专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小猪去曼联?鲁梅尼格:望他留下

invoketime 发表于 2015-5-26 11:05:00 | 显示全部楼层

也就是说,斯魏因斯泰格是确实想去国外踢球吗?

amberchiu 发表于 2015-5-26 11:15:00 | 显示全部楼层

其实很想看着你和短在拜仁终老,然而一直都知道你想去外面看看,那就去吧,为你仁征战这么些年,该拿的都拿了,去外面走走也好,拜仁永远是你的家

夜色渐浓 发表于 2015-5-26 11:18:00 | 显示全部楼层

不希望他走,
但是,尊重小猪选择,不管去哪里,并祝福他!
小猪永远是受拜仁球迷爱戴的拜仁功勋球员!

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-26 11:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @quenzerchang 发表的:
京多安不是皇马么233333

233333京多安不是巴萨吗

alaba 发表于 2015-5-26 13:46:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @invoketime 发表的:
也就是说,斯魏因斯泰格是确实想去国外踢球吗?

他以前说过想出去,但一直没出去。和曼联传过。为什么不叫他小猪?

PA_killer 发表于 2015-5-26 14:43:00 | 显示全部楼层

求别去曼联。。。。

克尼马 发表于 2015-5-26 17:29:00 | 显示全部楼层

如果小猪的首要目标是明年欧洲杯,去曼联有一定冒险性,其实不是太好的选择,英超赛事频密对抗性强,他这个年龄去到要重新适应队内竞争一点也不少,未必能保持好的竞技状态。
当然另一方面这很可能是他转会另一联赛豪门的最后机会了,具体要看他怎么取舍了。

ahming3 发表于 2015-5-26 17:49:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @PA_killer 发表的:
如果小猪的首要目标是明年欧洲杯,去曼联有一定冒险性,其实不是太好的选择,英超赛事频密对抗性强,他这个年龄去到要重新适应队内竞争一点也不少,未必能保持好的竞技状态。
当然另一方面这很可能是他转会另一联赛豪门的最后机会了,具体要看他怎么取舍了。

只要不受伤,即便在曼联打替补,勒夫也会带上小猪的。

ahming3 发表于 2015-5-26 18:07:00 | 显示全部楼层

奇怪安全,球队现在蒸蒸日上,,刚刚经历了一个完美的赛季,拿到双冠,欧洲四强,怎么自家队副青训这时候闹跑路?还是奔着人家教练去的?我们的教练不是最好的么?

ahming3 发表于 2015-5-26 18:17:00 | 显示全部楼层

还去外面看看,真是心灵鸡汤喝多了,你们怎么不说皮萨罗去外面看看?
球员转会为了啥,钱和爽。现在猪在队里毫无战术地位,打出了最没存在感的一个赛季,薪水估计也谈不上去了,团队也物是人非,连女朋友都换了,那当然想换环境也不得不换环境了。理性分析好么。

invoketime 发表于 2015-5-26 18:21:00 | 显示全部楼层

再说了,我也没见猪说已经签约xxx了啊。人还没走呢,鸡汤就先给灌上了?看回帖这就是离别贴啊。

kisekinosora 发表于 2015-5-26 18:43:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @克尼马 发表的:
只要不受伤,即便在曼联打替补,勒夫也会带上小猪的。

曼联现在这个中场 斯魏因斯泰格打主力稳稳的....

曾经的紫藤 发表于 2015-5-26 19:11:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @ahming3 发表的:
  还去外面看看,真是心灵鸡汤喝多了,你们怎么不说皮萨罗去外面看看?
球员转会为了啥,钱和爽。现在猪在队里毫无战术地位,打出了最没存在感的一个赛季,薪水估计也谈不上去了,团队也物是人非,连女朋友都换了,那当然想换环境也不得不换环境了。理性分析好么。

别的先不说
你爱理性分析也没人拦着你
所以我们爱煲心灵猪汤麻烦你也别指手画脚好吗?

克尼马 发表于 2015-5-26 19:30:00 | 显示全部楼层

虽然舍不得
但还是蛮希望他去曼联的
这已经是他能去其他联赛豪门的最后机会了
我感觉,人吧,该拿的荣誉都拿了以后,就更希望随着自己心再踢完最后的几年快乐足球把
其实无论是俱乐部层面还是国家队层面,小猪都做到无愧于心了吧
那就选个最能发挥自己余热的俱乐部把,比如阿隆索,不达到了三赢么

曾经的紫藤 发表于 2015-5-26 19:43:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @曾经的紫藤 发表的:
虽然舍不得
但还是蛮希望他去曼联的
这已经是他能去其他联赛豪门的最后机会了
我感觉,人吧,该拿的荣誉都拿了以后,就更希望随着自己心再踢完最后的几年快乐足球把
其实无论是俱乐部层面还是国家队层面,小猪都做到无愧于心了吧
那就选个最能发挥自己余热的俱乐部把,比如阿隆索,不达到了三赢么

曼联做个好事,一亿把小猪和穆勒打包了吧,拜仁也可以半重建,现在这个情况不上不下,拿欧冠很费力。

流苏炫耀 发表于 2015-5-26 19:46:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @克尼马 发表的:
曼联做个好事,一亿把小猪和穆勒打包了吧,拜仁也可以半重建,现在这个情况不上不下,拿欧冠很费力。

。。。。
人家穆勒在慕尼黑待的好好的,为什么要去曼联?

流苏炫耀 发表于 2015-5-26 20:04:00 | 显示全部楼层

真不知道现在仁区是什么风气,小猪还没走呢,一个个说的好像板上钉钉一样。
要是转会已经完成,祝福他能在其它俱乐部取得成功,可是现在还没走,也就态度暧昧点,只要还有一线希望,我都希望小猪在拜仁终老

scholl 发表于 2015-5-26 20:05:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @克尼马 发表的:

你是不是曼联来的卧底。。。

克尼马 发表于 2015-5-26 20:28:00 | 显示全部楼层

先谈谈看
希望小猪出国

克尼马 发表于 2015-5-26 20:48:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @流苏炫耀 发表的:

你是不是曼联来的卧底。。。

难道一亿卖亏了吗?