专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传拜仁已向曼联求购迪马利亚

穆勒木了 发表于 2015-5-29 19:21:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @柴田阿彌 发表的:
最重要一点儿,在皇马时期,C罗能吸引对方1-2个人的防守,迪马利亚突破就容易多了,到了曼联没有C罗牵制防守,迪马利亚短板就体现出来了,迪马利亚过人成功率真心堪忧,优点是体能好,能上能下,靠体能冲垮对方防守。

比迪玛利亚突破好,还不是球队核心的,真的只能去赌那几个巴西人了,还未必能便宜多少

sudadelv 发表于 2015-5-29 19:29:00 | 显示全部楼层

《图片报》:拜仁将准备6000万欧元试图签下迪马利亚!如果不能签下阿根廷边锋,安托万·格列兹曼将成为拜仁的第二选择!《图片报》记者对此的疑问是,经历了在曼联一个不成功的赛季,阿根廷“天使”迪马利亚到底值不值6000万欧元?

最强马努 发表于 2015-5-29 19:30:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @ahming3 发表的:
  既然范加尔都能吸引来罗本,那他弄巴萨皇马的个把替补有啥?况且赛季初拜仁可不是现在的样子,夺冠赔率高过皇马巴萨,阵容成熟度虽然已经下滑,但底子也高于两家。拜仁毫无疑问是最好的选择。没瓜他们去哪,曼城?切尔西?曼联?还是尤文图斯。当然,如果他能把梅西勾来那是牛逼。

没瓜迪奥拉他们去哪我不知道,反正基本不会来拜仁就是了
另外我实在是不明白你哪里来的底气认为拜仁的底子高于皇马的?比阵容皇马怕过谁?

柴田阿彌 发表于 2015-5-29 20:30:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @穆勒木了 发表的:
   比迪玛利亚突破好,还不是球队核心的,真的只能去赌那几个巴西人了,还未必能便宜多少

那就赌吧,迪马利亚离开C罗实力就那样,我觉得可以赌博一下菲尔米诺,霍村出品的巴西人质量有保证。

睌澄 发表于 2015-5-29 20:59:00 | 显示全部楼层

别干说不买啊……关键是要能买过来!

曾经的紫藤 发表于 2015-5-29 21:27:00 | 显示全部楼层

6000万蒂玛丽亚完全能接受~~
格子4000万可以接受,但6000万真的觉得不值~
阿扎尔1个亿能买来都值,其实我也知道,买不来的,就自个YY下吧

穆勒木了 发表于 2015-5-29 23:01:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @柴田阿彌 发表的:
那就赌吧,迪马利亚离开C罗实力就那样,我觉得可以赌博一下菲尔米诺,霍村出品的巴西人质量有保证。

菲尔米诺单说突破不比弗兰德强多少吧

柴田阿彌 发表于 2015-5-29 23:01:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @穆勒木了 发表的:
   菲尔米诺单说突破不比弗兰德强多少吧

弗莱德可没刷出菲尔米诺的过人数据

mickiah 发表于 2015-5-29 23:27:00 | 显示全部楼层

6000W绝对能接受啊,你仁快给力撸下来,+2你帮帮忙……(。

swimming_joyce 发表于 2015-5-30 00:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @最强马努 发表的:
贵也得买,像阿扎尔这种货真价实的当红炸子鸡拜仁能买到吗
我觉得现在很多球迷对球队的定位似乎不是很清楚啊,拜仁现在的确是欧洲的顶级强队,但不代表对球员的吸引力也是顶级的,要我说拜仁的吸引力说不定还比不上瓜迪奥拉个人有吸引力

现在问题是很多球星你根本不可能买得到。格雷斯曼这种,违约金确实高于能力,但是就算拿同样六千万砸六千万身价的球星根本不可能,因为根本不会进入市场。
所以拜仁现在有机会拿球星一定要拿下,已经不能考虑溢价什么的东西了。

近来你好吗 发表于 2015-5-30 01:04:00 | 显示全部楼层

一分钱一分货啊....
看看j罗苏牙 贵是贵 但是他们完全配这个身价 在球队作用都不用说了
.....不舍得花钱 怎么取得突破啊

cnzcnz 发表于 2015-5-30 01:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @最强马努 发表的:
我觉得现在很多球迷对球队的定位似乎不是很清楚啊,拜仁现在的确是欧洲的顶级强队,但不代表对球员的吸引力也是顶级的,要我说拜仁的吸引力说不定还比不上瓜迪奥拉个人有吸引力

拜仁对南美和两牙的球员的吸引力很低的
对兰兰球员也没啥吸引力, 历史上就从来没有过正儿八经的兰兰球员

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-30 01:54:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @swimming_joyce 发表的:
   现在问题是很多球星你根本不可能买得到。格雷斯曼这种,违约金确实高于能力,但是就算拿同样六千万砸六千万身价的球星根本不可能,因为根本不会进入市场。
所以拜仁现在有机会拿球星一定要拿下,已经不能考虑溢价什么的东西了。

溢价就没必要买了,拜仁没到非买哪个人的程度。买一个人就必须保证收到效益很大可能赚回转会费和工资。另外你要知道拜仁一年盈利才一千多万欧。

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-30 02:04:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @最强马努 发表的:

瓜迪奥拉一个人的吸引力能和拜仁比?你这想法太搞笑了。
拜仁对非德国球员的吸引力可以说仅次于巴萨皇马,只是不太想花钱而已。对于德国球员更不用说。
给你举个例子,你觉得拜仁买阿扎尔难,那么切尔西买诺伊尔难吗?

