专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:京多安决赛表现不配拜仁

sudadelv 发表于 2015-6-1 18:58:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @sirooo 发表的:
看了楼里众多回复,感觉还是你的最客观。
京多安回来以后状态确实不如受伤之前,但是也是时时刻刻都在恢复,至于前天的一场论,没什么意思。京多安现在状态越来越好是不争的事实,回归国家队就是最好的佐证,难道部分球迷比德国足协还更懂球么。
如果真的转会了我其,并且踢的不错,估计到时候出来吹捧的跟今天在这黑的又会是历史相似的同一拨人。。。

球迷们每个人掌握的信息不同,自然每个人有每个人不同的看法,论坛能够让球迷互相交流交换信息,减少偏见,这正是论坛存在的价值,许多网友只不过是抒发担心而已,没必要上升到黑的层面上,什么黑吹之类的,搞这种对立没意思

sirooo 发表于 2015-6-1 19:02:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @sudadelv 发表的:
   球迷们每个人掌握的信息不同,自然每个人有每个人不同的看法,论坛能够让球迷互相交流交换信息,减少偏见,这正是论坛存在的价值,许多网友只不过是抒发担心而已,没必要上升到黑的层面上,什么黑吹之类的,搞这种对立没意思

谢谢提醒,我也是看很多人盲目跟风感觉很厌烦。没有自己的观点,而且也没有足够的论证来证明,然后就轻易下结论,这种行为有时候看着真的很无语。
我并无恶意。
言语如有得罪,敬请谅解。

sudadelv 发表于 2015-6-1 19:05:00 | 显示全部楼层

京多安回来以后状态确实不如受伤之前,但是也是时时刻刻都在恢复,至于前天的一场论,没什么意思。京多安现在状态越来越好是不争的事实,回归国家队就是最好的佐证,难道部分球迷比德国足协还更懂球么。
如果真的转会了我其,并且踢的不错,估计到时候出来吹捧的跟今天在这黑的又会是历史相似的同一拨人。。。

国家队征召京多安是站在国家队备选人名单面前进行选择的,与京多安对比的是德国国脚;而拜仁要引援京多安,是站在世界整体转会市场名单面前进行选择的,与京多安对比的是世界顶级后腰。这两者类比有时候是不恰当的,拜仁要引援他不是要达到“在国家队国家中有一席之地”,而是在“世界级后腰中有一席之地”,因此即使京多安确实被征召进国家队也只能证明,相对对位的德国其他国脚京多安更加出色,而不能证明京多安能够达到拜仁对后腰的期望值。至于京多安状态是否越来越好,没有数据缜密比对,是没法说的很清楚的。

sirooo 发表于 2015-6-1 19:17:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @sudadelv 发表的:
   国家队征召京多安是站在国家队备选人名单面前进行选择的,与京多安对比的是德国国脚;而拜仁要引援京多安,是站在世界整体转会市场名单面前进行选择的,与京多安对比的是世界顶级后腰。这两者类比有时候是不恰当的,拜仁要引援他不是要达到“在国家队国家中有一席之地”,而是在“世界级后腰中有一席之地”,因此即使京多安确实被征召进国家队也只能证明,相对对位的德国其他国脚京多安更加出色,而不能证明京多安能够达到拜仁对后腰的期望值。至于京多安状态是否越来越好,没有数据缜密比对,是没法说的很清楚的。

京多安确实伤愈复出以后难以称得上世界级后腰,但是他还年轻,还有恢复和上升的空间,毕竟中场这个位置,随着年龄增长的历练和经验很重要,小猪就是个最好的证明,所以完全没必要对京多安失望,他这个年龄对中场这个位置来说,刨除博格巴这种另类早熟的,他算是发展的不错的。
关于伤后恢复,的确,没有一个准确的数据能说明他越来越好,但是我更关心踢球者的得分,以及WHOSCORED的数据,虽然这个也缺乏客观性和全面性,但是可以看得出,从刚伤愈复出挺着肚子到现在,他的状态的确是一步步稳步回升的。
另外,在谈到状态这个事情上,不要忽略另一个因素,本赛季多特在大部分时间中是莫名其妙的全队不在状态,那么在这个大环境下,京多安个人也很可能被归类到迷失的一类。
我不知道有多少人看好这笔转会,但是我个人比较看好,而且最重要的一点,虽然他目前不是一个世界级后腰,但是他是德国国家队的,他有可以在俱乐部和国家队层面双向接班的潜质,这也符合拜仁的建队思路,而且他还年轻,还可以继续打磨。

Mainz争四 发表于 2015-6-1 19:18:00 | 显示全部楼层

京东安目前的表现,病情历史,以及和多特这种出尔反尔的态度(其实我认为双方都有责任),我觉得球迷,尤其是拜仁球迷,对其质疑是很正常的事情.......我个人认为拜仁经常能在(尤其是德甲的)转会市场中屡屡得手,一方面功课十足,另一方面是眼光毒辣而且信心坚定.......从他们身上能学到很多东西,尤其是在厂长身上......
另外,话说京多安这点儿小叛逆和其经济人的这点儿小心眼,比起拜仁曾经的老叛逆老油条来(现在都是元老了)简直小巫见大巫——他们现在又怎么样,不都是老老实实地而且不无荣耀地贴拜仁标签.......

