专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]桑切斯绝杀,阿森纳1-0南安普顿(附视频集锦)

xulijuan565 发表于 2014-12-4 05:53:00 | 显示全部楼层

让374休息下吧 这几场比赛已经开始酱油化了…运气不错大吉鲁 才是我厂真核!

imzyjzyj 发表于 2014-12-4 05:55:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @隼质 发表的:
南安普顿防线整体联动能力强,但硬度不够的。所以温格遣上吉鲁这个破城槌,就是为了在圣徒的禁区里安置一个中锋,而且还是在比赛进行到六十分钟以前,这在时间空间上都是非常有利的安排。所以这场比赛的胜利确是温格一手策划的。
另外维尔贝克的弱点这场比赛也彻底暴露了,在禁区里站不住,顶不上去。这一点萨诺戈做的都比他要好。

教授其实这场安排的就是利用黑贝速度,冲击圣徒身后,黑贝其实做的还是好的。但是传射方面确实差强人意。
就像吉鲁如果有速度我们也买不来一样,黑贝要是有吉鲁的对抗能力,估计也不是这个价了

h_ighbury 发表于 2014-12-4 05:55:00 | 显示全部楼层

简直了 持续胜利很重要。过程啥的先放一放

Davids0313 发表于 2014-12-4 05:57:00 | 显示全部楼层

ramsey的表现是在吉鲁上场以后才慢慢越来越好的 他真的很需要空间 只能说这种打法和黑贝不合 黑贝喜欢拉边或者是走身后 如果有272 应该挺好用 但如果没有直塞手 还是上吉鲁和对面中卫肉搏 然后中场再杀出来吧

厂子思密达 发表于 2014-12-4 05:58:00 | 显示全部楼层

威尔贝壳在禁区完全没自信,除了拼劲真没啥干货,萨诺戈身体长起来了比他有前途

偏执成疾丶 发表于 2014-12-4 05:58:00 | 显示全部楼层

科曼的献祭大法不好用啊  +2那可是祖传的  这伤三个都没赢球
同样是福斯特 这个弗雷泽比曼联那个本强那么多
给罗杰斯带个话  南安普顿又进货了 可以换米妮了

掩耳门 发表于 2014-12-4 06:00:00 | 显示全部楼层

马里纳这水平怎么混上英超裁判的?

我爱笨马 发表于 2014-12-4 06:03:00 | 显示全部楼层

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

走路的面条 发表于 2014-12-4 06:03:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @imzyjzyj 发表的:
   教授其实这场安排的就是利用黑贝速度,冲击圣徒身后,黑贝其实做的还是好的。但是传射方面确实差强人意。
就像吉鲁如果有速度我们也买不来一样,黑贝要是有吉鲁的对抗能力,估计也不是这个价了

黑背类型的前锋要的就是空间,同时个人素质方面要求处理的果断,黑背我个人感觉在球队融入方面还需要时间,同时需要他能够在边路,中路来回换位配合的能力,他对球的处理看出来很想要个舒服的机会,但是往往机会就会丧失,同时射门自信心上还需要提高。圣徒前70分钟对于后场防守做的很好,能够保持防线弹性,同时中场支援很到位,所以在没有空间的基础下,黑背就显得很无所适从,另外圣徒中场对于攻守转换下的延误,贴防做的相当出色,基本上没留卡索拉,374,快速出球的机会,在这个背景下黑背很难发挥。

相识燕归来 发表于 2014-12-4 06:03:00 | 显示全部楼层

赢球居然不需要献祭几个人,都不习惯了

ywl070402 发表于 2014-12-4 06:06:00 | 显示全部楼层

60分钟的时候一度感觉回到了小法,范佩西时期阿森纳,前场吉鲁,黑贝,桑切斯,卡索拉们的跑位和传导美如画。感觉我厂的配合已经开始步入正轨,再等272,沃尔科特回归。现在打不开局面了我厂还有桑切斯这么个前场爆点大粗腿!
ps:还有为什么看了几场感觉马丁内斯比斯泽斯尼更靠谱,要上位了吗

王者回归吗 发表于 2014-12-4 06:06:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @獨鐏 发表的:
平心而论,维尔贝克被曼联扫地出门真心有原因的,这种搅屎棍型的前锋居然拿来和亨利比,我觉得他除了比亨利黑一点其他的什么都比不上亨利,还是咱们的当家白坦克吉鲁牛逼

兄弟,这黑的习惯能不能改一改。。。。
上轮进球拿3分靠谁????

