专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

生日快乐!!——弗兰克·里贝里贝里贝里..

firework 发表于 2011-7-6 22:31:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @布特媳妇 发表的:

小歪个楼,难道只有我一个人觉得
如果哪天胖新秃了就会是黑衣GG的那个模样么ORZ

真心乍一看还以为是肥新

我爱华科大 发表于 2011-7-6 22:41:00 | 显示全部楼层

不奢望,大狸子恢复到刚来拜仁时的状态就可以了

扎西娅 发表于 2011-7-6 22:57:00 | 显示全部楼层

啊,前排已经没有座了,肿莫办……

巴贝尔贝巴 发表于 2011-7-7 00:40:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Wohlfahrt 发表的:
老人家来给自己诊所常驻蹭饭人口之一的大楼啰嗦两句吧。
想想大狸子来拜仁这些年,先是技惊四座,加冕国王,后来又被宠坏闹出了转会雏鸡世界杯罢训等等,场上场下都跌到谷底,球迷也对他由爱生恨。过去这个赛季是他在拜仁经历的第二个四大皆空年,球迷也没给他太多的好脸色看,但大狸子却在这个糟烂的赛季真正成为了拜仁的大狸子。在胜利时被麦子这样的小受压在身下,在失败时和大家一起无助地缩进角落画圈圈。没有个人高光,没有媒体追逐,无解的突破与控制力不再,连个稀罕和他传绯闻的豪门都已没有,只有默默的左路耕耘,一次次的无私助攻,救主。他让本应与他齐飞的罗本踏着他送出的球,在安联上空翩然飞翔。
走下神坛,爬出泥潭,大狸子,欢迎回家。

我……没出息地又泪了……

圣+徒. 发表于 2011-7-7 01:04:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @巴贝尔贝巴 发表的:
我……没出息地又泪了……

落泪帝啊- -

楼主| 吴老二脑血栓 发表于 2011-7-7 01:57:00 | 显示全部楼层

大狸子热身赛最后当队长拉

destney 发表于 2011-7-7 02:12:00 | 显示全部楼层

接当队长卡

牛牛V永强 发表于 2011-7-7 08:24:00 | 显示全部楼层

说起来我认识一个本本球迷倒是希望本本助攻比进球多,体现一下足球智商神马的~想来我也是在大狸子零六在世界杯出彩后就关注他啦,当时那么多豪门哄抢最后我仁获胜高兴了好一阵,之后转会传闻就没断过,现在看他,经过去年那些事真的蜕变了,更成熟了,总有人质疑看不到他那些华丽突破,其实做运动员就是很残酷,受几次伤年长几岁可能就再也拿不出曾经疯狂的爆发力,但是21个助攻还是说明他依旧为球队贡献了很多很多……所以,这个崭新的赛季,当然坚定的支持那个依旧喜欢嘻嘻哈哈恶作剧的大狸子啦!

圣+徒. 发表于 2011-7-7 10:42:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @吴老二脑血栓 发表的:
大狸子热身赛最后当队长拉

这当个队长咋还光膀子的哈

楼主| 圣+徒. 发表于 2011-7-7 10:48:00 | 显示全部楼层

[翻译] 里贝里:我为球队而战  由 destney 发表在GoalHi足球·拜仁专区 http://bbs.goalhi.com/bayern
传送门

11粒进球,21个助攻,里贝里参与了这么多个进球,他是德甲顶级球星,但是他对自己的上个赛季并不太满意。里贝里接受了fcbayern.de的采访,在拜仁已经度过了5个赛季的大狸子谈起了他和海因克斯的关系,即将到来的新赛季及他个人是怎么成熟起来的。

fcbayern.de:弗兰克,你昨天参与了球队的训练,今天怎么样?
里贝里:我感觉很好,当然在度假结束后总是有点困难的,跟球队一起训练对我来讲很重要,之前三个赛季我总是带伤归来,没能为新赛季做准备,很不好啊,但是现在很不错,我要加快速度了。

fcbayern.de:这几天看见你总是笑呵呵的,新教练起到了什么作用吗?
里贝里:我知道现在说这个还早,但是迄今为止和海因克斯相处得不错,我们之间关系很好,和教练关系紧张的话对我来说很困难,没乐趣,球也踢不好了。我第一天看见教练的时候,彼此立刻寒暄了一下,这是个很好的欢迎,我们就马上笑了起来,我需要这些。

fcbayern.de:在你看来,海因克斯都带来了些什么特质?
里贝里:他是个很好的教练,他专注而努力,和我们说了很多,我认为他会给我们制定良好的战术------全攻全守,这个很重要。因为这将是个伟大的赛季,教练和球员彼此相互需要,大家拧成一股绳。

