专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传拜仁已向曼联求购迪马利亚

夜色渐浓 发表于 2015-5-28 10:01:00 | 显示全部楼层

传拜仁就干脆传个更贵更值的,更吸引眼球,反正是传

AlexSandro 发表于 2015-5-28 10:45:00 | 显示全部楼层

好。反正比把钱花在格里兹曼,达米安之类的坑爹货上强。。

Dr.coach 发表于 2015-5-28 12:03:00 | 显示全部楼层

这状态5000到顶了~4500比较合适

小猪一小只 发表于 2015-5-28 12:03:00 | 显示全部楼层

要我说俱乐部真是难做,想大手笔引援,一帮人喊贵,这个不值,那个脑残
等俱乐部精打细算刮彩票买小妖他们又闹换球队没有作为,看看XXX又买了哪个哪个NB球员
真是难伺候,又不是花你们的钱,我也是醉了
现在的好球员都是有价无市,能让你掏的出来钱的就算不错了,还拿老眼光恨不得3000W以内买个多么好的球员,你自己觉得可能么,真是无语

阿诺德汤因比 发表于 2015-5-28 12:05:00 | 显示全部楼层

我觉得天使可以买

坠在心间 发表于 2015-5-28 12:06:00 | 显示全部楼层

多花点钱拿下吧动不动就不值,你们以为本本这样的良心价年年能有?
真以为现在能买的首发球员有多少?又有多少是非卖品?

保思 发表于 2015-5-28 12:11:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @坠在心间 发表的:
多花点钱拿下吧动不动就不值,你们以为本本这样的良心价年年能有?
真以为现在能买的首发球员有多少?又有多少是非卖品?

钱反正不是我的,能来都来呗,不合适再卖。不过,迪马利亚几岁啊,27还是28

高位中锋 发表于 2015-5-28 12:12:00 | 显示全部楼层

6000万英镑太贵了,4000万吧

最强马努 发表于 2015-5-28 12:22:00 | 显示全部楼层

贵也得买,像阿扎尔这种货真价实的当红炸子鸡拜仁能买到吗
我觉得现在很多球迷对球队的定位似乎不是很清楚啊,拜仁现在的确是欧洲的顶级强队,但不代表对球员的吸引力也是顶级的,要我说拜仁的吸引力说不定还比不上瓜迪奥拉个人有吸引力

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-28 12:27:00 | 显示全部楼层

反正花的不是我的钱,只要不是脑残到把安联卖了砸球员,想花多少花多少

Lion丶June 发表于 2015-5-28 12:35:00 | 显示全部楼层

迪玛利亚可以有,就看他状态能不能恢复到皇马时期那样了!!!

luyangg 发表于 2015-5-28 12:50:00 | 显示全部楼层

我觉得按拜仁球迷说得2500~6000万欧元的话,曼联反正肯定是不卖的。诚心要迪玛利亚的话,至少得开到6000万欧以上吧。

ahming3 发表于 2015-5-28 12:56:00 | 显示全部楼层

毁完战力,开始毁财政根基了。

ahming3 发表于 2015-5-28 12:57:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @luyangg 发表的:我觉得按拜仁球迷说得2500~6000万欧元的话,曼联反正肯定是不卖的。诚心要迪玛利亚的话,至少得开到6000万欧以上吧。
5000万买老虎是不是也挺合适的

薄荷 发表于 2015-5-28 13:00:00 | 显示全部楼层

7000万以内可以

ahming3 发表于 2015-5-28 13:01:00 | 显示全部楼层

地玛利亚很难带来比阿隆索更大的影响,完全无法取代罗贝里,没有当下也没有未来。7000万买他不如买哈乍得。缺口可以通过把瓜卖给曼城解决

ahming3 发表于 2015-5-28 13:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Lion丶June 发表的:迪玛利亚可以有,就看他状态能不能恢复到皇马时期那样了!!!
皇马那样又如何。。。。

luyangg 发表于 2015-5-28 13:03:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @ahming3 发表的:
  5000万买老虎是不是也挺合适的

5000万买老虎,我只能说真是壕爆了。就老虎现在的身体状况,2000万买来都亏。

ahming3 发表于 2015-5-28 13:03:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @最强马努 发表的:贵也得买,像阿扎尔这种货真价实的当红炸子鸡拜仁能买到吗我觉得现在很多球迷对球队的定位似乎不是很清楚啊,拜仁现在的确是欧洲的顶级强队,但不代表对球员的吸引力也是顶级的,要我说拜仁的吸引力说不定还比不上瓜迪奥拉个人有吸引力
既然有瓜这样的金子招牌怎么还搞不来顶级球员?拜仁吸引力那是得多差劲啊!

龚叶轩Xuan 发表于 2015-5-28 13:04:00 | 显示全部楼层

5000万加丹特吧