Rustybash 发表于 2014-12-4 06:07:00 | 显示全部楼层

这场比赛的防守终于有起色了,全队都很注意回防,赞一个!

usenla 发表于 2014-12-4 06:07:00 | 显示全部楼层

吉鲁上场后作用尤其明显,张伯伦提前换下不理解,拉姆塞和卡索拉这场状态都不好,关键时刻还是靠大腿桑切斯……这样真的没问题吗?圣诞快车刚刚开噢…!

獨鐏 发表于 2014-12-4 06:10:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @王者回归吗 发表的:

兄弟,这黑的习惯能不能改一改。。。。
上轮进球拿3分靠谁????

试问维尔贝克给破厂挣了多少分? 如果没记错的话上赛季 本特纳的两个联赛进球还给破厂挣了6分呢?对此你怎么看

imzyjzyj 发表于 2014-12-4 06:10:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @走路的面条 发表的:
黑背类型的前锋要的就是空间,同时个人素质方面要求处理的果断,黑背我个人感觉在球队融入方面还需要时间,同时需要他能够在边路,中路来回换位配合的能力,他对球的处理看出来很想要个舒服的机会,但是往往机会就会丧失,同时射门自信心上还需要提高。圣徒前70分钟对于后场防守做的很好,能够保持防线弹性,同时中场支援很到位,所以在没有空间的基础下,黑背就显得很无所适从,另外圣徒中场对于攻守转换下的延误,贴防做的相当出色,基本上没留卡索拉,374,快速出球的机会,在这个背景下黑背很难发挥。

其实即使这场黑贝浪费了一些机会,但是我觉得他做的还是不差的。回撤拿球,用速度冲击身后,该有的威胁基本都有了。但是他技术能力确实算不上顶级球员,也不是吉鲁这样压得住对方防线的中锋类型,所以面对这种空间小的球队就不是那么自在了。
我倒是更期待他能在技术层面更进一步,无论射术还是意识上。能向anelka和大帝的水平更靠拢些。论起风格,他似乎才是正统的教授足球风格下前锋的特点。。。

厂子思密达 发表于 2014-12-4 06:11:00 | 显示全部楼层

张伯伦体力不行了,这场明显跑动少,兴奋不起来了

梦的镇魂歌 发表于 2014-12-4 06:12:00 | 显示全部楼层

TX一下……教授留着一个换人名额大概是专门为了气科曼的吧……

Rustybash 发表于 2014-12-4 06:12:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @imzyjzyj 发表的:
  我不想说什么大腿不大腿的,374这场大多数时候状态不在最佳
但是我主要反思去年说吉鲁烂的问题
从太妃糖这场开始,再到那场受伤,然后复出,这几场吉鲁是一流中锋的表现。那么我不得不承认然后反思去年包括赛季初,吉鲁状态差是不是因为劳累哪?同理,三弟包括374最近是不是也有这个问题导致状态不是最好哪?
吉鲁上赛季是没人换,但是374和三弟我觉得确实可以考虑轮换轮换r7飞机们。当然这个我说的没任何用处
无论如何,对于这一年里吉鲁能力的质疑,我还是承认自己看错了

深表同意!这几场吉鲁的作用太明显了!

goddwellsme 发表于 2014-12-4 06:13:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @imzyjzyj 发表的:
  我不想说什么大腿不大腿的,374这场大多数时候状态不在最佳
但是我主要反思去年说吉鲁烂的问题
从太妃糖这场开始,再到那场受伤,然后复出,这几场吉鲁是一流中锋的表现。那么我不得不承认然后反思去年包括赛季初,吉鲁状态差是不是因为劳累哪?同理,三弟包括374最近是不是也有这个问题导致状态不是最好哪?
吉鲁上赛季是没人换,但是374和三弟我觉得确实可以考虑轮换轮换r7飞机们。当然这个我说的没任何用处
无论如何,对于这一年里吉鲁能力的质疑,我还是承认自己看错了

遥想今年八月有一帖~