专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:拜仁1700万求购达米安

juvenian 发表于 2015-5-27 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:拜仁1700万求购达米安  由 juvenian 发表

据报道,都灵俱乐部已经收到了拜仁慕尼黑1700万欧元求购意大利国家队边后卫达米安的报价。
最近一直盛传这名25岁的后卫将会在今夏离开都灵,而巴塞罗那皇家马德里据悉同样对他很感兴趣。
《意大利新闻报》声称,都灵已经收到了德甲卫冕冠军拜仁开出的一份1700万的报价,并认为这个价格已经与俱乐部的心理价位相差不远。

该报认为,如果价格提高至2000万,都灵主席凯罗将会放人,这意味着进一步的谈判很可能会继续下去。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论33

正序浏览
沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-5-27 18:22:00 | 显示全部楼层

就算是2kw我感觉也未尝不可啊。。。

饭昭昭 发表于 2015-5-27 18:26:00 | 显示全部楼层

内牛啊 虽然这报纸没听说过  你仁终于花钱买人了 再抠下去我也想*河蟹*了

龙腾于东方 发表于 2015-5-27 18:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
就算是2kw我感觉也未尝不可啊。。。

还是看看别的吧
意甲的边卫好像一般啊,而且这人在媒体上说了“儿萨梦”;
其实真应该去西甲的塞维利亚和瓦伦西亚那两支队去找找看,出产的质量一直很高

~小蝶~ 发表于 2015-5-27 19:01:00 | 显示全部楼层

“儿萨梦”的还是不要了吧

Mainz争四 发表于 2015-5-27 19:05:00 | 显示全部楼层

都灵水货多,出了意甲就玩儿完,看看Immobile.......

豆子daw 发表于 2015-5-27 19:44:00 | 显示全部楼层

儿萨梦的不要也罢

夜色渐浓 发表于 2015-5-27 20:16:00 | 显示全部楼层

儿萨梦?算了算了,就算来了整天闹着走,烦透的。

Dr.coach 发表于 2015-5-27 20:39:00 | 显示全部楼层

能来也不错~毕竟好右边卫奇缺!不过还是口水达尼洛啊!此外~摩纳哥的法比尼奥也不错啊!欧冠踢的很好!

ahming3 发表于 2015-5-27 20:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @饭昭昭 发表的:内牛啊 虽然这报纸没听说过  你仁终于花钱买人了 再抠下去我也想*河蟹*了
跟着瓜迪奥拉过来的吧。

泡咖啡的魚 发表于 2015-5-27 21:01:00 | 显示全部楼层

你其颜值有救了!

scholl 发表于 2015-5-27 22:12:00 | 显示全部楼层

希望真能成型
就是这个价格 带不来吧

百年拜仁 发表于 2015-5-27 22:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @龙腾于东方 发表的:
还是看看别的吧
其实真应该去西甲的塞维利亚和瓦伦西亚那两支队去找找看,出产的质量一直很高

传说中的瓦伦左边卫、塞维利亚右边卫,马竞神锋

百年拜仁 发表于 2015-5-27 22:30:00 | 显示全部楼层

话说皇马还想买?他要买遍所有右后卫?

龙腾于东方 发表于 2015-5-27 22:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @百年拜仁 发表的:
传说中的瓦伦左边卫、塞维利亚右边卫,马竞神锋

自从08年以来,在巴萨-西班牙足球成功的影响下,欧洲足坛一线豪门近几年几乎都在程度不同的向传控为基础的技术足球转型发展,而西甲和法甲有大量的球队是多年来坚持这个风格的,尤其是西甲,球员基础相对于其它联赛要好很多
所以个人认为如果我仁也是要坚定这个方向的话,长期看青训,短期内真是应该多往西甲和法甲跑一跑,尤其是西甲除了西超之外的那几家,物美价廉的球员真不少啊

百年拜仁 发表于 2015-5-27 22:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @龙腾于东方 发表的:
自从08年以来,在巴萨-西班牙足球成功的影响下,欧洲足坛一线豪门近几年几乎都在程度不同的向传控为基础的技术足球转型发展,而西甲和法甲有大量的球队是多年来坚持这个风格的,尤其是西甲,球员基础相对于其它联赛要好很多
所以个人认为如果我仁也是要坚定这个方向的话,长期看青训,短期内真是应该多往西甲和法甲跑一跑,尤其是西甲除了西超之外的那几家,物美价廉的球员真不少啊

这也是为什么传统边锋在减少。可以说,边锋的大时代已经过去

三鹿牛奶 发表于 2015-5-27 22:53:00 | 显示全部楼层

不看好意甲球员。。。

raul.meireles16 发表于 2015-5-27 23:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @龙腾于东方 发表的:
还是看看别的吧

塞维利亚的科克啥的年龄大了, 瓦伦西亚已经挖了贝尔纳特了
实际上瓦伦西亚所以放走贝尔纳特就是因为知道加亚能踢出来, 加亚的天赋和攻击力都要强于贝尔纳特, 现在也被各个豪门盯上.
不过达米安有个对于其他竞争者最大的优势在于, 首先他完美适应4后卫和3后卫, 既能够踢传统边卫也可以胜任翼卫; 再就是他可以胜任左右两边, 虽然是右脚出道是右后卫, 但是类似阿斯皮利奎塔, 从上个赛季开始更多在阻路, 这个赛季基本上都是在左路.
这两点对于拜仁比较适合, 吸引力确实比较大.

龙腾于东方 发表于 2015-5-28 00:11:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @raul.meireles16 发表的:
塞维利亚的科克啥的年龄大了, 瓦伦西亚已经挖了贝尔纳特了
实际上瓦伦西亚所以放走贝尔纳特就是因为知道加亚能踢出来, 加亚的天赋和攻击力都要强于贝尔纳特, 现在也被各个豪门盯上.
不过达米安有个对于其他竞争者最大的优势在于, 首先他完美适应4后卫和3后卫, 既能够踢传统边卫也可以胜任翼卫; 再就是他可以胜任左右两边, 虽然是右脚出道是右后卫, 但是类似阿斯皮利奎塔, 从上个赛季开始更多在阻路, 这个赛季基本上都是在左路.
这两点对于拜仁比较适合, 吸引力确实比较大.

谢谢你的介绍和分析
如果是这样就太好了
可能是我对意甲这几年出产的偏见蒙住了我的眼睛

卡普拉里 发表于 2015-5-28 08:56:00 | 显示全部楼层

贝纳蒂亚现在咋样