专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:拒绝巴萨邀请,中国行很赞

momo841002 发表于 2015-5-22 22:39:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:

怎么非虚了?拉面罗本小新这么多例子在还虚,除了小猪和格策或许让你有话说,丹特能安抚的也安抚了,还想怎么样

曾经的和谐,变成安抚 冷着 高兴 ,这原来也算是功劳了。
真是无所不用其极

kazamori 发表于 2015-5-22 22:39:00 | 显示全部楼层

大家都散了吧~~这种问题没啥好讨论的,何必让一个人黑子盘活整个帖子
发自虎扑WindowsPhone客户端

kahnmourinho 发表于 2015-5-22 23:29:00 | 显示全部楼层

瓜帅不接受巴萨的邀请。这样也好,远离政治,专心搞足球。

Phiphilosophy 发表于 2015-5-22 23:35:00 | 显示全部楼层

拿伊布说事也是够了,人伊布大嘴喷完最佳教练照样选的瓜。再说猪没伤的时候难道上长时间少么?

NewZelandRabbit 发表于 2015-5-22 23:41:00 | 显示全部楼层

黑子这个ID估计是先前那个豆奶粉,话题区见瓜就酸,算是瓜迪奥拉的影子了。

单脚踏车 发表于 2015-5-23 01:18:00 | 显示全部楼层

妈蛋,我本来还想进来表示一下不接受邀请的做法很对,还想进来吐槽一下瓜在中国千万不要按照距离远近判断出是五分钟路这样会吃亏的,结果看了回复,又发现了某近期活跃黑……

~小蝶~ 发表于 2015-5-23 01:36:00 | 显示全部楼层

那一年曼珠的小钢炮,瓜瓜你怎么说?

范乘尔 发表于 2015-5-23 01:50:00 | 显示全部楼层

怎么搞的跟话题区一样,一个脑残盘活一个贴子。有意思的是能活这么久。

FUCKHUPU100 发表于 2015-5-23 03:04:00 | 显示全部楼层

中国有着超级棒的组织,那里的住宿地距离训练场只有五分钟时间。
不了解情况了吧。

weissritter 发表于 2015-5-23 04:00:00 | 显示全部楼层

是最近失恋还被女友拉黑了么  所有精力都用来特么到虎扑撕逼碎碎念了。

画仔_oO 发表于 2015-5-23 04:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
Ls某人,我想和你说,
一开始黑一下还有点儿新鲜感,黑多了真让人有点儿烦。
当你已经从理智讨论到各种脑补、从批评战术到批评人品侮辱人格、从好好讨论到一己之力把一个帖子扯到八九页。我觉得已经偏离本意走火入魔了。
期待版主秉公处理,我记得版规有一条:切勿说酸话、人身攻击,这是最恶劣的行为,攻击拜仁球员/职员,加倍处罚。

灰丫灰这个id,我没猜错的话,应该就是之前豆奶粉的马甲号。因为这俩有个共同的特点,就是盯着黑鲁梅尼格和瓜……

folicest 发表于 2015-5-23 10:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @龙腾于东方 发表的:
前面你攻击瓜是伪君子,这你在仁区的回复,虽然没有明说,而是暗搓搓的说,不过意思也算一致!
只是你后面的这句在话题区的回复《对阵巴萨已经够嗨了,再去柏林,那就过分了,虽然偏执,但也不傻》
这不是在暗搓搓的说瓜在拜仁VS巴萨的比赛中,是卧底吗,是故意输给巴萨吗?
还是那句话,做个男人吧!
这种对于拜仁主帅的基本人格的攻击和侮辱,虽然在论坛上并不会有任何麻烦,但是你习惯了这种在仁区一套,在话题区一套,你觉得和你所谓的伪君子的定义有差别吗?

我倒觉得人家两次说的都一个意思,*河蟹*,也别太较真

埃姆雷-詹 发表于 2015-5-23 11:03:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Attair的眼泪 发表的:
大家都散了吧~~这种问题没啥好讨论的,何必让一个人黑子盘活整个帖子

发自虎扑WindowsPhone客户端

那黑子就该封了

hana碳 发表于 2015-5-23 11:08:00 | 显示全部楼层

投诉的时候记得要艾特版主啊

alaba 发表于 2015-5-23 11:33:00 | 显示全部楼层

支持封丫的

hana碳 发表于 2015-5-23 15:54:00 | 显示全部楼层

明知道是流量狗还要理他的你们也有问题

红衫的便当 发表于 2015-5-23 16:12:00 | 显示全部楼层

不能理解那些黑子是什么心态..不喜欢就别点啊..嘴贱手也贱是不..本人不喜欢C罗..最多不去关注关于他的帖子不就完了吗..C罗蜜不要喷我..你们都很有眼光..是我的错...对于这些为黑而黑的人...我想说...你个弯几把的让所有人都烦了...你还舔个必脸在黑什么呢...再他么的不收敛点你就一辈子呆在黑暗中吧..黑几把..黑木耳..将来生个黑人的儿子...

死人头乜 发表于 2015-5-23 16:45:00 | 显示全部楼层

以前仁区是很和谐的,不懂从什么时候起,一些莫名其妙的ID,就过来搅局了,版主是不是应该做些什么?@yaoyaolu @范乘尔 @埃姆雷-詹 @KatrinaWoolf @澡盆叔

kirakirak 发表于 2015-5-23 17:04:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @folicest 发表的:
以前仁区是很和谐的,不懂从什么时候起,一些莫名其妙的ID,就过来搅局了,版主是不是应该做些什么?@yaoyaolu @范乘尔 @埃姆雷-詹 @KatrinaWoolf @澡盆叔

他不爆粗和谐讨论的话我们很难抓到他把柄。。。

yaki 发表于 2015-5-23 17:56:00 | 显示全部楼层

编辑掉。。