专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:拒绝巴萨邀请,中国行很赞

TuxedoMask 发表于 2015-5-22 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅:拒绝巴萨邀请,中国行很赞  由 TuxedoMask 发表

拜仁主帅瓜迪奥拉今天在接受采访的时候表示,他将不会接受巴萨请他去看欧冠决赛的邀请,同时,他也谈到了中国行和小猪的传闻。
此前曾有消息称,巴塞罗那将邀请他们的功勋主帅瓜迪奥拉前往柏林观看欧冠决赛,但是,瓜帅今天表示他将不会接受邀请:“我会留在家里,和家人享受家庭时光。”
对于今夏的中国行是好还是坏的问题,瓜帅表示:“这不是个问题,无论是好还是坏,我们必须要去,我很期待中国行,如果俱乐部明年说我们要去澳大利亚,那我们也得去,拜仁在中国有着超级棒的组织,那里的住宿地距离训练场只有五分钟时间,条件很棒。”
对于小猪和曼联的转会传闻,瓜帅强调:“小猪和拜仁有合同,他是拜仁的传奇,但他会自己决定未来,我无法代他决定。”
同时,瓜帅还表示他将全力帮助莱万争取小钢炮:“如果我们能够帮助莱万拿到金靴奖,我们会这样做的。”
对于外界的批评,瓜帅表示他会一个人背起所有黑锅:“如果我们输球,那我自然会接受所有的批评。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

精彩评论60

正序浏览
白中黑 发表于 2015-5-22 20:59:00 | 显示全部楼层

瓜帅不接受巴萨的邀请。这样也好,远离政治,专心搞足球。
能过接受全部的批评,有担当。赞一个

gospurs2015 发表于 2015-5-22 21:03:00 | 显示全部楼层

回巴萨去吧,我觉得安切洛蒂更适合我仁

大招君 发表于 2015-5-22 21:04:00 | 显示全部楼层

我很期待中国行,如果俱乐部明年说我们要去澳大利亚,那我们也得去,拜仁在中国有着超级棒的组织,那里的住宿地距离训练场只有五分钟时间,条件很棒。

重点是这两句啊

龙腾于东方 发表于 2015-5-22 21:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @灰丫灰 发表的:
瓜续,小猪走,这个边鼓敲得颇有瓜氏风格。

把你挤的无立锥之地,你忍不了就走呗,表面上还是你主动选择离开。这不留下把柄修理人技术,的确是高。

《他续约基本等同于小猪走,这话是说给小猪听的,要么继续接受折磨,要么自己滚蛋。
伪君子杀人不见血 啊
对阵巴萨已经够嗨了,再去柏林,那就过分了,虽然偏执,但也不傻。》
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
同一个新闻,这是你在话题区的回复!
尽情的黑是你的权利,但是,拜托,做个男人好吗?不能话题区和仁区的回复一致一些吗?

白中黑 发表于 2015-5-22 21:05:00 | 显示全部楼层

把你挤的无立锥之地,你忍不了就走呗,表面上还是你主动选择离开。这不留下把柄修理人技术,的确是高。

是谁把猪挤的无立锥之地。要想在拜仁立足是要有实力的,而且要主帅给你机会。
伤好以后,猪欧冠也出场,联赛也出场。要是有罗本的实力,瓜帅会愿意卖吗?
说的这么酸,不知道你的心理有多阴暗。

灰丫灰 发表于 2015-5-22 21:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @龙腾于东方 发表的:

《他续约基本等同于小猪走,这话是说给小猪听的,要么继续接受折磨,要么自己滚蛋。
伪君子杀人不见血 啊

对阵巴萨已经够嗨了,再去柏林,那就过分了,虽然偏执,但也不傻。》

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同一个新闻,这是你在话题区的回复!

尽情的黑是你的权利,但是,拜托,做个男人好吗?不能话题区和仁区的回复一致一些吗?

意思一致啊 你有什么意见?

无线张力 发表于 2015-5-22 21:07:00 | 显示全部楼层

术不行,品不行,是瓜就不行,
这也黑,那也黑,莫非是黑妹?

灰丫灰 发表于 2015-5-22 21:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @白中黑 发表的:

是谁把猪挤的无立锥之地。要想在拜仁立足是要有实力的,而且要主帅给你机会。

伤好以后,猪欧冠也出场,联赛也出场。要是有罗本的实力,瓜帅会愿意卖吗?

