专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

生日快乐!!——弗兰克·里贝里贝里贝里..

吴老二脑血栓 发表于 2011-7-6 11:21:00 | 显示全部楼层

继续占地!

圣+徒. 发表于 2011-7-6 11:22:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Serena32 发表的:
这是为了证明里贝里有多受人待见啊哈哈哈

哈哈里贝里的蜜们傲娇了哦!

楼主| Serena32 发表于 2011-7-6 11:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @圣+徒. 发表的:

哈哈里贝里的蜜们傲娇了哦!

你是不是可以把队服换张正品的,才20。。。有损咱家里贝里的形象

[ 此帖被Serena32在2011-07-06 11:35修改 ]

圣+徒. 发表于 2011-7-6 11:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Serena32 发表的:
你是不是可以把队服换张正品的,才20。。。有损咱家里贝里的形象

嘿嘿  里子是凡客嘛  凡客都穿20块!

楼主| Serena32 发表于 2011-7-6 11:43:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @圣+徒. 发表的:

嘿嘿  里子是凡客嘛  凡客都穿20块!

好吧,你是楼主,你赢了^_^

蹴鞠战士 发表于 2011-7-6 12:08:00 | 显示全部楼层

大里子的新楼,占个座。

圣+徒. 发表于 2011-7-6 12:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Serena32 发表的:
好吧,你是楼主,你赢了^_^

我换了一件官网的哦!正的!

楼主| NeuerWM 发表于 2011-7-6 12:22:00 | 显示全部楼层

给皇帝大狸子添块砖

圣+徒. 发表于 2011-7-6 12:27:00 | 显示全部楼层

[流言板]里贝里:渴望重回巅峰
传送门

刚刚过去的一个赛季,对于拜仁慕尼黑的法国球星里贝里来说并不顺利,伤病问题一直困扰着他。面对即将到来的2011-2012赛季,拜仁边锋表示,他要忘了过去那个令他懊恼的赛季,以全新的状态迎接新赛季的挑战。
“我想让球迷们再次看到一个真正的里贝里。”周二,他对巴伐利亚的当地媒体TZ表示,“我现在积极性爆棚,我觉得我们能够取得不错的成绩。”
拜仁今年的季前训练安排在了意大利北部的里瓦德尔湖,这是法国球星加盟拜仁以来参加的第一个完整的季前训练。
目前,里贝里还只是在进行慢跑训练,不过他表示,他的身体感觉很不错,并且承诺他会为8月7号的新赛季开赛做好准备,届时,拜仁将在主场迎战上赛季涉险保级的门兴格拉德巴赫。
里贝里还表示,他与新帅海因克斯关系融洽。这位前药厂主帅曾经在2008-2009赛季与里贝里共事过,当时,他充当了拜仁主帅克林斯曼的继任者。
里贝里是当今欧洲足坛身价最高的球星之一,不过海因克斯已经表示,他不会在安排首发的问题上对个别球员进行特别照顾。

到底哪儿是巅峰?法甲集锦

你说08-09是巅峰?

楼主| Wohlfahrt 发表于 2011-7-6 13:17:00 | 显示全部楼层

老人家来给自己诊所常驻蹭饭人口之一的大楼啰嗦两句吧。
想想大狸子来拜仁这些年,先是技惊四座,加冕国王,后来又被宠坏闹出了转会雏鸡世界杯罢训等等,场上场下都跌到谷底,球迷也对他由爱生恨。过去这个赛季是他在拜仁经历的第二个四大皆空年,球迷也没给他太多的好脸色看,但大狸子却在这个糟烂的赛季真正成为了拜仁的大狸子。在胜利时被麦子这样的小受压在身下,在失败时和大家一起无助地缩进角落画圈圈。没有个人高光,没有媒体追逐,无解的突破与控制力不再,连个稀罕和他传绯闻的豪门都已没有,只有默默的左路耕耘,一次次的无私助攻,救主。他让本应与他齐飞的罗本踏着他送出的球,在安联上空翩然飞翔。
走下神坛,爬出泥潭,大狸子,欢迎回家。

圣+徒. 发表于 2011-7-6 13:27:00 | 显示全部楼层

楼主| amam820 发表于 2011-7-6 13:38:00 | 显示全部楼层

怀念大狸子身后是小队的那段时光

倒钩射门 发表于 2011-7-6 13:40:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @amam820 发表的:
怀念大狸子身后是小队的那段时光

下个赛季左路小队不就回来了么!!!

breno 发表于 2011-7-6 14:01:00 | 显示全部楼层

比起罗本我更喜欢里贝里
真心希望他能重新焕发巨星的光彩!

刷屏利器 发表于 2011-7-6 14:18:00 | 显示全部楼层

我也来站个座~支持大狸子,这赛季别伤病了啊!

刷屏利器 发表于 2011-7-6 14:19:00 | 显示全部楼层

@Wohlfahrt  拜仁的大狸子,神医这句话看着好窝心!

opfaith 发表于 2011-7-6 17:19:00 | 显示全部楼层

希望下賽季刀疤兄少傷病多進球,
和小隊一起在左路翱翔吧!!!

倒钩射门 发表于 2011-7-6 21:32:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @opfaith 发表的:
希望下賽季刀疤兄少傷病多進球,
和小隊一起在左路翱翔吧!!!

左路好! 小队好!!!!

lovedd 发表于 2011-7-6 21:43:00 | 显示全部楼层

占座占座,期待巅峰

布特媳妇 发表于 2011-7-6 22:20:00 | 显示全部楼层

小歪个楼,难道只有我一个人觉得
如果哪天胖新秃了就会是黑衣GG的那个模样么ORZ
另外,新晋仁蜜表示我还是很喜欢狸子哥的。。李子哥加油!!!