专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆勒称赞拜仁先后三任主帅

Evenni 发表于 2015-5-26 02:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆勒称赞拜仁先后三任主帅  由 Evenni 发表

25岁的拜仁前锋托马斯-穆勒高度赞扬了曼联主帅路易斯-范加尔,称后者对其职业生涯有着重要影响,在2009到2011年范加尔执教拜仁期间,穆勒曾为其效力。
虽然在第二个赛季范加尔被拜仁提前下课,但穆勒依然觉得曾与他共事的时光非常珍贵。“范加尔对我的成长有着巨大的影响,”穆勒说,“我对他心存感激——他给了我相当多的帮助,他相信我能成为一名前锋,那时可没多少人这样认为。”
穆勒也赞扬了现任主帅瓜迪奥拉,以及前任主帅海因克斯。
穆勒表示,海因克斯打造了拜仁史上最强队伍之一,而虽然瓜迪奥拉最近饱受争议,但他成功接手了海因克斯的工作。
“他们都深深影响了我,是他们让我成为现在的我,”穆勒说,“海因克斯自己也曾是个前锋,所以他给了我很多关于进球的建议。而你从瓜迪奥拉身上怎么可能不学到东西。海因克斯带领我们成了三冠王,成了史上最强拜仁之一,他非常的努力、有野心又非常的聪明。”
“而当他离开后,接任他的人必须要非常有自信才行,因为你怎么可能超越得了三冠王。只有像瓜迪奥拉这样的人才能从容应对,我觉得他做的很好,他也会一直这样做。我们都知道他是怎样优秀的一个教练,也清楚他喜欢怎样来进行比赛。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:ESPN

精彩评论12

正序浏览
兄控凯冯 发表于 2015-5-26 02:11:00 | 显示全部楼层

“高度赞扬”…“后者对其职业生涯”…“穆勒表示”…
感受这译者深深的恶意吧!!

liurambler 发表于 2015-5-26 03:01:00 | 显示全部楼层

说成52岁的拜仁前锋托马斯-穆勒都不违和。。

胡米勒 发表于 2015-5-26 03:04:00 | 显示全部楼层

我娃这是名宿的节奏

小猪一小只 发表于 2015-5-26 03:05:00 | 显示全部楼层

这说话水平,谁也不得罪,还都夸到位了,妥妥的名宿的水平

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-26 08:59:00 | 显示全部楼层

啊为什么大家都不相信你能成为一名前锋。。大家都持“这破孩子好好的门将不当,踢什么前锋”的态度吗。。

rickzhao 发表于 2015-5-26 09:39:00 | 显示全部楼层

已摘录····

夜色渐浓 发表于 2015-5-26 10:10:00 | 显示全部楼层

智商就是高高高!

豆子daw 发表于 2015-5-26 10:15:00 | 显示全部楼层

名宿技能max

蓝色矢车菊 发表于 2015-5-26 12:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @兄控凯冯 发表的:
  “高度赞扬”…“后者对其职业生涯”…“穆勒表示”…
感受这译者深深的恶意吧!!

译者莫非是公务猿出身

死人头乜 发表于 2015-5-27 01:58:00 | 显示全部楼层

穆名宿以前被不被认为能成为前锋那是被认为中场?

西南某高校 发表于 2015-5-27 02:48:00 | 显示全部楼层

还记得前几天那个帖子吗
瓜帅与穆勒(紧张的关系):当瓜迪奥拉在巴塞罗那把穆勒提前换下场时,穆勒像一个马车夫一般的抱怨。穆勒在欧冠赛场6次被换下,联赛中13次,德国杯对阵多特蒙德的半决赛时也提前被换下。瓜帅并不喜欢穆勒的踢球风格。如果里贝里,罗本,蒂亚戈等人都保持健康的话,穆勒很有可能坐在板凳上。

Sky沦落 发表于 2015-5-27 13:18:00 | 显示全部楼层

看这个采访就能看出和3个教练关系的远近亲疏