53:00 | 显示全部楼层

足球界我最爱的两个人,回来吧

明星爱厨房 发表于 2014-12-2 22:03:00 | 显示全部楼层

。“至于什么角色,我不知道。他的态度和成就值得赞赏,我在17岁认识了他,今天他37岁了,那是充满竞争的20年。他应该得到巨大的尊重,不仅仅是他取得的成就,还有他的态度和模范作用,他对足球的专注度。”
教授你17岁的时候,这话怎么那么怪、。。。。。

juvenking 发表于 2014-12-2 22:20:00 | 显示全部楼层

回来踢两场吧

博格亨利 发表于 2014-12-2 22:32:00 | 显示全部楼层

回来做菜鸟教练?

紫色熨斗 发表于 2014-12-2 22:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亨利 发表的:等着我。。。。。。。。。。
等着你国王!

冬季转会窗 发表于 2014-12-2 23:11:00 | 显示全部楼层

太想看你回来了。无论以什么方式。

还是支持莫 发表于 2014-12-2 23:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @亨利 发表的:

太牛了。。。。。

那时强手 发表于 2014-12-2 23:33:00 | 显示全部楼层

他知道我愿意为这家俱乐部牺牲我的生命。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

smashking721 发表于 2014-12-2 23:43:00 | 显示全部楼层

以后比赛的时候扫扫场边看到老头身边一个大帝坐着 天呐就对着你俩90分钟吧我不看比赛了

3号后卫ai 发表于 2014-12-3 00:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @shi-henry 发表的:
呃,说起ID,不知道为何,总把你记成“东海地沟油”,不介意吧!

不看成东海地沟油才是奇怪啦!

imzyjzyj 发表于 2014-12-3 00:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @格雷兹曼 发表的:
  我怀疑会踢半个赛季 十三号

希望吧,我想全世界枪迷都这么希望