专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:拜仁正式放弃京多安

趴趴S兔子 发表于 2015-6-2 20:18:00 | 显示全部楼层

我记得英超是场外广告避税高,德甲是奖金出场费高。工资合同总和比拜仁高的真没几家。

死人头乜 发表于 2015-6-2 20:18:00 | 显示全部楼层

这是好事啊  还是想想其他人比较好

luoningcc 发表于 2015-6-2 20:19:00 | 显示全部楼层

@kirakirak 问题是阿扎尔的是税后啊,按42周算换成欧元就是1100多万欧元,但是拜仁的税后顶薪里贝里才600万欧元,这差距可不小。

luoningcc 发表于 2015-6-2 20:19:00 | 显示全部楼层

拜仁总的薪资水平在欧洲豪门里低于皇马、巴萨、巴黎、曼城和曼联,和切尔西差不多,但是考虑到球员总的身价和实力,就会觉得工资水平偏低了。尤其顶薪不高的情况也会使得对顶星的新引力降低,所以,抛开京多安不谈,我也觉得我仁应该调高罗本等顶星的工资。
另外jrs说到的奖金的问题,奖金好像大部分球队都有吧,假设欧冠决赛奖金100万,分摊到球员身上也就是10万欧到头了,何况欧冠决赛还不一定有。就算各种奖金都加上,以罗本为例,本本工资现在好像税后400万,都加上超不过600万税后,对比阿扎尔税后1100多万的薪水,真的不是很有吸引力。
假如是我们自己,如果一家公司给15万,一家给18万,我还会考虑一下两家的其他条件,但是一家给15万,一家给30万,我想大多数jrs会选钱多的吧。尤其对于顶星而言,身价有时候是地位的象征,比如煤老板和字母罗。。

我仁比较有优势的是在三四级薪资这一块,平均水平比较高,所以吸引一些罗德等普通球员比较有优势,但是对成名球星的吸引力确实不太够。考虑到拜仁的阵容实力、身价,以及未来保持欧洲前三的目标,我觉得适当调高顶薪还是有必要的。

高山秋 发表于 2015-6-2 20:24:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @luoningcc 发表的:
  拜仁总的薪资水平在欧洲豪门里低于皇马、巴萨、巴黎、曼城和曼联,和切尔西差不多,但是考虑到球员总的身价和实力,就会觉得工资水平偏低了。尤其顶薪不高的情况也会使得对顶星的新引力降低,所以,抛开京多安不谈,我也觉得我仁应该调高罗本等顶星的工资。
另外jrs说到的奖金的问题,奖金好像大部分球队都有吧,假设欧冠决赛奖金100万,分摊到球员身上也就是10万欧到头了,何况欧冠决赛还不一定有。就算各种奖金都加上,以罗本为例,本本工资现在好像税后400万,都加上超不过600万税后,对比阿扎尔税后1100多万的薪水,真的不是很有吸引力。
假如是我们自己,如果一家公司给15万,一家给18万,我还会考虑一下两家的其他条件,但是一家给15万,一家给30万,我想大多数jrs会选钱多的吧。尤其对于顶星而言,身价有时候是地位的象征,比如煤老板和字母罗。。

本本那个税前800W不全,我记得有人说过本本的工资和出场是挂钩的(应该这么说嘛)……算下来其实也不少了……?

sudadelv 发表于 2015-6-2 20:33:00 | 显示全部楼层

几条短讯:德国媒体披露说,京多安向拜仁的要价应该是年薪1200万欧元(应该是税前),结果被拜仁果断拒了。天空台说,自从莱万和格策加盟拜仁之后,工资在拜仁现在成了不小的问题,因为每个人都想签高薪合同……巴拉克说,他不认为现在拜仁能找到比瓜迪奥拉更好的教练。

yaki 发表于 2015-6-2 20:37:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @sudadelv 发表的:
  几条短讯:德国媒体披露说,京多安向拜仁的要价应该是年薪1200万欧元(应该是税前),结果被拜仁果断拒了。天空台说,自从莱万和格策加盟拜仁之后,工资在拜仁现在成了不小的问题,因为每个人都想签高薪合同……巴拉克说,他不认为现在拜仁能找到比瓜迪奥拉更好的教练。

真特么敢喊啊,800W我都怕他闪舌头,1200W,去找土豪冤大头吧

趴趴S兔子 发表于 2015-6-2 20:38:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @luoningcc 发表的:
  @kirakirak 问题是阿扎尔的是税后啊,按42周算换成欧元就是1100多万欧元,但是拜仁的税后顶薪里贝里才600万欧元,这差距可不小。

