专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:拜仁欲为格列兹曼付解约金

kirakirak 发表于 2015-5-28 18:35:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @看球费电伪球迷 发表的:
格策胖了也不能说?

胖了当然能说,但对着人鱼线说没腹肌,反驳两句就被定义成洗地,不是眼瞎了就是人傻了

galant_jialan 发表于 2015-5-28 18:37:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @kirakirak 发表的:

胖了当然能说,但对着人鱼线说没腹肌,反驳两句就被定义成洗地,不是眼瞎了就是人傻了

呵呵,你眼睛没瞎,不和你争论这个问题,你觉得他的腹肌应该是一整块就是一整块,你说他瘦了他就瘦了。你说了算

thiago6 发表于 2015-5-28 18:37:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @thiago6 发表的:
你又如何知道贴吧适合我,是不是你自己经常去贴吧?我说的话到底哪里有问题,就算把你们去掉,换成“有人”,那也一样适用。我并没吵着说低亚锅这好那好,有人不喜欢他那就走好了,有什么关系。这也叫玻璃心?你这种才是吧。

以上为标准的贴吧式吵架,呵呵

双叒 发表于 2015-5-28 18:38:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @看球费电伪球迷 发表的:
格策胖了也不能说?

说不要紧,我也觉得他胖,但是人家贴了图说了句“还好吧”就说成洗地
这种说话方式确实很让人不爽啊
连“还好吧”都能算洗地了,非得大骂特骂的才不是玻璃心人蜜吗

另外,这贴关格策什么事儿

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-28 18:39:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @kirakirak 发表的:
以上为标准的贴吧式吵架,呵呵

是你要吵的吧,说句格策有小肚子了,跳的比谁都高。你爱怎样就怎样,不想在这里吵。免战。

thiago6 发表于 2015-5-28 18:40:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @thiago6 发表的:
我说的没错啊,我是人蜜,你们不希望低亚锅呆在拜仁,我也不希望啊。他们走了不是更好吗?我是没常识,我看见的腹肌一般最少有六块,或是八块,象格策这种还真少见,你倒是讲讲看。说句格策胖了,有小肚子你就激动成这样,还说不是玻璃心吗?

锅自己有自己的想法,他希望留在哪只有他自己作得主。但他目前还是拜仁球员,你在仁区这么说真心不合适。格策这种不显腹肌的并不少见,象小新、梅西都不显腹肌,并不是人人都象莱万一身腱子肉。

白纸地图 发表于 2015-5-28 18:42:00 | 显示全部楼层

胖了不是大问题,没进取心才可怕。大比分客场输巴萨当时还笑得出来?

kirakirak 发表于 2015-5-28 18:43:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @双叒 发表的:

锅自己有自己的想法,他希望留在哪只有他自己作得主。但他目前还是拜仁球员,你在仁区这么说真心不合适。格策这种不显腹肌的并不少见,象小新、梅西都不显腹肌,并不是人人都象莱万一身腱子肉。

不是这样的说法,而是前一阵有人黑的太狠了,这点我相信你也知道,黑瓜的时候顺便带上干儿子西班牙一起黑,我说句这样的话你觉得过份了吗?格策可能我说的过了点,但他确实是胖了这是事实。只能说以后说话注意不要剌激到一些人蜜就是了。

红衫的便当 发表于 2015-5-28 18:44:00 | 显示全部楼层

@KatrinaWoolf @澡盆叔
彻底歪楼。

thiago6 发表于 2015-5-28 18:44:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @thiago6 发表的:
是你要吵的吧,说句格策有小肚子了,跳的比谁都高。你爱怎样就怎样,不想在这里吵。免战。

还是那句话,对拜仁球员留点口德,调侃两句没问题,事实摆在眼前了还要嘴硬就别怪被打脸

綠知 发表于 2015-5-28 18:45:00 | 显示全部楼层

你们为什么要在格子的引援贴里嘲格策……

thiago6 发表于 2015-5-28 18:47:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @kirakirak 发表的:
还是那句话,对拜仁球员留点口德,调侃两句没问题,事实摆在眼前了还要嘴硬就别怪被打脸

事实你自己不喜欢别人说他,心里受不了,我说这话其实是对他很失望,其实我也挺喜欢滴滴,很希望格策好,只是恨铁不成钢,如果他真的开窍了不会比扎球王差的。

kirakirak 发表于 2015-5-28 18:47:00 | 显示全部楼层

在專區能不能別用貶抑性字眼or語氣對拜仁球員 (如果要調侃不要用只有你自己認為是調侃的調侃,好嗎?

