专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁明年七千万买德布劳内?

TuxedoMask 发表于 2015-6-1 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁明年七千万买德布劳内?  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》的报道,尽管拜仁此前追求德布劳内的请求遭到狼堡拒绝,但是他们还未放弃德布劳内。
萨默尔此前曾表示,德布劳内是个“梦幻般的球员”,同时,他们也接受狼堡拒绝的决定,尽管拜仁的求购请求遭到狼堡拒绝,但是德国媒体表示,拜仁的未来计划里仍有德布劳内。
《踢球者》就表示,狼堡的主赞助商大众集团CEO文德恩同时也是拜仁监事会的成员,他乐意看到德布劳内未来加盟拜仁,而拜仁方面的计划是在明年夏天求购德布劳内,一方面是届时罗本和里贝里都将超过32岁,另一方面,他们也希望再用一个赛季的时间来观察德布劳内的表现。
另据报道,拜仁明年夏天求购德布劳内的总金额可能会达到7000万欧,因为这很有可能会是德布劳内新合同中的解约金数字。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论39

正序浏览
assirac 发表于 2015-6-1 19:16:00 | 显示全部楼层

TZ又胳膊肘往外拐了。7000万,拜仁又不傻。

那持 发表于 2015-6-1 19:31:00 | 显示全部楼层

狼堡的日常又来了。。。。

jeannelien 发表于 2015-6-1 19:33:00 | 显示全部楼层

抬仁的任务已经结束了吧

albertoricco 发表于 2015-6-1 19:33:00 | 显示全部楼层

不是我仁脑子有病就是tz脑子有病。。。。。

歌颂寡头 发表于 2015-6-1 19:35:00 | 显示全部楼层

无聊的YY,从欧联杯看,此人欧冠上露馅是大概率

sudadelv 发表于 2015-6-1 19:40:00 | 显示全部楼层

又想搞个大新闻…买人新闻也要遵守基本法…现在传一个都是6000w以上的…还真是不适应了

Phiphilosophy 发表于 2015-6-1 19:42:00 | 显示全部楼层

炒炒挺好的 帮狼堡将来宰客

Mainz争四 发表于 2015-6-1 19:43:00 | 显示全部楼层

"他们也希望再用一个赛季的时间来观察德布劳内的表现......." ——我觉得很明智....能立足拜仁,还得看欧战表现——买4000+的球员就为了德甲虐菜外加打多特么......如果丁丁能把狼堡扛到欧冠8强,就应该拿下。至于7000万——媒体既然写了,我也只能看一下——这是给曼城和大巴黎的报价......

[ 此帖被Mainz争四在2015-06-01 20:17修改 ]

jiangcha36 发表于 2015-6-1 19:49:00 | 显示全部楼层

明年格策还是碌碌无为的话,还真有可能撸丁丁。

Mainz争四 发表于 2015-6-1 19:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jiangcha36 发表的:

这个可能性是很大的

sudadelv 发表于 2015-6-1 19:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jiangcha36 发表的:

明年看格策了,萨默尔也说了,不能再有借口了

Hewie 发表于 2015-6-1 19:59:00 | 显示全部楼层

狼:都说了丁丁不卖了真是的!
仁:?
狼:5000w不行!7000w可以考虑一下!
仁:我……
狼:丁丁你知道吗,多好一孩子,巴黎曼联抢着要!
仁:我没……
狼:行吧,你都这么说了,明天夏天!不能再晚了!记住了!
仁:……………………

我觉得明天出个格策+5000w换丁丁的新闻,也不会觉得惊讶了……

jiangcha36 发表于 2015-6-1 20:16:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Hewie 发表的:

我觉得明天出个格策+5000w换丁丁的新闻,也不会觉得惊讶了……

格策+5000W换丁丁,狼堡高层做梦都要笑醒了哈哈哈哈哈哈哈!

圣+徒. 发表于 2015-6-1 20:34:00 | 显示全部楼层

观察一个赛季挺好的,看看欧冠表现

sudadelv 发表于 2015-6-1 20:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Hewie 发表的:

(以下纯属开玩笑)
狼堡:周围的邻居不是有C罗阿扎尔就是有内马尔梅西的,你说你就一格策呀,你都不好意思跟人家打招呼,你说这样的德布劳内,一条腿卖你多少钱?拜仁:我觉得怎么着也得2500万欧元吧?狼堡:2500万欧元?那是成本,3500万欧元起,你还别嫌贵,这还不打折,你得懂得经营的心理,像你这样愿意掏2500万买一条腿的的俱乐部,根本不在乎再多掏1000万,什么叫成功俱乐部,你知道吗?成功俱乐部就是买什么新援,都买最贵,不买最好,所以,我们做俱乐部的口号(儿)就是,不求最好,但求最贵。

保思 发表于 2015-6-1 21:07:00 | 显示全部楼层

狼堡要是真敢卖6000以上还挺佩服他们,其他德甲球队也学学怎么卖人,别动不动白菜价。

michahuhu 发表于 2015-6-1 21:20:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @保思 发表的:
狼堡要是真敢卖6000以上还挺佩服他们,其他德甲球队也学学怎么卖人,别动不动白菜价。

能学着往外卖高价才是真的厉害,这一点整个德甲都太实诚了。

tina2sun 发表于 2015-6-1 23:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @sudadelv 发表的:

(以下纯属开玩笑)
狼堡:周围的邻居不是有C罗阿扎尔就是有内马尔梅西的,你说你就一格策呀,你都不好意思跟人家打招呼,你说这样的德布劳内,一条腿卖你多少钱?拜仁:我觉得怎么着也得2500万欧元吧?狼堡:2500万欧元?那是成本,3500万欧元起,你还别嫌贵,这还不打折,你得懂得经营的心理,像你这样愿意掏2500万买一条腿的的俱乐部,根本不在乎再多掏1000万,什么叫成功俱乐部,你知道吗?成功俱乐部就是买什么新援,都买最贵,不买最好,所以,我们做俱乐部的口号(儿)就是,不求最好,但求最贵。

这个梗非常暴露年纪……

爱德华11 发表于 2015-6-1 23:25:00 | 显示全部楼层

如果要花那么多钱,可以再加点去试试鲁阿扎吗?丁丁根本就不是边路突击手。。根本无法作为代替罗贝里的爆点