专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

诺伊尔官网访谈:喜欢骑自行车

贺兰牛 发表于 2015-5-28 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]诺伊尔官网访谈:喜欢骑自行车  由 贺兰牛 发表

在一个忙碌的赛季之后,诺伊尔也累了。最近诺伊尔接受了官网的采访,诺伊尔谈到了下个赛季的目标,以及自己的业余生活。
关于这个赛季:总的来说我们踢得不错,我们统治了德甲。因此我们感到满意,当然我们也希望在杯赛中更进一步。欧冠半决赛被巴塞罗那淘汰并不丢人。另外我们缺少了几名重要球员。遗憾的是德国杯对阵多特蒙德,我们是更好的球队,我们本应当获胜。
上半赛季取得14胜3平:那是我在拜仁四年里经历的最好的拜仁。我们仅仅在对阵沙尔克和汉堡时没有取胜。其他时间我们控制了比赛,没有弱点。
展望新赛季:我希望目前所有受伤的球员都能够复出,我们会有一个良好的准备,然后我们又要开始了。
世界杯后的生活:那之后很难再找到一个安静的地方。但是我还是很喜欢骑自行车或者小摩托车。这种事情不会放弃的。
守门员的生涯:小时候我总是想一定要上场。当我刚踢球的时候,我们在红色和黑色的灰尘中训练。这对于门将来说并不好。现在的草坪当然感觉不一样。瓜迪奥拉是一名不把门将当做门将的教练,而是当做第十一名球员。这让我很欣慰。
11月曾参加“谁是百万富翁节目”:我很激动,当我坐在那椅子上时压力很大。我在问自己:“我到底在这里做什么?只能感到丢脸。”踢球时一切尽在掌握,但是在那里时你不知道接下来会遇到什么问题。家里看电视时感觉所有问题都很简单,但是当你真正参加节目时,又是那么困难。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:拜仁官网

精彩评论16

正序浏览
蓝色矢车菊 发表于 2015-5-28 22:45:00 | 显示全部楼层

后边还有一段被拆分了吗?我记得主持人问他如果不小心红牌下场但球队已经没有换人名额的时候怎么办,然后250和猪的守门技术都惨遭鄙视

kirakirak 发表于 2015-5-28 22:48:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉是一名不把门将当做门将的教练,而是当做第十一名球员。这让我很欣慰。
欣慰这个词,非常符合未来高层秘书的身份

白纸地图 发表于 2015-5-28 23:00:00 | 显示全部楼层

上半程门兴没你就跪了居然没提

估计是下半程门兴那场有点不堪回首

jiangcha36 发表于 2015-5-28 23:08:00 | 显示全部楼层

膝盖没好还是别骑自行车了……

天国守夜人 发表于 2015-5-28 23:21:00 | 显示全部楼层

但是我还是很喜欢骑自行车或者小摩托车。
然而你是上不了三环的~~~~

人品槽 发表于 2015-5-28 23:29:00 | 显示全部楼层

看到标题脑洞了一下加秃骑自行车来慕尼黑然后坐在后座让胖子带回去了……

双叒 发表于 2015-5-28 23:39:00 | 显示全部楼层

胖新:骑上我心爱的小绵羊~~

没被当作门将,让胖新那颗"前锋的心"深感欣慰~

蓝色矢车菊 发表于 2015-5-29 00:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @人品槽 发表的:
看到标题脑洞了一下加秃骑自行车来慕尼黑然后坐在后座让胖子带回去了……

还没到年龄呢家兔怎么就来了!

michahuhu 发表于 2015-5-29 00:26:00 | 显示全部楼层

我还记得上半程的场均一单刀_(:зゝ∠)_

shidingqi 发表于 2015-5-29 10:08:00 | 显示全部楼层

满满的槽点

Martino 发表于 2015-5-29 10:49:00 | 显示全部楼层

未来的加利亚尼啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

jeannelien 发表于 2015-5-29 10:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @michahuhu 发表的:
我还记得上半程的场均一单刀_(:зゝ∠)_

看到个这个赛季的扑救集锦,单刀单刀单刀单刀。。。和单刀集锦差不多了

apples0577 发表于 2015-5-29 11:33:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @jeannelien 发表的:

看到个这个赛季的扑救集锦,单刀单刀单刀单刀。。。和单刀集锦差不多了

在哪里看到的集锦啊~求地址~

jeannelien 发表于 2015-5-29 11:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @apples0577 发表的:
在哪里看到的集锦啊~求地址~

http://www.letv.com/ptv/vplay/22799064.html

止步学姐 发表于 2015-5-29 11:41:00 | 显示全部楼层

妈的不会是要转会米兰的信号吧,你还年轻啊少年

双叒 发表于 2015-5-30 10:15:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jeannelien 发表的:

http://www.letv.com/ptv/vplay/22799064.html

神勇的胖子~