专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁用霍伊别尔加钱交换京多安?

琪琪琪nino 发表于 2015-5-27 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁用霍伊别尔加钱交换京多安?  由 琪琪琪nino 发表

据德国媒体《体育图片》报道,拜仁可能会用霍伊别尔加钱的方式交换多特蒙德中场京多安。
京多安原本和多特的合同到2016年到期,不过这名中场球星此前曾明确表示自己不会和多特蒙德续约。而多特CEO瓦茨克在接受采访时也表示,“毫无疑问,今年夏天我们就会送京多安离开。”
“并不是我们希望他离开,而离开球队是京多安自己的愿望。那么我们就只能说:好吧,我们将会把你卖掉然后再规划我们的球队。所以今年夏天京多安肯定会离开,我们也很有信心,因为很多球队都希望得到他。”
包括阿森纳曼联在内的多支球队都对京多安很感兴趣。而在格策和莱万相继加盟拜仁后,很难想象多特会再将一名球队大将出售给拜仁。不过日前《体育图片》报道称,由于多特蒙德对霍伊别尔很感兴趣,因此不排除两家俱乐部交换球员的可能。
丹麦小将霍伊别尔本赛季被拜仁租借至奥格斯堡效力,他和拜仁的合同到2018年才到期。而在拜仁,这名小将短时间内将很难得到很多出场机会,很多英超球队也对这名丹麦中场很感兴趣。不过德国媒体透露,不排除拜仁方面用霍伊比尔加钱来交换京多安的可能。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:体育图片报

精彩评论21

正序浏览
阿狸lili 发表于 2015-5-27 18:33:00 | 显示全部楼层

这不是脑洞有多大的问题
也不是脑子进了多少水的事儿
这他么脑残也干不出介事吧!

饭昭昭 发表于 2015-5-27 18:46:00 | 显示全部楼层

体图的智商被狗吃了吗
英媒都编不出这么搞笑的新闻

穆勒木了 发表于 2015-5-27 18:46:00 | 显示全部楼层

京多安还是值得一赌的,但没必要省这个钱

偏其反而 发表于 2015-5-27 18:51:00 | 显示全部楼层

这个我不同意……怎么想的

人品槽 发表于 2015-5-27 18:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿狸lili 发表的:
这不是脑洞有多大的问题
也不是脑子进了多少水的事儿
这他么脑残也干不出介事吧!

球员互换的交易历来出现非常少,但是媒体很喜欢这样编,因为比较抓马吗……

拜仁血液 发表于 2015-5-27 19:07:00 | 显示全部楼层

先不说把俱乐部未来之星加入交易这事情,买个京东安还需要用其他球员加钱去换?

qcmb001 发表于 2015-5-27 19:36:00 | 显示全部楼层

京东安是去巴萨或者曼联吧。

michahuhu 发表于 2015-5-27 19:36:00 | 显示全部楼层

我在想体育图片报和片片什么关系?难道是一家?不对啊画风不一致啊?

Dr.coach 发表于 2015-5-27 20:34:00 | 显示全部楼层

小霍这赛季已经开始涨球了~下赛季再跟奥堡打打欧联回来妥妥接班龙哥啊!换你妹啊换!不过京多安这种反击转换利器如果神医可以保持他运转正常的话~达到莫德里奇八成功力我觉得我们就赚到了

thiago6 发表于 2015-5-27 20:38:00 | 显示全部楼层

有可能,因为低亚锅经常受伤,传控打法没有低亚锅这种类型的玩不转。估计拜仁高层需要找个代替品。

歌颂寡头 发表于 2015-5-27 20:42:00 | 显示全部楼层

我觉得这个人伤得太久了,某些素质下降太多,考虑工资非常不值

[ 此帖被歌颂寡头在2015-05-27 20:50修改 ]

阿狸lili 发表于 2015-5-27 21:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @人品槽 发表的:
球员互换的交易历来出现非常少,但是媒体很喜欢这样编,因为比较抓马吗……

反正是不可能的事儿
小霍是我们的未来

双叒 发表于 2015-5-27 21:43:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @michahuhu 发表的:
  我在想体育图片报和片片什么关系?难道是一家?不对啊画风不一致啊?

据说是同一家媒体集团下属的不同刊物,编辑部是分开的。
体育图片报最近的转会新闻感觉都好扯。

Javi_Messi 发表于 2015-5-27 22:00:00 | 显示全部楼层

钱估计还是得到位…
来自 Zen For Android

饭昭昭 发表于 2015-5-27 22:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @双叒 发表的:据说是同一家媒体集团下属的不同刊物,编辑部是分开的。体育图片报最近的转会新闻感觉都好扯。
体图现在在我心中可以跟每日x报系划等号了

Timo_Hildebrand 发表于 2015-5-27 22:03:00 | 显示全部楼层

毕竟体育图片。。。。现在的京多安真的不知道到底能恢复到何种程度。。如果能回到巅峰,那是ok的。

百年拜仁 发表于 2015-5-27 22:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @穆勒木了 发表的:
  京多安还是值得一赌的,但没必要省这个钱

完全同意

保思 发表于 2015-5-27 22:38:00 | 显示全部楼层

看这新闻,根本是记者自己从最近的消息上脑补的。

walkingcup 发表于 2015-5-27 23:00:00 | 显示全部楼层

扯淡呢吧!倒贴过来也不拿小霍去换,口亨!