小李不花 发表于 2015-5-30 02:33:00 | 显示全部楼层

格列自满和天使都买来就好了。丹特可以作为搭头送出去

最强马努 发表于 2015-5-30 11:01:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
   瓜迪奥拉一个人的吸引力能和拜仁比?你这想法太搞笑了。
拜仁对非德国球员的吸引力可以说仅次于巴萨皇马,只是不太想花钱而已。对于德国球员更不用说。
给你举个例子,你觉得拜仁买阿扎尔难,那么切尔西买诺伊尔难吗?

仅次于皇马和巴萨。。。你还真敢说啊,而且你刚说对非德国球员的吸引力仅次于皇马和巴萨,那么你举诺伊尔的例子是为了说明什么啊,诺伊尔不是德国人吗
“只是不太想花钱而已”这句话万能啊,但凡抢不到人你都可以来这么一句嘛,不是抢不到而是不想花钱,问题是不想花钱你还抢什么人??
还记不记得前几年拜仁苦寻边后卫而不得的窘境吗,拜仁的吸引力要是真仅次于皇马巴萨,为什么到最后去巴勒莫淘了拉菲尼亚

AlexSandro 发表于 2015-5-30 11:38:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @ahming3 发表的:
  迪玛利亚身体素质一般,单干能力基本没有,常年在c罗,梅西身边刷助攻。这种球员不是不好,但再牛逼的蓝领拿来当爆点用也是不行。他在曼联失败,更多原因还是定位变了,拿你当老大,给你大量球权,弱点马上就暴露了,稍加研究,就把你防傻了。这样的球员花6000万买,失败概率太高,风险太大。

迪马利亚没单干能力?这不扯淡吗?没单干能力,他欧冠决赛怎么冲击马竞防线的?怎么造马竞球员黄牌的?
迪马利亚在曼联?他个南美人,踢球浪遇到范加尔悲剧也不奇怪。范加尔本来就不喜欢南美人。当年里瓦尔多怎么样?是不是现在连里瓦尔多也没个人能力了?

AlexSandro 发表于 2015-5-30 11:42:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @柴田阿彌 发表的:
弗莱德可没刷出菲尔米诺的过人数据

引用84楼 @柴田阿彌 发表的:

菲儿米诺很一般。。根本不如迪马利亚。他到现在踢过几场大赛?面对强队有过什么牛逼哄哄的表现?迪马利亚再不济,最起码欧冠决赛,冲的马竞的防线很狼狈。
过人数据?那东西真的很玄幻。。他的过人数据比罗本高很多。但是谁的突破能力更强,威胁更大?
就不说,那过人数据榜,门兴的拉斐尔排第2好像。。

柴田阿彌 发表于 2015-5-30 11:46:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @AlexSandro 发表的:

菲儿米诺很一般。。根本不如迪马利亚。他到现在踢过几场大赛?面对强队有过什么牛逼哄哄的表现?迪马利亚再不济,最起码欧冠决赛,冲的马竞的防线很狼狈。
过人数据?那东西真的很玄幻。。他的过人数据比罗本高很多。但是谁的突破能力更强,威胁更大?
就不说,那过人数据榜,门兴的拉斐尔排第2好像。。

在曼联没有C罗牵制防守,迪马利亚啥发挥,拜仁弄他来是打边锋不是打中场的,他一个人顶边锋位置一个人单挑估计不比现在曼联时期好很多。而且他还有一点儿问题,就是右脚能力几乎为0,阿什利杨可以内切,他在左路只能下底。

小四叶草 发表于 2015-6-1 08:03:00 | 显示全部楼层

引用158楼 @带血大黄瓜 发表的:
我还真的看见过皇马的2012-2013以及2013-2014财报,而且也看过拜仁对应两个会计期间的财报,假设拜仁和皇马在财报中的对应科目定义都是相同的,会计准则是相似的,那么拜仁的商业赞助真的要比皇马更高,不仅是绝对数更是相对比例,两家的收入结构上有极其大的差异的。。。不知道这个假设是什么。除了你说你看过皇马的财报,现在连曼联和石油队的财报你也看过吗,猴赛雷啊

皇马刚签了球场冠名的大合同~这是之前财报没有的~这个加上去赞助总额应该会比拜仁高不少