专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

如何躲避拍摄:诺伊尔:缩小目标

贺兰牛 发表于 2015-5-30 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]如何躲避拍摄:诺伊尔:缩小目标  由 贺兰牛 发表

拜仁门将诺伊尔透露了自己如何躲避记者拍摄的小秘诀。诺伊尔表示正确的做法应当是保持合理的身体姿势以及适合的着装。
诺伊尔不仅因出色的球技知名,他场下极富亲和力的着装也令人喜爱。另外诺伊尔也喜欢搭乘地铁出门,在公共场合诺伊尔是如何做到不引人注目的?
“拿出手机,面向地面,缩小范围。这对我来说虽然不容易,但是也非常有效。”当然眼镜和帽子也是躲避大众目光的必需品。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论13

正序浏览
qcmb001 发表于 2015-5-30 11:08:00 | 显示全部楼层

碰到狗仔队这些都不管用啊。

miss_acg 发表于 2015-5-30 11:11:00 | 显示全部楼层

原来如此,怪不得镜头总是找不到拉姆

norisa 发表于 2015-5-30 11:19:00 | 显示全部楼层

场下极(xia)富(j)亲(b)和(chuan)力的着装

yaki 发表于 2015-5-30 11:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @miss_acg 发表的:
原来如此,怪不得镜头总是找不到拉姆

…秘书衬托的好
就是哩们这些人!整天埋汰现在的队短未来的矮层!

Pyramusy_浅浅 发表于 2015-5-30 12:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @norisa 发表的:

这还行,他度假穿的那才是没眼看XDD

填坑撒花 发表于 2015-5-30 19:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yaki 发表的:
   …秘书衬托的好

黝黑

矮层是什么啦坏死了

那持 发表于 2015-5-30 19:24:00 | 显示全部楼层

缩小目标,合适的着装。。。
抱歉,我怀疑你两点都做不到,魁梧的村支书先生→_→唔,脑补了一下。。。。“你看那边那个胖子好高啊!”“是啊是啊,穿得还好土。”“我擦是诺伊尔,快去找他合影!”

quenzerchang 发表于 2015-5-30 19:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yaki 发表的:
   …秘书衬托的好

队短。。。矮层。。。

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-30 20:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Pyramusy_浅浅 发表的:

这还行,他度假穿的那才是没眼看XDD

但是这一件他好像里面穿了粉红色的少女款小背心

蓝色矢车菊 发表于 2015-5-30 20:17:00 | 显示全部楼层

这不科学啊……我感觉诺伊尔站直了是个高大的胖子,就算缩成一团那也是一个团状的胖子才对啊……

Pyramusy_浅浅 发表于 2015-5-30 20:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @悲伤的扁豆 发表的:
但是这一件他好像里面穿了粉红色的少女款小背心

眼睛太尖了看好你以后在路上捕获野生小新XDD

绍尔的球童 发表于 2015-5-30 20:27:00 | 显示全部楼层

缩小目标什么的应该是老汉的特技才对啊 楼下谁上个老汉缩成一个球的那张图

ENNA_北飞 发表于 2015-5-30 20:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @norisa 发表的:

哎呦我去我也这么穿过……
不过我的卫衣是薄荷绿的,那天热得不行还作死披着头发没带皮筋……