专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:拜仁中文球迷商店开业

光寒三百州 发表于 2015-5-26 13:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @趴趴S兔子 发表的:
恩 我接到电话了01085770000 。因为我以前海淘也要这个,我估计是真的,等我收到确认再和你说。

对是这个电话,有消息麻烦告知一声,谢谢啦

神锋诺伊尔 发表于 2015-5-26 19:41:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @拜仁血液 发表的:
价格感人,之前我算了一下一件球衣(这赛季的)大概是汇率X11……现在欧元才6.8,你仁是不是当我们傻子看啊?我刚才看了下新赛季的球衣

国际运费19.95欧,大概你仁觉得你仁球迷都是一群没朋友的孤寡老人

为什么我这里写的运费人民币25。。。 我在深圳

趴趴S兔子 发表于 2015-5-26 21:28:00 | 显示全部楼层

图片是德国官网直邮价格@神锋诺伊尔

潜个水 发表于 2015-5-26 22:29:00 | 显示全部楼层

听说还要身份证。。。我已放弃。。。o(╯□╰)o

jeannelien 发表于 2015-5-26 22:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @潜个水 发表的:

我也是,所以我去提意见了

死人头乜 发表于 2015-5-27 00:52:00 | 显示全部楼层

问题是这商店东西好贵啊

camelye 发表于 2015-5-27 06:05:00 | 显示全部楼层

话说,淘奶粉顺带球衣,这主意怎样?昨天看见一件巴伐利亚花格子爬行服,脑补穿我闺女身上,一定很赞!

camelye 发表于 2015-5-27 06:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @潜个水 发表的:

因为要清关呐!又是国际物流又是20%关税,确实贵死

无_道_刹_那 发表于 2015-5-27 11:43:00 | 显示全部楼层

上去看了下,一个啤酒杯111元,简直是对我这种啤酒爱好者赶尽杀绝啊

绅士熊吉君 发表于 2015-5-27 11:44:00 | 显示全部楼层

这价格,投奔地板猫吧
这不是广告。。。

无_道_刹_那 发表于 2015-5-27 11:47:00 | 显示全部楼层

拜仁慕尼黑 球队logo 婴儿奶瓶 60元,邮费25。这价格蛮好,可惜我儿子已经过了用奶瓶的岁数了

果然奶瓶的宣传球员是队短,真是找对人了啊

Ilovejurgen 发表于 2015-5-27 12:09:00 | 显示全部楼层

走的是天猫国际,所以有时候要身份证,不过这价格确实比境外高不少呢

vamoskimi 发表于 2015-5-27 12:31:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @拜仁血液 发表的:
价格感人,之前我算了一下一件球衣(这赛季的)大概是汇率X11……现在欧元才6.8,你仁是不是当我们傻子看啊?我刚才看了下新赛季的球衣

国际运费19.95欧,大概你仁觉得你仁球迷都是一群没朋友的孤寡老人

给个网址啊。。。最近找不到官方店的网址了。。。

杜塞某男人 发表于 2015-5-27 12:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @拜仁血液 发表的:
大概你仁觉得你仁球迷都是一群没朋友的孤寡老人

大概你仁觉得你仁球迷都是一群去年屯了很多金条的中老年妇女

龚叶轩Xuan 发表于 2015-5-27 13:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @无_道_刹_那 发表的:
拜仁慕尼黑 球队logo 婴儿奶瓶 60元,邮费25。这价格蛮好,可惜我儿子已经过了用奶瓶的岁数了

果然奶瓶的宣传球员是队短,真是找对人了啊

买过,奶瓶质量很差,有异味,相当于国内十来块钱一个的哪种,没敢给孩子用

无_道_刹_那 发表于 2015-5-27 13:18:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @龚叶轩Xuan 发表的:

买过,奶瓶质量很差,有异味,相当于国内十来块钱一个的哪种,没敢给孩子用

……
看来官方授权的东西都是坑爹货。
前年在西安看了一场国足的比赛,买的官方围巾也是有点渣

yiyamy 发表于 2015-5-27 13:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @无_道_刹_那 发表的:
上去看了下,一个啤酒杯111元,简直是对我这种啤酒爱好者赶尽杀绝啊

我也看到了,对于前几天刚在超市花七块九买了个玻璃啤酒杯(应该有半升吧)的我来说。。。。

scholl 发表于 2015-5-27 13:49:00 | 显示全部楼层

门店和电商 都有比它便宜的东西

enriquecyy 发表于 2015-5-30 22:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @拜仁血液 发表的:

这个是球迷版仿制还是球员版的真品啊?

拜仁血液 发表于 2015-5-30 22:46:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @enriquecyy 发表的:

这个是球迷版仿制还是球员版的真品啊?

只有球迷版和球员版之分,没有球迷版仿制的说法
简单来说,最明显的区别是球迷版的队徽是绣的,球员版的是烫印的材质跟号码差不多