专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:拜仁中文球迷商店开业

平静的绿茶 发表于 2015-5-30 23:00:00 | 显示全部楼层

确实是贵,但是刚开张还是去支持了一件下赛季球衣
以后如果还是这么不亲民,就还是回头继续去团购了

enriquecyy 发表于 2015-5-31 00:12:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @拜仁血液 发表的:

只有球迷版和球员版之分,没有球迷版仿制的说法
简单来说,最明显的区别是球迷版的队徽是绣的,球员版的是烫印的材质跟号码差不多

我明白那意思 我也知道区别 表述不当
那这个是球迷版的?

拜仁血液 发表于 2015-5-31 00:16:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @enriquecyy 发表的:
我明白那意思 我也知道区别 表述不当
那这个是球迷版的?

基本上是不会卖球员版的……前几年倒还卖来着,基本是盒装,不印号软妹币起码得1000块
你饼最近一次出盒装球员版应该是10-11赛季那套110周年纪念款,德国队应该是12年欧洲杯,从此之后我就再也没见过盒装球员版了

enriquecyy 发表于 2015-5-31 10:05:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @拜仁血液 发表的:
基本上是不会卖球员版的……前几年倒还卖来着,基本是盒装,不印号软妹币起码得1000块
你饼最近一次出盒装球员版应该是10-11赛季那套110周年纪念款,德国队应该是12年欧洲杯,从此之后我就再也没见过盒装球员版了

我看见美国官网上有的买 我都是那儿买 德国官网反而没有

quenzerchang 发表于 2015-5-31 10:24:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @无_道_刹_那 发表的:
拜仁慕尼黑 球队logo 婴儿奶瓶 60元,邮费25。这价格蛮好,可惜我儿子已经过了用奶瓶的岁数了

果然奶瓶的宣传球员是队短,真是找对人了啊

当时拉下来看到这张的时候,吓得我打了个奶嗝

Flllance 发表于 2015-5-31 11:21:00 | 显示全部楼层

价格- -是有点贵

Flllance 发表于 2015-5-31 11:26:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @趴趴S兔子 发表的:
恩 我接到电话了01085770000 。因为我以前海淘也要这个,我估计是真的,等我收到确认再和你说。
引用21楼 @光寒三百州 发表的:
对是这个电话,有消息麻烦告知一声,谢谢啦

估计是因为这个

quenzerchang 发表于 2015-5-31 11:43:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Flllance 发表的:

估计是因为这个

买了没接到电话咋办…

魔电 发表于 2015-5-31 12:53:00 | 显示全部楼层

大家能支持就支持下吧

x312136 发表于 2015-5-31 13:16:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Flllance 发表的:

估计是因为这个

我接到的是一个北京的号,15201664964

地板猫 发表于 2015-5-31 14:06:00 | 显示全部楼层

hk一直有啊球员版

Flllance 发表于 2015-5-31 16:57:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @地板猫 发表的:
hk一直有啊球员版

喵酱!!!

拜仁血液 发表于 2015-5-31 17:02:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @地板猫 发表的:
hk一直有啊球员版

HK有盒装球员版?

高山秋 发表于 2015-5-31 17:03:00 | 显示全部楼层

我见过1415的球员版啊,还有1213那套客场橙球员版好便宜,到处都在打折,代购貌似都是800就到手

拜仁血液 发表于 2015-5-31 17:05:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @高山秋 发表的:
我见过1415的球员版啊,还有1213那套客场橙球员版好便宜,到处都在打折,代购貌似都是800就到手

是盒装吗?不是盒装没啥意义(买椟还珠脸

高山秋 发表于 2015-5-31 17:07:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @拜仁血液 发表的:
是盒装吗?不是盒装没啥意义(买椟还珠脸

1415是盒装,1213貌似是个白色的方形包?我扫过一眼记不太清……因为太便宜了所以有点印象

拜仁血液 发表于 2015-5-31 17:08:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @高山秋 发表的:
1415是盒装,1213貌似是个白色的方形包?我扫过一眼记不太清……因为太便宜了所以有点印象

我在你仁fanshop打死没找到我还以为不出了呢……

高山秋 发表于 2015-5-31 17:16:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @拜仁血液 发表的:

我在你仁fanshop打死没找到我还以为不出了呢……

说实话我也不知道我看到的1415的球员版到底是不是正的ORZ 见过几个人卖,样子倒是都一样
我一般就是看看官网cfs有没有啥折扣……然后就回来蹲淘宝了

lwrbay 发表于 2015-5-31 17:17:00 | 显示全部楼层

谁知道相关的T恤之类的一般什么时候出?

拜仁血液 发表于 2015-5-31 17:18:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @高山秋 发表的:
说实话我也不知道我看到的1415的球员版到底是不是正的ORZ 见过几个人卖,样子倒是都一样
我一般就是看看官网cfs有没有啥折扣……然后就回来蹲淘宝了

所以啊所以啊我说盒装才有意义,盒子才是本体