专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

瓜迪奥拉邀请泽曼传授全攻全守

拜仁大屁股 发表于 2015-5-25 16:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @晓琳姐 发表的:

这赛季神阵还少吗?

哈哈哈,超级无敌wifi神阵

孤山顽石 发表于 2015-5-25 22:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @HalaMadridismo 发表的:
   不能为成绩和一时利益而放弃自己的理念和信仰不是么?真正伟大的纪元和帝国都是由那些坚持自己理念的偏执狂缔造的。那些为了一时利益而投机倒把之流注定不会被历史敬仰。

你是不是不看历史啊...什么是伟大的纪元和帝国?昙花一现的那种?比如亚历山大的马其顿帝国,成吉思汗的蒙古帝国,或者希特勒的德国?这些看着好看,但是也正因为领导者的偏执,而最终短命。
真正在历史上留下深远影响的国家和文明的背后,都有一群务实者在支撑着。而拜仁这家俱乐部也是如此,从当年的慕尼黑小弟到如今的德国霸主,甚至欧洲豪门,都是靠着长远的计划和务实的手段一步步走过来的。
不说拜仁,放眼整个欧洲各家豪门,哪个不是要求教练拿成绩说话?

HalaMadridismo 发表于 2015-5-26 06:27:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @孤山顽石 发表的:
你是不是不看历史啊...什么是伟大的纪元和帝国?昙花一现的那种?比如亚历山大的马其顿帝国,成吉思汗的蒙古帝国,或者希特勒的德国?这些看着好看,但是也正因为领导者的偏执,而最终短命。
真正在历史上留下深远影响的国家和文明的背后,都有一群务实者在支撑着。而拜仁这家俱乐部也是如此,从当年的慕尼黑小弟到如今的德国霸主,甚至欧洲豪门,都是靠着长远的计划和务实的手段一步步走过来的。
不说拜仁,放眼整个欧洲各家豪门,哪个不是要求教练拿成绩说话?

嗯,还有拿破仑,凯撒,君士坦丁,斯大林,麦克阿瑟,胡佛,王安石和商鞅,包括天朝的某个两个爷爷...
我旨在说明只有相信并坚持自己理念的人才能成功,而不可否认,偏执的追求也是成就伟大不可或缺的必要条件。当然也有没成功的也有短命的,但也不能像你这么一棍打死以偏概全不是。你喜欢中庸的维稳,我喜欢惊艳世界的开创。
还有,在其他领域,也有这些例子,乔布斯,高迪,霍华德休斯,达利,王尔德,伏尔泰。他们都是偏执的,但他们也都是成功的,无论长短,都涌流史册。包括类似甘地这种,不也是坚持自己的信念而感化了其他人么?
你们的瓜瓜明显具有伟大的基因,但能不能成功就看造化了

空霸米洛 发表于 2015-5-26 10:55:00 | 显示全部楼层

巴伐利亚男子网球队要诞生了吗。。。

孤山顽石 发表于 2015-5-26 13:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @HalaMadridismo 发表的:

嗯,还有拿破仑,凯撒,君士坦丁,斯大林,麦克阿瑟,胡佛,王安石和商鞅,包括天朝的某个两个爷爷...
我旨在说明只有相信并坚持自己理念的人才能成功,而不可否认,偏执的追求也是成就伟大不可或缺的必要条件。当然也有没成功的也有短命的,但也不能像你这么一棍打死以偏概全不是。你喜欢中庸的维稳,我喜欢惊艳世界的开创。
还有,在其他领域,也有这些例子,乔布斯,高迪,霍华德休斯,达利,王尔德,伏尔泰。他们都是偏执的,但他们也都是成功的,无论长短,都涌流史册。包括类似甘地这种,不也是坚持自己的信念而感化了其他人么?
你们的瓜瓜明显具有伟大的基因,但能不能成功就看造化了

一棒子打死的是你吧?

不能为成绩和一时利益而放弃自己的理念和信仰不是么?真正伟大的纪元和帝国都是由那些坚持自己理念的偏执狂缔造的。那些为了一时利益而投机倒把之流注定不会被历史敬仰。

这是你的原话吧?什么叫做不能为成绩而放弃自己的理念和信仰,教练拿不出成绩,再有理念和信仰也没用。什么叫做真正伟大的纪元和帝国都是由那些坚持自己理念的偏执狂缔造的?就说中国,汉朝的刘邦是偏执狂吗?唐朝的李世民呢?宋朝的赵匡胤呢?明朝的朱元璋呢?至于你说的那些人,有的人是不是偏执狂另说,有的人算不算真的伟大也另说。然后除了这些伟大的偏执狂就是为了一时利益投机倒把之流了?就注定不会被历史敬仰了?

你这三句话,句句有问题,还说我一棍子打死以偏概全?

黑皇洛萨 发表于 2015-5-26 13:34:00 | 显示全部楼层

。。多年看意甲,泽曼可不是什么全攻全守,这是疯狂进攻的主,任何球员到他手里进攻能力BUFF30%,防守能力减30%

HalaMadridismo 发表于 2015-5-26 15:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @孤山顽石 发表的:

一棒子打死的是你吧?

这是你的原话吧?什么叫做不能为成绩而放弃自己的理念和信仰,教练拿不出成绩,再有理念和信仰也没用。什么叫做真正伟大的纪元和帝国都是由那些坚持自己理念的偏执狂缔造的?就说中国,汉朝的刘邦是偏执狂吗?唐朝的李世民呢?宋朝的赵匡胤呢?明朝的朱元璋呢?至于你说的那些人,有的人是不是偏执狂另说,有的人算不算真的伟大也另说。然后除了这些伟大的偏执狂就是为了一时利益投机倒把之流了?就注定不会被历史敬仰了?

你这三句话,句句有问题,还说我一棍子打死以偏概全?

“然后除了这些伟大的偏执狂就是为了一时利益投机倒把之流了?”这还不够以偏概全么?我可没说除了偏执就是投机吧?我说了两种人,一种是偏执的,另一种投机的,偏执的更容易成功,投机的注定会被遗忘。到了你这就变成了除了偏执的就是投机的...当然最后那个问号把你臆想的揣测扔给了我。

当然如果你觉得有自己的理念与信仰不如拿到成绩来的重要,那我们是有本质上的代沟的,所以我会关注球队踢出怎样的足球而你关注的是球队最后拿到了多少个冠军。可以这么理解么?当然你也可以说没有成绩的足球不是好的足球,这又是每个人不同的理解了。所以我认为米歇尔斯和贝尔萨是伟大的代名词你也可以认为穆里尼奥贝尼特斯才是伟大。

最后你所说的赵匡胤李世民算不上偏执,但也有自己坚持不放弃的理念。

[ 此帖被HalaMadridismo在2015-05-26 15:13修改 ]

大眼克洛斯 发表于 2015-5-26 21:29:00 | 显示全部楼层

其实要是真的能得到点主意糅合下,夏季引援点不是户口本,说不定就是席卷欧洲的节奏

死人头乜 发表于 2015-5-27 01:06:00 | 显示全部楼层

泽曼不是“有前冇后,打死罢就”那一种么…