专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

勇者无畏,对南安普敦赛后感

王者回归吗 发表于 2014-12-4 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

勇者无畏,对南安普敦赛后感  由 王者回归吗 发表在
先来一张照片,在酋长球场这个横幅出现了很多次了:

这是场一场角力的比赛,我厂和南安普敦整整角力了80多分钟,到最后11打10,我们同样要尊重我们的对手,力尽而输输得光明磊落。
本场比赛双方阵容:双方都是已4231出战。

这场比赛,双方都深之对手的深浅,排兵布阵都十分谨慎。我厂双后腰,米尼拖后,拉姆塞稍微靠前。进攻时拉姆塞往往突出对方半场,防守时退回本方半场。中场组织大多由卡索拉和374轮流兼任。而南安普敦除了在上半场有所攻势,到下半场基本都是2到3人组合反击,但反击质量很高。稍不留意,就会被其偷袭得手。

3分29秒,克莱因推进至我方半场,米尼拦截,注意其身后空档,和回防的拉姆塞

3分29秒,克莱因传球,拉姆塞铲到

6分32秒,克莱因背身解围

6分32秒,拉姆塞头球回顶

6分32秒,黑贝接球后传球374

6分32秒,374随即传球卡索拉,后者直塞,黑贝跑位射门偏出

8分钟,374又开始习惯性的要求队友一起前压

8分14秒,前压好处是压制对手,但坏处就是中场容易被打穿

8分17秒,沙恩朗强吃蒙雷,K6警觉

8分19秒,K6宣布警报解除。本场比赛,他左右协防,前压抢断,解围,无所不能。。。

10分钟,对方长传模特身后,老夫妻就是不一样,K6协防随即到位

10分钟,一番紧逼之下,波特兰德只能回传,反击未果

10分43秒,面对这种防守体系,南安普顿正面进攻往往也是无计可施,拉姆塞这次抢截为后面科克下场埋下伏笔。

10分38秒,在队友的协助下,模特只需要做好他的正面防守和发挥头球优势即可

13分16秒,但南安普顿一度也是联赛老2挂了很久的,没两把刷子,怎么能到这个位置,佩莱传球戴维斯,戴维斯做球,面对出击的马丁,佩莱打飞。

14分钟,在防守方面,南安普顿也一样退防极快,导致我厂一样难以组织有效进攻。

15分钟,张伯伦突击传中时,对方已有9名球员退至本方禁区内。

24分53秒,本赛季常看到的,当拉姆塞前插时,374和卡索拉会轮流回到中场组织

24分56秒,374传球准确找到左路张伯伦

25分2秒,张伯伦传球拉姆塞,后者随即传给卡索拉

25分2秒,错失此绝佳机会,是为扼腕啊。

35分钟,战况已逐渐陷入胶着,张伯伦前场抢断,突破

35分钟,张伯伦传中,黑贝脚后跟射门,又稍偏出

马丁本场比赛有着出色的发挥,及时出击多次有效化解危险

43分54秒,面对对方偶尔的突施冷箭,马丁的警觉性也很高,这手感

53分钟,马丁的出击和高球接得真是舒服

45分钟,黑贝这个球顶的漂亮,福斯特救得也同样漂亮

45分20秒,下半场开场,教授姗姗来迟,后面跟着饥渴难耐的大吉鲁,估计面授机宜完毕

48分钟,对方在我方3名球员包夹下进行配合,注意拉姆塞的跑位预判

48分18秒,对方球到,拉姆塞即卡住位置

51分钟,此时教授是这个表情

51分钟,看台上的球迷是这个表情,电视或电脑前的你我是什么表情??