Mainz争四 发表于 2015-6-1 19:30:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @sudadelv 发表的:

就后腰位置的人才而论,德国国家队是世界前二,甚至我个人认为都超过了西班牙。小猪国家队的位置根本动摇不了,剩下的,目前的京东安的确还成为不了首发主力,但是已经是重要轮换成员了.....

jhgfkdj 发表于 2015-6-1 22:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @保思 发表的:
要么能力不行,要么职业素养不行,人在心不在,这两种哪一项不行都配不上拜仁。

这种事情啊,还是不要这么嚣张的为好,万一他在巴萨打出来了呢,别人又出来翻你旧账呢?仁区女球迷居多,素质应该也不低才对嘛,哪需要讲什么配得上配不上之类的话呢?让别人挖去话题区又是一顿“战术完胜”之类的笑话。所以说啊,这个赛季不是那么如意就应该还是不要那么嚣张,讲话低调点,做人圆滑点,总是没错的。

微小言 发表于 2015-6-1 22:41:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @jhgfkdj 发表的:
这种事情啊,还是不要这么嚣张的为好,万一他在巴萨打出来了呢,别人又出来翻你旧账呢?仁区女球迷居多,素质应该也不低才对嘛,哪需要讲什么配得上配不上之类的话呢?让别人挖去话题区又是一顿“战术完胜”之类的笑话。所以说啊,这个赛季不是那么如意就应该还是不要那么嚣张,讲话低调点,做人圆滑点,总是没错的。

这种事情居然都能扣锅到女球迷身上,刷新了我对于直男癌的认识下限 @澡盆叔
瓜吹们发明了战术完胜这种搞笑的词,敢做不敢当,锅倒是不敢背呵

保思 发表于 2015-6-1 22:47:00 | 显示全部楼层

上来就给人戴帽子,我看你也是不怎么圆滑,我们同勉吧。

kirakirak 发表于 2015-6-1 22:55:00 | 显示全部楼层

拜仁自家青训球员开始踢得不好被看衰多了去了,仁蜜自打脸也不觉得尴尬,京多安如今的状况让人置疑转会选择是很自然的事情,他即使未来在巴萨踢出世界级,也证明不了他配得上拜仁,特别是在职业素养这方面。既然有人说他能力不行,职业素养不行,你若是不同意完全可以像别人一样拿例子或数据反驳。现在直接给人家扣上嚣张的帽子,又扯上性别,也是蛮嚣张的。这一页看好京多安的人不少,别人都会好好说话,你该以之为榜样。

jhgfkdj 发表于 2015-6-1 22:59:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @保思 发表的:
上来就给人戴帽子,我看你也是不怎么圆滑,我们同勉吧。

好好,同勉同勉。哎,我再萨区见到一个人看得了个国王杯就又开始说自己是宇宙级的,就也说要他不要那么嚣张,结果人家态度很好而且说再也不会这么说了。但是来仁区一说啊,哎呀真是不知道应该怎么讲才能打消你们的这些念头了。

kirakirak 发表于 2015-6-1 23:11:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @jhgfkdj 发表的:

好好,同勉同勉。哎,我再萨区见到一个人看得了个国王杯就又开始说自己是宇宙级的,就也说要他不要那么嚣张,结果人家态度很好而且说再也不会这么说了。但是来仁区一说啊,哎呀真是不知道应该怎么讲才能打消你们的这些念头了。

个人觉得需要纠正是你的观念,为什么别人随口说一句配不上,你就能衍生到宇宙级这上面去。滚豆干的过往历史让有的仁蜜置疑他的职业素养是否与拜仁倡导的家庭感不符,大概别队球迷是不会理解的。请别把萨区的惯性思维往仁区上套,仁区自诩为宇宙仁的人是有,但没这么大的密度。

jiangcha36 发表于 2015-6-1 23:12:00 | 显示全部楼层

如果2500W能拿下我希望还是拿下吧,毕竟现在市场上也没什么比他更好的可买了。小猪和龙哥年纪都大了,这个位置是得囤个年轻主力。不过工资800W税前实在过高,可以砍砍么?

