专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]桑切斯绝杀,阿森纳1-0南安普顿(附视频集锦)

madao1874 发表于 2014-12-4 05:44:00 | 显示全部楼层

虽然大腿是大腿 但把功劳归在大腿上,那你也太只看数据了,那个进球吉鲁60,拉姆塞30 大腿10!

薛定饿 发表于 2014-12-4 05:44:00 | 显示全部楼层

黑贝的射门自信要是有他的脚后跟一样强就好了

我叫三井瘦 发表于 2014-12-4 05:45:00 | 显示全部楼层

这场波飞机换上来效果十分明显

imzyjzyj 发表于 2014-12-4 05:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @JJR__ 发表的:
吉鲁一上进攻马上风生水起, 最佳投他一票

无愧最佳,从受伤那场打太妃糖,到打mu再到这场,连续几场,吉鲁无愧球队最佳

ARS_Rosaline 发表于 2014-12-4 05:45:00 | 显示全部楼层

拉神在努力,不过信心不足啊(是不是鞋的问题?*河蟹*) 另外觉得换上波尔蒂真心重要!

ziyomo 发表于 2014-12-4 05:45:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @imzyjzyj 发表的:
  我不想说什么大腿不大腿的,374这场大多数时候状态不在最佳
但是我主要反思去年说吉鲁烂的问题
从太妃糖这场开始,再到那场受伤,然后复出,这几场吉鲁是一流中锋的表现。那么我不得不承认然后反思去年包括赛季初,吉鲁状态差是不是因为劳累哪?同理,三弟包括374最近是不是也有这个问题导致状态不是最好哪?
吉鲁上赛季是没人换,但是374和三弟我觉得确实可以考虑轮换轮换r7飞机们。当然这个我说的没任何用处
无论如何,对于这一年里吉鲁能力的质疑,我还是承认自己看错了

吉鲁主要他自己先天短板造就的上限不容易突破,打南安这种攻击节奏不快反击不犀利的球队当攻坚战的撞门锤还是很好用的。。

蓝山阑珊 发表于 2014-12-4 05:46:00 | 显示全部楼层

我厂著名的戏剧《我就门口蹭蹭不进去》系列现在最新推出了88分钟版本,欢迎收看。
大急撸:什么?蹭了88分钟了都?老子和美女应招在酒店坐而论道也没耗过那么长时间啊!赶紧弹进去一个!

坎光头司令 发表于 2014-12-4 05:46:00 | 显示全部楼层

还有黑教授不会换人的,俺们总能下半场尤其后半段进球,换不换人有能怎么了

wangams 发表于 2014-12-4 05:46:00 | 显示全部楼层

拉神的状态在向好。大腿失误很多但是门前足够运气好。不管怎么样,3分就是3分。继续加油吧。

Liyi大帝 发表于 2014-12-4 05:46:00 | 显示全部楼层

尼玛这65分钟对位换人也能换出战术大师的效果,我也是醉了!

arsenalove158 发表于 2014-12-4 05:46:00 | 显示全部楼层

这场转折是吉鲁,波尔蒂上来后配合也不错,多给点机会吧。
这赛季的首发们打的太多了,而且上半场的搏命式踢法,体能出现问题,374最明显,失误偏多。
这场南安老乡运气差到爆,不然这场真的不好说。
周末轮换吧,罗西基波尔蒂们应该首发了,374,黑贝真的需要休息了。

JJR__ 发表于 2014-12-4 05:47:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @imzyjzyj 发表的:
   无愧最佳,从受伤那场打太妃糖,到打mu再到这场,连续几场,吉鲁无愧球队最佳

最后把万亚马挤倒我都惊呆了

ziyomo 发表于 2014-12-4 05:47:00 | 显示全部楼层

有时候我想这种全场软趴趴的时候换上傻波来呯呯几下硬碰硬的射门打乱下对方节奏也挺好的。。

走路的面条 发表于 2014-12-4 05:47:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @imzyjzyj 发表的:
  我不想说什么大腿不大腿的,374这场大多数时候状态不在最佳
但是我主要反思去年说吉鲁烂的问题
从太妃糖这场开始,再到那场受伤,然后复出,这几场吉鲁是一流中锋的表现。那么我不得不承认然后反思去年包括赛季初,吉鲁状态差是不是因为劳累哪?同理,三弟包括374最近是不是也有这个问题导致状态不是最好哪?
吉鲁上赛季是没人换,但是374和三弟我觉得确实可以考虑轮换轮换r7飞机们。当然这个我说的没任何用处
无论如何,对于这一年里吉鲁能力的质疑,我还是承认自己看错了

我记得有一场赛后我和你聊过吉鲁的问题,吉鲁的支点作用还是很明显,中场这些人还是需要空间和桩,在禁区中路打,纯脚下现在这帮人技术方面达不到,但是有了支点可以让进攻更立体,同时对于后场,中场高球有了第一落点的争抢优势,同时还提高额中路配合的容错率、

费石头 发表于 2014-12-4 05:47:00 | 显示全部楼层

翔味冰激凌距离翔很近,只隔着一个桑切斯~

内球王 发表于 2014-12-4 05:48:00 | 显示全部楼层

A-LEG-IS SANCHEZ

robin212 发表于 2014-12-4 05:49:00 | 显示全部楼层

从来没觉得吉鲁这么牛逼过。给赞!桑切斯射门很冷静。

imzyjzyj 发表于 2014-12-4 05:49:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @ziyomo 发表的:
吉鲁主要他自己先天短板造就的上限不容易突破,打南安这种攻击节奏不快反击不犀利的球队当攻坚战的撞门锤还是很好用的。。

上限什么不说,前赛季到上赛季再到赛季初,直到太妃糖那一站之前,我大多数时候不认可他的级别。
但是从太妃糖那场开始,我觉得他确实完全显示一个一流中锋应该有的东西,连丢球都很少。那结合上赛季初那段高光,我觉得疲劳确实可能是他后半段一直不在好状态的原因吧,而当时我只是错误的认为这只是他的能力体现。

隼质 发表于 2014-12-4 05:51:00 | 显示全部楼层

南安普顿防线整体联动能力强,但硬度不够的。所以温格遣上吉鲁这个破城槌,就是为了在圣徒的禁区里安置一个中锋,而且还是在比赛进行到六十分钟以前,这在时间空间上都是非常有利的安排。所以这场比赛的胜利确是温格一手策划的。
另外维尔贝克的弱点这场比赛也彻底暴露了,在禁区里站不住,顶不上去。这一点萨诺戈做的都比他要好。

王者回归吗 发表于 2014-12-4 05:52:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @imzyjzyj 发表的:
上限什么不说,前赛季到上赛季再到赛季初,直到太妃糖那一站之前,我大多数时候不认可他的级别。

但是从太妃糖那场开始,我觉得他确实完全显示一个一流中锋应该有的东西,连丢球都很少。那结合上赛季初那段高光,我觉得疲劳确实可能是他后半段一直不在好状态的原因吧,而当时我只是错误的认为这只是他的能力体现。

你要看上赛季他身边是什么人,这赛季他身边是什么人。。。。
身边一溜快马都等他背身出球。
这是本赛季以来最爽的一场了。。。哈哈