说的这么酸,不知道你的心理有多阴暗。

猪的实力不需要给瓜证明。

hana碳 发表于 2015-5-22 21:12:00 | 显示全部楼层

瓜是没用猪还是怎么的,打巴萨瓜是让他坐板凳了?去年猪复出状态一般不也是一直主力?瓜一直在给猪总找合适的位置,还无立椎之地…

白中黑 发表于 2015-5-22 21:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @灰丫灰 发表的:

猪的实力不需要给瓜证明。

问题是明年拜仁要三冠啊。
现在瓜要做的,就是要组建一个比去年更强的球队。不只是猪,而是要所有位置的球员都要证明比去年强。要是无法证明给主帅看,要是主帅心里引起怀疑,很可能就会被淘汰。
你是谁啊?还来一句猪不需要证明。你能确保明年欧冠能过四强吗?

读号呀 发表于 2015-5-22 21:15:00 | 显示全部楼层

ls某些人已经魔障了吧,一有瓜的新闻就和打鸡血一样的,版主应该可以处理一下了吧,这几天被搞得没几个正经的帖子了。

Pyramusy_浅浅 发表于 2015-5-22 21:18:00 | 显示全部楼层

有些ID只有在瓜的流言贴里才会出现也是醉了

龙腾于东方 发表于 2015-5-22 21:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @灰丫灰 发表的:

意思一致啊 你有什么意见?

前面你攻击瓜是伪君子,这你在仁区的回复,虽然没有明说,而是暗搓搓的说,不过意思也算一致!
只是你后面的这句在话题区的回复《对阵巴萨已经够嗨了,再去柏林,那就过分了,虽然偏执,但也不傻》
这不是在暗搓搓的说瓜在拜仁VS巴萨的比赛中,是卧底吗,是故意输给巴萨吗?
还是那句话,做个男人吧!
这种对于拜仁主帅的基本人格的攻击和侮辱,虽然在论坛上并不会有任何麻烦,但是你习惯了这种在仁区一套,在话题区一套,你觉得和你所谓的伪君子的定义有差别吗?

tq2184382 发表于 2015-5-22 21:19:00 | 显示全部楼层

1L这种逗比请再多点
毕竟流量重要

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-22 21:19:00 | 显示全部楼层

Ls某人,我想和你说,
一开始黑一下还有点儿新鲜感,黑多了真让人有点儿烦。
当你已经从理智讨论到各种脑补、从批评战术到批评人品侮辱人格、从好好讨论到一己之力把一个帖子扯到八九页。我觉得已经偏离本意走火入魔了。
期待版主秉公处理,我记得版规有一条:切勿说酸话、人身攻击,这是最恶劣的行为,攻击拜仁球员/职员,加倍处罚。

kirakirak 发表于 2015-5-22 21:20:00 | 显示全部楼层

如果俱乐部明年说我们要去澳大利亚,那我们也得去。
重点不是这句吗,可见续约应该差不多定了吧。这楼里有人至少要接着撒两年癔症了,大家对病人宽容点

yaki 发表于 2015-5-22 21:20:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Pyramusy_浅浅 发表的:
有些ID只有在瓜的流言贴里才会出现也是醉了

我昨天还前天来着在吾皇的帖子里见过她→_→

灰丫灰 发表于 2015-5-22 21:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @龙腾于东方 发表的:

前面你攻击瓜是伪君子,这你在仁区的回复,虽然没有明说,而是暗搓搓的说,不过意思也算一致!

只是你后面的这句在话题区的回复《对阵巴萨已经够嗨了,再去柏林,那就过分了,虽然偏执,但也不傻》

这不是在暗搓搓的说瓜在拜仁VS巴萨的比赛中,是卧底吗,是故意输给巴萨吗?

还是那句话,做个男人吧!

这种对于拜仁主帅的基本人格的攻击和侮辱,虽然在论坛上并不会有任何麻烦,但是你习惯了这种在仁区一套,在话题区一套,你觉得和你所谓的伪君子的定义有差别吗?

以拜仁主教练的身份在赛前赛中赛后对对手大家恭维甚至在第二回合中场的时候和梅西勾肩搭背,再看看只是和特尔斯特根说两句话的格策的待遇,真是一个在天上真情意,一个在地下必须道歉。

至于小猪的事,有些人啊新来主教练就是神了,本队功勋算个xx啊。

kirakirak 发表于 2015-5-22 21:22:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @灰丫灰 发表的:

以拜仁主教练的身份在赛前赛中赛后对对手大家恭维甚至在第二回合中场的时候和梅西勾肩搭背,再看看只是和特尔斯特根说两句话的格策的待遇,真是一个在天上真情意,一个在地下必须道歉。

至于小猪的事,有些人啊新来主教练就是神了,本队功勋算个xx啊。

别人是不是神我不知道,你省略的那个xx用在你身上最适合不过了