专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

踢球者:拜仁收到曼联对丹特报价

不然你哭啊 发表于 2015-5-31 13:21:00 | 显示全部楼层

丹特 2500w换天使

gazd 发表于 2015-5-31 14:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @不然你哭啊 发表的:
  丹特 2500w换天使

2500w磅黄金吧

不然你哭啊 发表于 2015-5-31 14:19:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @gazd 发表的:
2500w磅黄金吧

想多了吧,天使市价4500w,又在曼联打不上位置,抛售降点价是很正常的,算3500~4000w,丹特算1500w,这价格不正常?

gazd 发表于 2015-5-31 14:25:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @不然你哭啊 发表的:
   想多了吧,天使市价4500w,又在曼联打不上位置,抛售降点价是很正常的,算3500~4000w,丹特算1500w,这价格不正常?

哈哈,你说身价多少就多少啊,买的时候5950万英镑,还有四年合同,队内助攻王,而且也没有强烈的离队意愿,教练球迷俱乐部都支持,降价到5000万英镑换成欧元也是7500万欧元。按照你的标准倒不如埃文斯+2000万换莱万

不然你哭啊 发表于 2015-5-31 14:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @gazd 发表的:
哈哈,你说身价多少就多少啊,买的时候5950万英镑,还有四年合同,队内助攻王,而且也没有强烈的离队意愿,教练球迷俱乐部都支持,降价到5000万英镑换成欧元也是7500万欧元。按照你的标准倒不如埃文斯+2000万换莱万

腾讯体育5月31日讯 据英国《地铁报》消息,曼联(微博数据) 飞翼迪马利亚已经递交了转会申请,他希望能够在今年夏天告别老特拉福德
6000w用了5年合同里最宝贵的第一年,4500w市场价不合理?

gazd 发表于 2015-5-31 14:34:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @不然你哭啊 发表的:
   腾讯体育5月31日讯 据英国《地铁报》消息,曼联(微博数据) 飞翼迪马利亚已经递交了转会申请,他希望能够在今年夏天告别老特拉福德
6000w用了5年合同里最宝贵的第一年,4500w市场价不合理?

已经辟谣的消息就别搜出来说了。另外谁说用了一年就要降价?照你说莱万要是转会那拜仁是不是还要贴钱?没身价还过了最宝贵的一年,怎么说也要贴个2000万吧?另外英镑和欧元汇率1.5倍

gazd 发表于 2015-5-31 14:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @不然你哭啊 发表的:

退一万步讲,天使真要去了拜仁,按照你给的身价,4500万英镑换成欧元6750万欧元,钱也不算多,也就曼联一年球衣赞助费的一半多点,你们拜仁这么壕,肯定爽快不分期

不然你哭啊 发表于 2015-5-31 14:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @gazd 发表的:

退一万步讲,天使真要去了拜仁,按照你给的身价,4500万英镑换成欧元6750万欧元,钱也不算多,也就曼联一年球衣赞助费的一半多点,你们拜仁这么壕,肯定爽快不分期

买不买天使是俱乐部的决定,我个人观点是天使现在的身价多少以及如果曼联有意丹特,双方互换交易的价码
我只是千千万万个仁迷中的一个,没资格像一代表俱乐部炫耀收入或者叫板球员转会。

不然你哭啊 发表于 2015-5-31 14:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @gazd 发表的:

类似你们曼联这么壕的话我是说不口,还是你比较厉害。

gazd 发表于 2015-5-31 14:45:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @不然你哭啊 发表的:
   买不买天使是俱乐部的决定,我个人观点是天使现在的身价多少以及如果曼联有意丹特,双方互换交易的价码
我只是千千万万个仁迷中的一个,没资格像一代表俱乐部炫耀收入或者叫板球员转会。

我也是普通球迷,我就是不同意你的个人观点

kirakirak 发表于 2015-5-31 14:49:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @gazd 发表的:

已经辟谣的消息就别搜出来说了。另外谁说用了一年就要降价?照你说莱万要是转会那拜仁是不是还要贴钱?没身价还过了最宝贵的一年,怎么说也要贴个2000万吧?另外英镑和欧元汇率1.5倍

如果天使现在还是二十四五岁,那蹉跎一年是不会降身价。参照里贝里31岁开始下滑,天使可用的巅峰时间从4年变为3年,身价下降是很符合逻辑的。身价和转会费,价值和价格,是两回事。