fcbayern.de:几天前,教练说进攻赢比赛,防守赢冠军,这是否意味着大狸子你也要从此刻起参与到防守当中来了?
里贝里:我认为我们将会在进攻的同时也保持后场的紧凑,我们有很多能得分的球员,我所做的一切都是为了球队,如果我需要回去参与防守,我就回去;如果我需要进攻,那我将勇往直前。我从不只为自己而战斗,我全是为球队而战。

fcbayern.de:上个赛季你为拜仁奉献了比以往更多的助攻,你对你的表现有多满意?
里贝里:我并没有打入太多的进球,但是我参与了很多粒的进球,那是我的强项之一。但是我来拜仁的头两个赛季时要表现得更好一些,过去两年就比较艰难了,一部分原因是我老受伤,现在对于我来说保持健康真的很重要。

fcbayern.de:这些情况对于法国国家队的混乱以及你的私生活并没有什么帮助……
里贝里:很多负面的事情发生了,也让我度过了一段艰难的时期。但是我现在坚强了起来,我会始终高昂着头,贯彻自己的道路。现在对我,我的家庭,还有拜仁来讲,一切又都恢复了完美。

fcbayern.de:你觉不觉得这个时期内,你的性格也为此发生了改变呢?
里贝里:如果你要与这么多的问题战斗,那么你就会成熟起来。我28了,好吧,也不是很老嘛。但是我年龄大了,要改变了。

fcbayern.de:新赛季来了,新的教练,新的队友,拜仁有什么可实现的目标吗?
里贝里:我的首要任务就是德甲制霸,我们必须要赢得联赛冠军,当然,欧冠和德国杯也同样重要。我希望这会是一个伟大的赛季,诺伊尔是一个出色的门将,我很高兴他加入我们的队伍。拉菲尼亚也是个伟大的球员,我对佩特森还不是太了解,但我觉得他是一个很好的前锋。

fcbayern.de:拉姆要回左边后卫的位置了,你对此感到兴奋了么?
里贝里:当然了!我在来拜仁的前两个赛季跟拉姆就是好拍档,我们那时真可谓是所向披靡啊,能再次站在他身前实在太好了!

fcbayern.de:最后,你的赛季个人目标是什么?
里贝里:我还没定下什么目标呢,比如打进10个15个进球什么的。我只想好好比赛,希望能拿下奖杯。

楼主| 倒钩射门 发表于 2011-7-7 21:51:00 | 显示全部楼层

当了次小队长有木有卡接的咩~~~
是不是有脚任意球砸门框上了热身赛?

Serena32 发表于 2011-7-7 22:08:00 | 显示全部楼层

我爱四队长!!!真心求交往!!!

圣+徒. 发表于 2011-7-7 22:18:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @倒钩射门 发表的:
当了次小队长有木有卡接的咩~~~
是不是有脚任意球砸门框上了热身赛?

ms是有诶- -但咋看都像进了,坑爹的视频清晰度
引用51楼 @Serena32 发表的:
我爱四队长!!!真心求交往!!!

不要公开挑衅好吗!
人家喜欢的是雏x  - -   (我太坏了)

楼主| 牛牛V永强 发表于 2011-7-8 10:04:00 | 显示全部楼层

哈哈,加二是大狸子头顶的一片乌云,加二去了,天亮了

倒钩射门 发表于 2011-7-8 10:18:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @牛牛V永强 发表的:
哈哈,加二是大狸子头顶的一片乌云,加二去了,天亮了

心态好了才能好好踢球啊哈哈!

dahuilang1 发表于 2011-7-8 10:36:00 | 显示全部楼层

祝福他在职业生涯巅峰拿下球员和球队的最高荣誉

倒钩射门 发表于 2011-7-8 10:58:00 | 显示全部楼层

非高清无码小图啊

luiz119 发表于 2011-7-8 11:01:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @dahuilang1 发表的:
祝福他在职业生涯巅峰拿下球员和球队的最高荣誉

球队最高!

Serena32 发表于 2011-7-8 15:16:00 | 显示全部楼层

我来补几张!

这货很爱秀他的鲜艳底裤,有木有???

俩楼就是不方便啊,都补错地方了。。。。

圣+徒. 发表于 2011-7-8 15:38:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Serena32 发表的:
我来补几张!

这货很爱秀他的鲜艳底裤,有木有???

俩楼就是不方便啊,都补错地方了。。。。

性感翻了咩!!!!!