专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传拜仁已向曼联求购迪马利亚

ahming3 发表于 2015-5-28 13:05:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @luyangg 发表的:5000万买老虎,我只能说真是壕爆了。就老虎现在的身体状况,2000万买来都亏。
看你给老虎标价2000.我就理解为何你说地玛利亚7000了。我们还是4000去买香川吧。至少是个有球踢的。

luyangg 发表于 2015-5-28 13:07:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ahming3 发表的:
  看你给老虎标价2000.我就理解为何你说地玛利亚7000了。我们还是4000去买香川吧。至少是个有球踢的。

我只是说老虎2000万买来都亏,就我个人的看法,老虎连豪门俱乐部里作为替补打轮换的实力都没,那多少价格还有什么意义呢?而且我只是说6000万欧元以上才有让曼联卖迪玛利亚的可能,至于迪玛利亚的实力值多少钱那是另一个问题了。

ahming3 发表于 2015-5-28 13:08:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @luyangg 发表的:5000万买老虎,我只能说真是壕爆了。就老虎现在的身体状况,2000万买来都亏。
曼联才是真土豪。7000万的地玛利亚只能打替补

最强马努 发表于 2015-5-28 14:29:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @ahming3 发表的:
  既然有瓜这样的金子招牌怎么还搞不来顶级球员?拜仁吸引力那是得多差劲啊!

蒂亚戈这样的新星要不是瓜迪奥拉的话基本不回来拜仁,阿隆索更是摆明是为了瓜迪奥拉来的。至于格策有多少瓜帅的因素因为他是德国人就不算了。
虽然个人认为瓜迪奥拉在拜仁执教的这两年并不成功,但就冲他那金字招牌,拜仁也得跟他续约。千万不能小看教练的影响力,当年拜仁能拿下罗本,范加尔的作用绝对不可忽视

novamax 发表于 2015-5-28 14:47:00 | 显示全部楼层

如果能砍到6000万欧就非常值了,爆点能力比格里兹曼强,而且拜仁也很久没买过阿根廷人了,这次有机会要坚决进坑啊

路遇红曼巴 发表于 2015-5-28 16:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @最强马努 发表的:
贵也得买,像阿扎尔这种货真价实的当红炸子鸡拜仁能买到吗
我觉得现在很多球迷对球队的定位似乎不是很清楚啊,拜仁现在的确是欧洲的顶级强队,但不代表对球员的吸引力也是顶级的,要我说拜仁的吸引力说不定还比不上瓜迪奥拉个人有吸引力

好牛逼的回复~人家不为钱来,不为比赛来,不为球队位置来而是为了教练来,呵呵~

dq009 发表于 2015-5-28 16:44:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @路遇红曼巴 发表的:
好牛逼的回复~人家不为钱来,不为比赛来,不为球队位置来而是为了教练来,呵呵~

弯曲挑衅很好玩?
44楼在说瓜秃影响大对球员吸引力大,非得曲解成瓜秃是唯一因素?

FreeLy1212 发表于 2015-5-28 17:15:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ahming3 发表的:
  毁完战力,开始毁财政根基了。

混虎扑最好把脑子带来,满满的贴吧风格

echolin73 发表于 2015-5-28 17:30:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @小猪一小只 发表的:
要我说俱乐部真是难做,想大手笔引援,一帮人喊贵,这个不值,那个脑残
等俱乐部精打细算刮彩票买小妖他们又闹换球队没有作为,看看XXX又买了哪个哪个NB球员
真是难伺候,又不是花你们的钱,我也是醉了
现在的好球员都是有价无市,能让你掏的出来钱的就算不错了,还拿老眼光恨不得3000W以内买个多么好的球员,你自己觉得可能么,真是无语

俱乐部有啥难做,人家又不上虎扑,这里不过咱们球迷自high而已。

kahnmourinho 发表于 2015-5-28 20:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小猪一小只 发表的:
要我说俱乐部真是难做,想大手笔引援,一帮人喊贵,这个不值,那个脑残
等俱乐部精打细算刮彩票买小妖他们又闹换球队没有作为,看看XXX又买了哪个哪个NB球员
现在的好球员都是有价无市,能让你掏的出来钱的就算不错了,还拿老眼光恨不得3000W以内买个多么好的球员,你自己觉得可能么,真是无语

我觉得现在拜仁很多人就是想着最多2000w来个超巨星的水准,想想可能么。

10912051 发表于 2015-5-28 20:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小猪一小只 发表的:

因为迪马利亚确实不值这个价
曼联买本来就是接盘了
拜仁还来第二次接盘么?

路边看球被射脸 发表于 2015-5-28 21:13:00 | 显示全部楼层

隔壁抬迷弱弱问下,如果互换球员可行?我魔腰虚太多年了,卡里克也老了,这赛季后半段埃雷拉虽然算冒头了,但是西班牙小个子中场的防守一般都内啥....

gazd 发表于 2015-5-28 21:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @johncena622 发表的:
按英霉的说法,曼联几乎等于白用一年,服!

哦,照你说的,如果曼联报价莱万的话,拜仁是不是还要贴钱给曼联?

Tony_Kroooooos 发表于 2015-5-28 21:39:00 | 显示全部楼层

算了吧,真不值那个价
不过这几年转会也没吃过亏,万一高层决定买了,肯定有他们的道理

cocu117 发表于 2015-5-28 21:44:00 | 显示全部楼层

要是格子和天使都能来,明年就真的有希望了,不过前场人是不是太多了,得下狠心处理老将了。

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-28 21:59:00 | 显示全部楼层

这个是目前在豪门证明了自己里的球员中最可能买到的。应该争取一下。不行就买布拉西米好了。

六秒才泄 发表于 2015-5-28 22:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @倒霉的豆豆 发表的:
  都在喷发挥屎一样其实助攻第二。。。四球十二助?不知道英媒吹上天的斯特灵是多少。

如果看了比赛你就会发现一部分助攻是刚来时高光期刷的,还有一部分是不知怎么回事就躺刷的……
躺刷的比如最后两个助攻,一个助攻马塔对利物浦时的侧钩,一个助攻鲁尼停球后原地转身射门,两个都是给得很别扭,结果愣是被进了神仙球。
当然,不是说迪马利亚的助攻就都是水分,迪马利亚水平不行之类的,十二助里也有很多厉害的助攻。但是光看助攻这种比较看脸的数据来评价球员确实有些偏颇了……

穆勒木了 发表于 2015-5-28 22:55:00 | 显示全部楼层

我觉得比格里兹曼值

萨米亚 发表于 2015-5-28 23:27:00 | 显示全部楼层

这个价钱贵?看看天使在皇马的表现,真大腿就是他。除了比阿扎尔年长一些,能力一点都不逊色。绝对看好在瓜手下能再回巅峰!

人品槽 发表于 2015-5-28 23:37:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @luyangg 发表的:
我觉得按拜仁球迷说得2500~6000万欧元的话,曼联反正肯定是不卖的。诚心要迪玛利亚的话,至少得开到6000万欧以上吧。

2500肯定不靠谱,往上要多少就看俱乐部之间怎么谈了。个人觉得,考虑到比转会你魔的时候长了一岁,然后赛季下半期发挥不太稳定,比你魔买入价略低一些是可行的。