专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍伊别尔:租借让我变得更出色

TuxedoMask 发表于 2015-6-1 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]霍伊别尔:租借让我变得更出色  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑小将霍伊别尔日前在接受采访的时候谈到了自己过去半年的租借生涯,他表示这段经历让他成长。
在接受采访的时候,霍伊别尔说道:“我学到了很多,也达到了一个新的高度,这些比赛对我的未来有好处,这不光是因为我踢的好还是坏,更是因为我每周都能踢上比赛,租借让我变成了更出色的球员,这也是我的目标。”
对于自己的未来,霍伊别尔表示:“我们需要坐在一起讨论一下,怎样做对拜仁最好?怎样做对霍伊别尔最好?哪家俱乐部最适合霍伊别尔?这听起来容易,但做起来要牵涉到很多问题,我能够理解一个20岁、刚租借回来的年轻人,是无法从一开始就成为拜仁首发的。”
霍伊别尔继续说道:“我现在比6个月前更加成熟,我相信鲁梅尼格、瓜迪奥拉和萨默尔是相信我的,但问题是,我现在是否已经有能力成为拜仁的长期计划?因为这是问题的关键,拜仁的每个人都很有实力。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:转会市场

精彩评论25

正序浏览
澡盆叔 发表于 2015-6-1 20:11:00 | 显示全部楼层

你一个20岁不到的小屁孩讲起话来已经这么有条有理真是太让人感动了。来来来少年不要说了,续租一年吧~
R站上有个评论说的挺好,奥堡的欧联资格是小霍那个球赚来的,他有权力自己去欧联闯一闯

sudadelv 发表于 2015-6-1 20:14:00 | 显示全部楼层

不想小霍被换走

sudadelv 发表于 2015-6-1 20:15:00 | 显示全部楼层

有没有格林的消息啊?一点动静怎么都没有了…我去,才想起来啊,汉堡不是要降级了吗,不会格林跟着也要去德乙吧?太悲催了吧

walkingcup 发表于 2015-6-1 20:20:00 | 显示全部楼层

小霍出租半年不仅涨了球技,还从正太变大叔-_-///胡子赶紧刮了吧

吴老二脑血栓 发表于 2015-6-1 20:22:00 | 显示全部楼层

看意思应该还是希望继续租借奥堡.

kirakirak 发表于 2015-6-1 20:23:00 | 显示全部楼层

其实小霍如果没有被租走,因为全队的伤病情况,下半程的出场机会也不会少的

曾经的紫藤 发表于 2015-6-1 20:56:00 | 显示全部楼层

小高现在在哪里踢球阿
还有库尔勒呢
为啥他们两个不能像小霍一样租借出去赶紧涨球呀
是还太小了么
我简直恨不得他们三个现在就能打主力了。。

sudadelv 发表于 2015-6-1 20:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @曾经的紫藤 发表的:
小高现在在哪里踢球阿
还有库尔勒呢
是还太小了么

小高小库身体还没张开,太早租借出去其实弊端也挺大的,在拜仁先把身体长结实了,成型了些再租借更好些

Lily小撕纸 发表于 2015-6-1 21:06:00 | 显示全部楼层

又涨球又会说话的小孩看着就是让人喜欢

阿狸lili 发表于 2015-6-1 21:16:00 | 显示全部楼层

第三段像评论
比如格格萨秃说的

饭昭昭 发表于 2015-6-1 21:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kirakirak 发表的:
其实小霍如果没有被租走,因为全队的伤病情况,下半程的出场机会也不会少的

小霍要是在 桃隆索也不会被死艹那么久了。。。。

lindaqiu 发表于 2015-6-1 21:58:00 | 显示全部楼层

希望小霍跟着奥堡踢踢欧联然后回我仁~~

Dr.coach 发表于 2015-6-1 23:01:00 | 显示全部楼层

我就想小霍这水准的下赛季跟奥堡去欧联历练下回来接班合同到期的龙哥简直完美?!京多安到底什么鬼啊~浪费钱吗?

sirooo 发表于 2015-6-2 06:53:00 | 显示全部楼层

这段租借旅程看起来正面作用太大了,无论是场上表现还是现在看到的接受媒体采访的言语,态度,都感觉整体上了一个档次,心智更成熟。

澡盆叔 发表于 2015-6-2 07:06:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @walkingcup 发表的:
  小霍出租半年不仅涨了球技,还从正太变大叔-_-///胡子赶紧刮了吧

刮一下还是一个少年!

vbyu 发表于 2015-6-2 10:52:00 | 显示全部楼层

更是因为我每周都能踢上比赛
这太重要了,在奥堡继续练练吧,比回来当替补更有益处;
看好TK第二

高位中锋 发表于 2015-6-2 15:32:00 | 显示全部楼层

这个就不要卖了,再租出去一赛季
未来一两年都是要逐步跟新换代的,希望能留住年轻人

zickler114 发表于 2015-6-2 15:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @曾经的紫藤 发表的:
小高现在在哪里踢球阿
还有库尔勒呢
是还太小了么

库尔勒? 您惦记香梨了啊?
库尔特吧。。。

气场两米七 发表于 2015-6-2 18:48:00 | 显示全部楼层

引用@zickler114 发表的:
库尔勒? 您惦记香梨了啊?
库尔特吧。。。

本日最佳。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端