专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:拜仁欲为格列兹曼付解约金

thiago6 发表于 2015-5-28 15:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @歌颂寡头 发表的:
打五折我都不想要这种人

你说了不算的吧 。。。。。。。。

thiago6 发表于 2015-5-28 15:53:00 | 显示全部楼层

这价格当然不划算

白纸地图 发表于 2015-5-28 15:58:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
   在这方面,拜仁确实有点委屈瓜迪奥拉,不过拜仁的阵容依然是世界前三的。

既然两个赛季净投入才五百W,那这个赛季多花点钱把扎扎弄来不为过吧。三年一巨星,买格子干嘛

siyusiyu 发表于 2015-5-28 16:25:00 | 显示全部楼层

很想问下,为什么没人YY 14K,前场突破也很不错的说,听说贝帅不喜欢14K,说不定皇马超市要开张

kirakirak 发表于 2015-5-28 16:36:00 | 显示全部楼层

都觉得扎扎好,关键你挖的动吗?根本不是钱的事儿。

无_道_刹_那 发表于 2015-5-28 16:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @thiago6 发表的:
格策先减减肥,现在人都称他韩红了.看他照片那肚子,圆滚滚的,连腹肌都没.

希望夏季他自己多加练吧,看看人罗本,伤愈了还自己加练为下赛季做准备

thiago6 发表于 2015-5-28 16:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @thiago6 发表的:

格策先减减肥,现在人都称他韩红了.看他照片那肚子,圆滚滚的,连腹肌都没.

你这话留着去话题区说行不行,职业球员肚子圆滚滚没腹肌,你侮辱谁呢。别人上了图你说是洗地,积点口德吧

[ 此帖被kirakirak在2015-05-28 16:51修改 ]

quenzerchang 发表于 2015-5-28 17:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @thiago6 发表的:
自从搞了瓜来,你仁两个赛季买人净入只有五百W~~~~~

词句这个净入是净投入还是净收入?

kirakirak 发表于 2015-5-28 17:04:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @kirakirak 发表的:

你这话留着去话题区说行不行,职业球员肚子圆滚滚没腹肌,你侮辱谁呢。别人上了图你说是洗地,积点口德吧

人蜜玻璃心也是醉了,没有想轮格策的意思。人家上了图你做为人密看见那肚子居然还说有腹肌,没听说过腹肌是一整块的。

漂淼 发表于 2015-5-28 17:11:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @thiago6 发表的:
人蜜玻璃心也是醉了,没有想轮格策的意思。人家上了图你做为人密看见那肚子居然还说有腹肌,没听说过腹肌是一整块的。

人鱼线的前提是有一定的腹肌 不可能出现有人鱼线没有腹肌的情况,而且有人鱼线的人体脂含量也不会很高的
当然你要说格策胖到骨骼清奇 人体构造不一样 那我也没话说

绅士熊吉君 发表于 2015-5-28 17:28:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @thiago6 发表的:

举个例子吧,你上面这段,才叫标准的人蜜玻璃心。以及对着明晃晃的人鱼线说没肌肉,是叫做没知识也请有常识

胡米勒 发表于 2015-5-28 17:39:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @ahming3 发表的:
自从搞了瓜迪奥拉拜仁就成钱多人傻的代名词了

拿数据来,印象来黑有意思吗?

穆勒木了 发表于 2015-5-28 17:44:00 | 显示全部楼层

帖子里啥情况,格子今年这表现能来当然好啊,咋还这么多不满意

红衫的便当 发表于 2015-5-28 17:50:00 | 显示全部楼层

楼上这一群,来来来算一下去年引援支出及收入。
财政公平要罚款那些赚的还没支出多的,能不能罚一下我饼这种极端死抠的l

thiago6 发表于 2015-5-28 18:10:00 | 显示全部楼层

这个价的话我觉得不如试试能不能拿下厄齐尔,战术和队友的适应性都更高

kirakirak 发表于 2015-5-28 18:15:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @穆勒木了 发表的:
  这个价的话我觉得不如试试能不能拿下厄齐尔,战术和队友的适应性都更高

厄齐尔前段时间刚对阿森纳表过白吧,而且也没有违约金,不是砸钱就能来的啊

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-28 18:29:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @kirakirak 发表的:

举个例子吧,你上面这段,才叫标准的人蜜玻璃心。以及对着明晃晃的人鱼线说没肌肉,是叫做没知识也请有常识

我说的没错啊,我是人蜜,你们不希望低亚锅呆在拜仁,我也不希望啊。他们走了不是更好吗?我是没常识,我看见的腹肌一般最少有六块,或是八块,象格策这种还真少见,你倒是讲讲看。说句格策胖了,有小肚子你就激动成这样,还说不是玻璃心吗?

thiago6 发表于 2015-5-28 18:31:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @thiago6 发表的:

我说的没错啊,我是人蜜,
[color=]你们
不希望低亚锅呆在拜仁,我也不希望啊。他们走了不是更好吗?我是没常识,我看见的腹肌一般最少有六块,或是八块,象格策这种还真少见,你倒是讲讲看。说句格策胖了,有小肚子你就激动成这样,还说不是玻璃心吗?

呵呵,把加红的两个字收回去,因为我不在此列。然后,贴吧适合你。最后,我是队长蜜,不是格策人蜜,下次扣帽子的时候,麻烦帮我买一件格策的球衣让我实质名归一下,谢谢你了

[ 此帖被kirakirak在2015-05-28 18:39修改 ]

kirakirak 发表于 2015-5-28 18:33:00 | 显示全部楼层

格策胖了也不能说?

thiago6 发表于 2015-5-28 18:35:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @kirakirak 发表的:
呵呵,把加红的两个字收回去,因为我不在此列。然后,贴吧适合你

你又如何知道贴吧适合我,是不是你自己经常去贴吧?我说的话到底哪里有问题,就算把你们去掉,换成“有人”,那也一样适用。我并没吵着说低亚锅这好那好,有人不喜欢他那就走好了,有什么关系。这也叫玻璃心?你这种才是吧。