maple11 发表于 2015-6-1 23:13:00 | 显示全部楼层

我也不想要郭德纲。。。感觉志不在此

jhgfkdj 发表于 2015-6-1 23:15:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @kirakirak 发表的:

个人觉得需要纠正是你的观念,为什么别人随口说一句配不上,你就能衍生到宇宙级这上面去。滚豆干的过往历史让有的仁蜜置疑他的职业素养是否与拜仁倡导的家庭感不符,大概别队球迷是不会理解的。请别把萨区的惯性思维往仁区上套,仁区自诩为宇宙仁的人是有,但没这么大的密度。

“仁蜜置疑他的职业素养是否与拜仁倡导的家庭感不符”这句话是很中肯的,我很认同也很欣赏。当然了仁区的话理论上自己主队的球员就算说的怎么都不为过嘛,只是真的不太喜欢像之前的“战术完胜”被话题区拿来轮,那最好的办法是什么?就是自己低调点呗,你说是不?并不是想与仁迷喷口水啊之类的肯定。

保思 发表于 2015-6-1 23:19:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @jhgfkdj 发表的:

真可笑了,我什么时候说过自家第一,什么时候点评成了标榜自家贬低别人。平时拜仁球员的态度和能力我说的多了去了,怎么就成了“老子天下第一”的代表。还有你的评论是针对我的,那别用们,别牵扯仁区其他人。我代表自己告诉你,你可没这么大能耐让我打消什么念头。

kirakirak 发表于 2015-6-1 23:22:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @jhgfkdj 发表的:

“仁蜜置疑他的职业素养是否与拜仁倡导的家庭感不符”这句话是很中肯的,我很认同也很欣赏。当然了仁区的话理论上自己主队的球员就算说的怎么都不为过嘛,只是真的不太喜欢像之前的“战术完胜”被话题区拿来轮,那最好的办法是什么?就是自己低调点呗,你说是不?并不是想与仁迷喷口水啊之类的肯定。

在讨厌你的人眼里,笑是错,哭是错,呼吸也是错。就因为你看不上的疯狗跑来视奸之后跑别处狂吠,就要在自己家低调?仁区如果有出格的言论,上有版规下有版主,但定义是否出格的标准从来都不会是“话题区的人会怎样拿来轮”,而定义“话题区是否会拿来轮”的标准也不该是由你来定。另外,我一直好奇所谓“战术完胜”的原始出处到底是哪里?不妨在仁区指出来看看

jhgfkdj 发表于 2015-6-1 23:23:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @保思 发表的:
真可笑了,我什么时候说过自家第一,什么时候点评成了标榜自家贬低别人。平时拜仁球员的态度和能力我说的多了去了,怎么就成了“老子天下第一”的代表。还有你的评论是针对我的,那别用们,别牵扯仁区其他人。我代表自己告诉你,你可没这么大能耐让我打消什么念头。

我一没骂你二没喷你,三没完全针对你,我又没关注你怎么知道你平时怎么说拜仁球员好好坏坏。你愿意和我好好交流我就还是会回你,你不愿意就拉倒,打不打消念头与我何干,我只是不想看到有人再被话题区轮了而已,你还如此自私自利死不松口!

保思 发表于 2015-6-1 23:28:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @jhgfkdj 发表的:
我一没骂你二没喷你,三没完全针对你,我又没关注你怎么知道你平时怎么说拜仁球员好好坏坏。你愿意和我好好交流我就还是会回你,你不愿意就拉倒,打不打消念头与我何干,我只是不想看到有人再被话题区轮了而已,你还如此自私自利死不松口!

话题区与我何干,我去发言了还是掐架了,标榜理性那讲话要有证据,动不动什么女球迷素质,又来个宇宙论,这下又说我自私自利死不松口,给人戴帽子的你倒是很公正啊。

jhgfkdj 发表于 2015-6-1 23:28:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @kirakirak 发表的:

在讨厌你的人眼里,笑是错,哭是错,呼吸也是错。就因为你看不上的疯狗跑来视奸之后跑别处狂吠,就要在自己家低调?仁区如果有出格的言论,上有版规下有版主,但定义是否出格的标准从来都不会是“话题区的人会怎样拿来轮”,而定义“话题区是否会拿来轮”的标准也不该是由你来定。另外,我一直好奇所谓“战术完胜”的原始出处到底是哪里?不妨在仁区指出来看看

“战术完胜”这个就不知道出自仁区哪个地方了。好吧,无所谓,我只是以为你们也和巴萨球迷一样能够稍微听得进一点点别人的建议。好吧,我之前说的太过了,我不应该讲“嚣张、女球迷素质”之类的词语。farewell!