51分钟,当然还充满信心的表情

61分钟,科曼率先主动换人,快马马内上场,准备在反击方面做做文章。

64分钟,教授也动了,少有的64分钟开始换人,法国男人上场,开始强攻中路

69分钟,374继续组织进攻,直传吉鲁

69分钟,法国男人的做球能力和想象力都很强大

69分钟,可惜黑贝射门太正

70分钟,374传吉鲁射福斯特扑都很漂亮

72分钟,注意那个像风一样的男子此时位置

72分钟,他跑啊跑,。。。。

72分钟,终于追上了那个自己的影子

也带动了所有的人在奔跑

79分钟,科曼再次换人沙恩朗下,马于卡上加强防守

79分钟,教授随即换人黑贝下,波飞机上继续进攻

83分钟,阿尔德雷维尔德受伤下场,代表着角力的一方体力到了极限,后面南安普敦10人应战

88分钟,钱包传中,吉鲁背身拿球

88分钟,抢夺中球到了风一样的男子脚下

88分钟,不止是我们,对方所有的人都知道他的习惯,一拥而上,但这次他没有选择强行射门,而是传中

88分钟,大腿静侯在此,破门得分

这场角力。最终我厂赢了,赢在态度和意志。
但愿,天佑勇者。。。。

精彩评论21

正序浏览
山外青山山 发表于 2014-12-4 21:44:00 | 显示全部楼层

曼联可是进了3个啊。

xiwadeshouhu 发表于 2014-12-4 23:10:00 | 显示全部楼层

南安普顿这样的对手还是相对检验了一下我们成色的,他们防守井然有序,进攻也颇有思路,能够在这样一场硬仗中取胜,说明球队状态正在回升。确实天佑勇者,破厂这一场踢得冷静、勇敢。

酷炫BOY 发表于 2014-12-5 00:58:00 | 显示全部楼层

南安普顿上半场那叫头球摆渡凌空抽射要是进了,这比赛还真的是两说

相识燕归来 发表于 2014-12-5 02:58:00 | 显示全部楼层

吉鲁在比赛中数次回撤很深拿球,还真是前所未见

pentakillriven 发表于 2014-12-5 06:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @相识燕归来 发表的:

我厂中锋混久了就变前腰了
沙马克在水晶宫也变成了前腰

脚底三颗痣 发表于 2014-12-5 08:16:00 | 显示全部楼层

大腿有种天生的嗅觉,并不是每个人都能经常的捡漏或者捡漏。

llwla 发表于 2014-12-5 11:29:00 | 显示全部楼层

提前换下小张是不是他受伤了?

oneroof 发表于 2014-12-5 12:47:00 | 显示全部楼层

有感吗?以为是图片直播帖……

王者回归吗 发表于 2014-12-5 12:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @山外青山山 发表的:
曼联可是进了3个啊。

这是一场实力相近的比赛,跟进几个球没有任何关系。

楼主| 王者回归吗 发表于 2014-12-5 13:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @脚底三颗痣 发表的:
大腿有种天生的嗅觉,并不是每个人都能经常的捡漏或者捡漏。

嗯,这3000万花得异常值得,这种全能球员不是每时每刻都能出现的。。。。

楼主| 王者回归吗 发表于 2014-12-5 13:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @酷炫BOY 发表的:
南安普顿上半场那叫头球摆渡凌空抽射要是进了,这比赛还真的是两说

一场比赛,其一是创造机会,其二是把握机会,这场比赛我厂两者都略占优势。。。

楼主| 王者回归吗 发表于 2014-12-5 13:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xiwadeshouhu 发表的:
南安普顿这样的对手还是相对检验了一下我们成色的,他们防守井然有序,进攻也颇有思路,能够在这样一场硬仗中取胜,说明球队状态正在回升。确实天佑勇者,破厂这一场踢得冷静、勇敢。

嗯,其实按理说,咱的体能问题应该是比他们出现的早才对,但事实是南安普敦先撑不住了。期待继续回升哦

楼主| 王者回归吗 发表于 2014-12-5 13:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @相识燕归来 发表的:

南安普敦的防守是有很有弹性和硬度,即使上场对曼城,在丫丫那个暴力进球前,曼城也不敢说自己有绝对优势。再说以前咱也不是没见过他回撤拿球。。。。

楼主| 王者回归吗 发表于 2014-12-5 13:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @oneroof 发表的:
有感吗?以为是图片直播帖……

天佑勇者

楼主| aquacesc 发表于 2014-12-5 13:32:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @王者回归吗 发表的:

南安普敦的防守是有很有弹性和硬度,即使上场对曼城,在丫丫那个暴力进球前,曼城也不敢说自己有绝对优势。再说以前咱也不是没见过他回撤拿球。。。。

有一个画面是他回撤接后场传球,站的是后腰位置,当时就惊呆了。

附加赛狂魔 发表于 2014-12-5 14:14:00 | 显示全部楼层

希望这种帖子每场比赛后都有

王者回归吗 发表于 2014-12-5 14:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @附加赛狂魔 发表的:
希望这种帖子每场比赛后都有

谢谢鼓励哦,有时间的话,尽量做吧。

楼主| 王者回归吗 发表于 2014-12-5 14:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @aquacesc 发表的:

有一个画面是他回撤接后场传球,站的是后腰位置,当时就惊呆了。

为啥要惊呆了呢???

楼主| 四只爪 发表于 2014-12-5 14:33:00 | 显示全部楼层

好贴子顶一发,感觉阿龙状态在回升