专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:京多安决赛表现不配拜仁

kirakirak 发表于 2015-6-1 23:28:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @jhgfkdj 发表的:

我一没骂你二没喷你,三没完全针对你,我又没关注你怎么知道你平时怎么说拜仁球员好好坏坏。你愿意和我好好交流我就还是会回你,你不愿意就拉倒,打不打消念头与我何干,我只是不想看到有人再被话题区轮了而已,你还如此自私自利死不松口!

我看来看去,说话不讲艺术的人也只有你,但恐怕浪费再多口水你也撼动不了你的惯性思维。跳脚之后说别人自私自利,你的样子也是够难看的,不妨各找各妈吧。
最后劝你一句,既然你自己说话的艺术不能做到让人无可指摘,规劝别人之前先审视一下自己
@澡盆叔 @KatrinaWoolf

zninan 发表于 2015-6-1 23:32:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @jhgfkdj 发表的:
“仁蜜置疑他的职业素养是否与拜仁倡导的家庭感不符”这句话是很中肯的,我很认同也很欣赏。当然了仁区的话理论上自己主队的球员就算说的怎么都不为过嘛,只是真的不太喜欢像之前的“战术完胜”被话题区拿来轮,那最好的办法是什么?就是自己低调点呗,你说是不?并不是想与仁迷喷口水啊之类的肯定。

你口口声声说仁蜜嚣张,我看你这是非不分,颠倒黑白的水平也不差。你如果喜欢拜仁常逛仁区,就会知道战术完胜根本就是话题区黑子说的,仁区也就只是认为瓜战术没大问题,但很多人也觉得他应该在失球后保守一些,大家讨论都很正常。拿话题区黑子编出的话来教育仁区也是醉了,没人吹过他战术完胜。

潜个水 发表于 2015-6-1 23:33:00 | 显示全部楼层

如此甚好。。。去巴萨吧,郎情妾意。

onimusha1011 发表于 2015-6-1 23:38:00 | 显示全部楼层

不太明白仁迷在仁区讨论下可能的引援为何需要低调
更不理解跨区指导张口就来给人扣帽子装优越的行为

微小言 发表于 2015-6-1 23:39:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @潜个水 发表的:
  如此甚好。。。去巴萨吧,郎情妾意。

前段时间跨区来的萨吹瓜吹把仁区搞得乌烟瘴气,本来以为比赛结束了仁区能清静了,结果他们的脑回路本来不能以常理判断。哎~

红衫的便当 发表于 2015-6-1 23:43:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @jhgfkdj 发表的:
“战术完胜”这个就不知道出自仁区哪个地方了。好吧,无所谓,我只是以为你们也和巴萨球迷一样能够稍微听得进一点点别人的建议。好吧,我之前说的太过了,我不应该讲“嚣张、女球迷素质”之类的词语。farewell!

简直是,你要说别把话说死,万一人家爆发了之类的绝对没人喷你。还拿战术完胜一次来仁区说,这词是首回合巴萨赛后出现的,仁区赛后还在那,都是说别扣锅踢得比想象中好的,后期还有指责瓜战术问题的。战术完胜我第一次看到就是在话题区
话题区出现了新名词——战术完胜
http://bbs.hupu.com/12636502.html
首楼已经给出这个词的来源了,你可以自己去看看说这话的人是不是拜仁球迷

澡盆叔 发表于 2015-6-1 23:44:00 | 显示全部楼层

“战术完胜”这个就不知道出自仁区哪个地方了。好吧,无所谓,我只是以为你们也和巴萨球迷一样能够稍微听得进一点点别人的建议。好吧,我之前说的太过了,我不应该讲“嚣张、女球迷素质”之类的词语。farewell!

我在机场 手机 没法删帖 来龙去脉看了一遍 觉得你想太多了 仁区里不管谁说了什么话题区要轮的时候才不会管 你低调到尘土里一样有人轮 看不开的话不要去话题区混 也不要把别的区的事儿拿来这边做比较 纯挑口水
喜不喜欢京多安愿不愿意他来 各抒己见没什么问题
再要摆着一副“人家球迷怎么这么好你们怎么这样”的样子来教训人的话 xhw大门常打开 欢迎进去冷静冷静
楼下别纠缠了 再纠缠这个人的都删帖处理

超级熊猫眼圈 发表于 2015-6-3 07:24:00 | 显示全部楼层

萨迷,求别来,真心不喜欢。

瑜珈瓢虫 发表于 2015-6-3 09:35:00 | 显示全部楼层

呵呵,“战术完胜”这口锅都成仁区的了?