)
樓上的低壓鍋球迷 不要隨便給別人戴帽子好嗎
之前那群鐵血德迷給蒂亞戈扣乾兒子這個帽子的時侯
很多人為他說話的
為蒂亞戈說話的那群人
也會為格胖說話的
因為身為拜仁球迷所以維護拜仁球員
so如果不喜歡專區既有的規則
球員個人的貼吧應該很適合你

[ 此帖被綠知在2015-05-28 19:01修改 ]

白中黑 发表于 2015-5-28 18:49:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @綠知 发表的:
在專區能不能別用貶抑性字眼對拜仁球員
樓上的低壓鍋球迷 不要隨便給別人戴帽子好嗎
之前那群鐵血德迷給蒂亞戈扣乾兒子這個帽子的時侯
很多人為他說話的
為蒂亞戈說話的那群人
也會為格胖說話的
因為身為拜仁球迷所以維護拜仁球員
so如果不喜歡專區既有的規則
球員個人的貼吧應該很適合你

你要这么说随便你吧。我只说了一句格策有小肚子了,这也算贬低?????

双叒 发表于 2015-5-28 18:52:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @thiago6 发表的:
事实你自己不喜欢别人说他,心里受不了,我说这话其实是对他很失望,其实我也挺喜欢滴滴,很希望格策好,只是恨铁不成钢,如果他真的开窍了不会比扎球王差的。

格策低压锅里贝里莱万穆勒魏泽呆贝龙哥...我回忆一下我都维护过哪些拜仁球员,为哪些人BLX过,麻烦你把他们的球衣都买来寄我,下次别人给我扣帽子的时候我可以亮出来证明自己确实是他们的人蜜

thiago6 发表于 2015-5-28 18:54:00 | 显示全部楼层

你们两个争的不亦乐乎。
其实都有自己的观点,犯不着争个脸红脖子粗。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-28 18:55:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @看球费电伪球迷 发表的:
胖了不是大问题,没进取心才可怕。大比分客场输巴萨当时还笑得出来?

非仁迷,别在这里挑事好吗?

綠知 发表于 2015-5-28 18:55:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @kirakirak 发表的:
格策低压锅里贝里莱万穆勒魏泽呆贝龙哥...我回忆一下我都维护过哪些拜仁球员,为哪些人BLX过,麻烦你把他们的球衣都买来寄我,下次别人给我扣帽子的时候我可以亮出来证明自己确实是他们的人蜜

我为何要把他们的球衣买来J你???我欠你钱?你就在这里只看见我说了一句格策小肚子,那你又知道我没维护过他吗?

t213nk 发表于 2015-5-28 18:55:00 | 显示全部楼层

好啦好啦,ls的仁蜜亲不要吵了,给你们看看短年轻时的小肚子,这才是真·小肚子,连人鱼线都不明显

(作为短人蜜我自揭伤疤容易嘛?!

ps,正经说一句,一个球员只要表现不好,那么他全身上下都能挑错。幸灾乐祸的,造谣生事的,爱极生恨的,什么言论都有。
但是别人这么随便说就算了,作为仁蜜,你看到自家球员被嘲笑成这样你就开心了吗?看到别人说他胖,说他吃烧烤吃甜点和女朋友混在一起,说他输给巴萨还笑,说他是二流球员加钱换丁丁换斯特林都亏,说他临阵投敌所以坐板凳是报应,你就能心安理地跟着嘲笑还美名曰“为了他好”吗?
这种人,和那种赛前踩自家球员、赛后赢了被挖出来还说打脸好开心的一样不值一顾。
哪个球员没有过迷茫期,他还年轻,迷茫了一年又怎么了。我不是人蜜,更不是圣母心,只是这段时间格策被轮到真的看不下去了!不同意的请别引用我,我没时间吵架。

[ 此帖被摇晃的莴苣菇凉在2015-05-28 19:27修改 ]

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-28 18:59:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

好啦好啦,ls的仁蜜亲不要吵了,给你们看看短年轻时的小肚子,,这才是真·小肚子,连人鱼线都不明显

(作为短人蜜我自揭伤疤容易嘛?!

還有別的嗎,期末報告快弄死我了
台灣話有一句  吃幼齒補目瞅
讓我好好的補一下吧