阿扎尔是税前20w周薪。52周月也就1400万欧年薪,这还是因为最近汇率高,按1.2算就是1200w年薪。
罗本因为伤病,单场出场是另外有算。
刚刚查了下百万是世俱杯http://bbs.hupu.com/7432954.html
拜仁各种奖金可以参考下13年的 http://bbs.hupu.com/6345794.html
好像这部分是所有18人大名单都有的,不包括进球奖金之类的。
所以就,其实还好 orz

sudadelv 发表于 2015-6-2 20:40:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @yaki 发表的:
真特么敢喊啊,800W我都怕他闪舌头,1200W,去找土豪冤大头吧

1200万是拜仁顶薪,他要1200万,拉姆里贝里得要多少?一个刚伤愈状态低迷,职业素养又极其一般的球员,刚来就狮子大开口嚷嚷要拿顶薪,真佩服他的勇气。

趴趴S兔子 发表于 2015-6-2 20:40:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @sudadelv 发表的:

我从未见过如此厚脸皮之人!!嗡嗡家自己收着吧。
格策今年不降个薪嘛~
TK之前是想要到穆勒一级的工资吧(如果这个问题敏感了可忽略)

楚灵山 发表于 2015-6-2 20:42:00 | 显示全部楼层

不就税后500万么,巴萨毫无压力。京多安应该还是觉得去巴萨机会更多点吧,拜仁这个中场如果小猪和阿隆索不走,实在是拥挤的可以。另外,欧洲几大联赛最重的税应该是巴萨所在加泰地区的百分之56。法国虽然富人税高达百分之75,可因为有税收总额不超过营业额5%的封顶措施,大俱乐部实际缴纳税收并不太高。

[ 此帖被楚灵山在2015-06-02 20:56修改 ]

yaki 发表于 2015-6-2 20:47:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @sudadelv 发表的:
   1200万是拜仁顶薪,他要1200万,拉姆里贝里得要多少?一个刚伤愈状态低迷,职业素养又极其一般的球员,刚来就狮子大开口嚷嚷要拿顶薪,真佩服他的勇气。

他不是之前说过要去巴萨的么?刚复出那会儿
现在看起来他自己的态度就是非巴萨不可啊,明知道拜仁不可能接受这个价钱

趴趴S兔子 发表于 2015-6-2 20:54:00 | 显示全部楼层

呵呵 去巴萨拿税后600w,真当自己和TK一级,替哈维位置呀。
巴萨要是肯接盘我也佩服佩服。

sudadelv 发表于 2015-6-2 20:59:00 | 显示全部楼层

1200w税前这个是TK在皇马的薪水,京多安想要的薪水是巴萨皇马等级的后腰薪水,也就是说,看来他认为自己现在是这个档次的球员

sudadelv 发表于 2015-6-2 21:01:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @楚灵山 发表的:
不就税后500万么,巴萨毫无压力。京多安应该还是觉得去巴萨机会更多点吧,拜仁这个中场如果小猪和阿隆索不走,实在是拥挤的可以。另外,欧洲几大联赛最重的税应该是巴萨所在加泰地区的百分之56。法国虽然富人税高达百分之75,可因为有税收总额不超过营业额5%的封顶措施,大俱乐部实际缴纳税收并不太高。

1200w税前,明知道拜仁不可能给但是还是报价,就是默拒拜仁,税前1200w欧这个价格目前只有曼联巴萨接手了,不过现在他的状态,巴萨替补轮换,也打不了主力的

NC渣科 发表于 2015-6-2 21:09:00 | 显示全部楼层

放弃的好,去巴萨吧!

Mainz争四 发表于 2015-6-2 21:18:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @michahuhu 发表的:

我也对格策的薪水有点纠结,不知道当初谈的时候怎么想的_(:з」∠)_,大概我是天朝思维,总觉得需要试用期_(:з」∠)_

你的思维没问题, 歌策的工资比裸奔250还高....... 我当时很吃惊

sudadelv 发表于 2015-6-2 21:24:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @Mainz争四 发表的:
你的思维没问题, 歌策的工资比裸奔250还高....... 我当时很吃惊

感觉格策是拜仁热血上涌下的产物orz

趴趴S兔子 发表于 2015-6-2 21:25:00 | 显示全部楼层

其实如果只要650w还是可以考虑下的,不过后腰位置其实人已经有点多了。主要是龙哥和小猪的年纪问题。这个赛季不买,下个赛季也必须买人了。
或者就必须有人能踢出来。小霍加个油。
不过,这个位置新人很多,比边卫和超级边锋好找。