专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于FA哥--费利佩 安德森

小猪一小只 发表于 2015-5-21 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于FA哥--费利佩 安德森  由 小猪一小只 发表
前一阵记得话题区火过几天,蓝鹰拉齐奥的球员,看过当时论坛里发的gif图,感觉能力不错
之后看过几次有媒体传他和拜仁的绯闻

昨天晚上为了他看了看尤文VS拉齐奥的杯赛,说说感觉吧
整场比赛看下来,觉得此人球商不错,
因为之前基本没看过拉齐奥的比赛,所以对战术方面不太了解,但是通过这场比赛看出来,拉齐奥前场基本是拿坎德雷瓦当核心用的,大多时候拿球带球突破的也都是坎德雷瓦,大家有机会也都先找他
所以FA哥由于战术地位不高,所以拿球的机会不是很多,经常在两个边换位
之所以说他球商不错,是因为即使在这种情况下,一旦他有拿球机会,不会盲目选择靠个人能力去强行突破去表现自己,该传的球几乎都会传,有可能有突破的时候又会果断突破,有几脚传球看的出来他脑子还是很清楚的
个人感觉还是一个挺靠谱的球员,个人能力通过一些小细节能看出来还是很不错的,能不能成为大爆点,我通过这场比赛还暂时看不出来
不知道大家对此人是什么看法,适合我仁么?

[ 此帖被KatrinaWoolf在2015-05-21 18:39修改 ]

精彩评论18

正序浏览
某人的王后 发表于 2015-5-21 18:10:00 | 显示全部楼层

传说是个挺不错的球员
同时也有传说,曼联好像已经报价5000了,不知道真假。。。

Mainz争四 发表于 2015-5-21 18:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @某人的王后 发表的:
传说是个挺不错的球员
同时也有传说,曼联好像已经报价5000了,不知道真假。。。

其实目前的破仁对球员的吸引力不比西超两强差,曼联最近两年已经差点儿意思了......

某人的王后 发表于 2015-5-21 18:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Mainz争四 发表的:
其实目前的破仁对球员的吸引力不比西超两强差,曼联最近两年已经差点儿意思了......

恩。。。那就加油吧,听说这球员挺不错的,不过我没看过他
我现在比较关注瓜瓜续约啊=皿=

qb_psyche 发表于 2015-5-21 19:15:00 | 显示全部楼层

有待观察,尤其是跨联赛买人,还是从意甲到德甲。
发哥的采访:
“我已经很好地适应了意大利足球的比赛强度,这和巴西是不一样。”
“这里的节奏更快,你必须在全场90分钟里都做得非常好。比赛中,我要付出100%的努力,这就是一个全新的我。”
只是想吐槽一下“比赛强度大”“意甲节奏快”

空霸米洛 发表于 2015-5-21 19:19:00 | 显示全部楼层

如果买,基本宣告格策废了

坠在心间 发表于 2015-5-21 20:13:00 | 显示全部楼层

只能看不能吃
别说了

songil 发表于 2015-5-21 20:20:00 | 显示全部楼层

有了瓜拜仁自然有吸引力,拜仁看上的跑不了。

蓬蓬鲁伊斯 发表于 2015-5-21 21:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @空霸米洛 发表的:

格策应该还是中路吧 买的爆点在边路

白中黑 发表于 2015-5-21 21:18:00 | 显示全部楼层

撸得来吗,抬价联都抬这么高了

空霸米洛 发表于 2015-5-21 21:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @qb_psyche 发表的:
有待观察,尤其是跨联赛买人,还是从意甲到德甲。
发哥的采访:
“我已经很好地适应了意大利足球的比赛强度,这和巴西是不一样。”
“这里的节奏更快,你必须在全场90分钟里都做得非常好。比赛中,我要付出100%的努力,这就是一个全新的我。”
只是想吐槽一下“比赛强度大”“意甲节奏快”

贝纳蒂亚也是从意甲过来的,第一年表现还不错。

三鹿牛奶 发表于 2015-5-21 21:25:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @蓬蓬鲁伊斯 发表的:
格策应该还是中路吧 买的爆点在边路

什么时候产生了费利佩打边路的错觉。。。模板不是卡卡吗。。。

mantis9715 发表于 2015-5-21 22:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @空霸米洛 发表的:

安德森是边路啊

穆勒木了 发表于 2015-5-21 23:00:00 | 显示全部楼层

之前有人在话题区发过比赛动图,我虽然也是集锦帝,但是很看好此人,是个优秀的爆点,今年要是能来就好了。

FreeLy1212 发表于 2015-5-22 06:37:00 | 显示全部楼层

fa就是边路。说像卡卡是因为花哨动作少,喜欢从中场开始起速。

蓬蓬鲁伊斯 发表于 2015-5-22 09:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @空霸米洛 发表的:

那这么说,格策必定废?因为里贝里的接班人夏天一定会来一个

zickler114 发表于 2015-5-22 10:12:00 | 显示全部楼层

买的人肯定是打边路的 中路有低压锅

爱德华11 发表于 2015-5-22 12:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Mainz争四 发表的:

加上瓜迪奥拉的光环也没那么强吧。。。
我觉得是皇马,巴萨,切尔西,之后。
和曼联,阿森纳,巴黎的吸引力差不多,略高于曼城,高于尤文

qb_psyche 发表于 2015-5-23 15:49:00 | 显示全部楼层

如果真想出手就要趁早,此人半个欧洲大陆的豪门都在抢,拉齐奥庙小是留不下的,最怕就是格格等人又要玩什么FC德国,选择了国内半成品。
其实我觉得近年来高层最失败的一笔转会,不,不算失败,只是选择上不冲突的转会:放弃内马尔,选择格策。  内马尔虽然没在欧洲证明过自己,不过看他比赛风格和球风就知道,此人只要能打出来就是罗本那样的爆点,格策是贵在全面,不过全面也等于没有专精,格策可以传可以射可以组织偶尔也能突突破,不过身体素质的局限无法成为爆点。瓜喜欢的话,内马尔是可以当梅西用的,格策不行。。。