专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:若每年都三冠王,那我不行

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-23 00:43:00 | 显示全部楼层

最近老看到那个嘿呀嘿黑来黑去我都不爱来仁区了。。这货的儿子被女巫吃掉了吗。。

cnzcnz 发表于 2015-5-23 00:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @j696969 发表的:
在每个帖子里冷嘲热讽的人能不能控制下自己的频率?
翻来覆去都差不多的意思大部分人也都看到了,能不再祥林嫂了吗?
是不是也可以选择关掉你不喜欢的人的帖子去你觉得看得惯的帖子里面回点有积极意义的话呢?

前轱辘不转后轱辘转
后轱辘转得比前轱辘快
轱辘轱辘轱辘搭

kazamori 发表于 2015-5-23 01:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @灰丫灰 发表的:
连续在势均力敌的顶级对决中惨败,的确是创纪录了。

不过这转移话题的本领的确很高。

连续、势均力敌、惨败。有一个字是黑到了点上的吗?

kahnmourinho 发表于 2015-5-23 03:05:00 | 显示全部楼层

有些人黑来黑去有意思么

大福麟 发表于 2015-5-23 09:02:00 | 显示全部楼层

其实我觉得吧,我们是拜仁,我们不应该总是这样输球,很久看不到德国人的铁血和坚韧,怀念埃芬博格,卡恩,巴拉克,甚至范博梅尔时期的拜仁,虽然都是低谷,但没有一个是跪着死的,现在这拨人还是有点软,场上能打架的只有拉菲尼亚,剩下的人都是老实孩子。喜欢拜仁是因为喜欢他的意志,碾压对手的快感,现在的拜仁需要血性而已

vbyu 发表于 2015-5-23 09:17:00 | 显示全部楼层

不用三冠,一个欧冠就足矣;
球迷要的就是荡气回肠的强强对话,要的是3年前的SuperBayern,那时的球队资源可不如现在

RAX0101 发表于 2015-5-23 09:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @大福麟 发表的:
  其实我觉得吧,我们是拜仁,我们不应该总是这样输球,很久看不到德国人的铁血和坚韧,怀念埃芬博格,卡恩,巴拉克,甚至范博梅尔时期的拜仁,虽然都是低谷,但没有一个是跪着死的,现在这拨人还是有点软,场上能打架的只有拉菲尼亚,剩下的人都是老实孩子。喜欢拜仁是因为喜欢他的意志,碾压对手的快感,现在的拜仁需要血性而已

yep,就是这帮人“躺着死”在2012欧冠决赛,在下个赛季拿下德甲历史第一三冠王。
现在能吼能打架才血性了,你适合看英超,真的。这个赛季伤病如此严重,不结合自身实际以及对手人员齐整状态火热就断定拜仁需要怎样怎样的成绩,你谁啊,现在竞技运动都靠意念进行了?

~小蝶~ 发表于 2015-5-23 10:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @大福麟 发表的:

什么时候血性等于打架了?
不要用"跪着死"来侮辱现在的拜仁球员,在伤兵满营替补席都坐不满的情况下撑下4月的魔鬼赛程,这难道不是意志?

红衫的便当 发表于 2015-5-23 11:06:00 | 显示全部楼层

简直不知道上面那个老仁密想黑谁,前面表扬老虎卡恩等人有血性,还德国人的铁血和坚韧,后面画风一转变成场上能打架的只有拉菲这个非德裔了……你把坚韧不服输的精神和血性归为能不能打架,经过人家德国人同意吗

其他队员 发表于 2015-5-23 11:42:00 | 显示全部楼层

名次不是关键原因,就算是现在也没人说联赛冠军欧冠四强的成绩不好吧?
赛季初有个新赛季展望帖,记得当时很多人的期望是联赛冠军欧冠八强,我的期望是联赛要获得欧冠正赛席位,欧冠八强。联赛前三这个要求其实已经没指望这个赛季就能大致转成型。
带球队转型是难,但转型期越长,阵痛就越频繁。
转型期长短、连败、强强对话、伤病……才是耐心逐渐消失的原因吧。在球迷这个群体当中,耐心和质疑是绝对的负相关。
每个赛季结束的时候我都忍不住会想“下赛季会怎样?”,但现在对下赛季很难说是“期待”还是“观望”,而且也觉得球队变得越来越难以预测了。
PS:我对那种按着“黑”和“蜜”进行分类的方式很反感,按那种分类我大概是要归为“瓜黑”,仁区千万千万可别“黑”“蜜”“黑”“蜜”的。

阿兹皮 发表于 2015-5-23 11:45:00 | 显示全部楼层

继续奋斗,北京见

其他队员 发表于 2015-5-23 11:52:00 | 显示全部楼层

我去,打几行字找找老帖子的功夫帖子里戾气重了不少。

澡盆叔 发表于 2015-5-23 11:59:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @其他队员 发表的:
名次不是关键原因,就算是现在也没人说联赛冠军欧冠四强的成绩不好吧?
赛季初有个新赛季展望帖,记得当时很多人的期望是联赛冠军欧冠八强,我的期望是联赛要获得欧冠正赛席位,欧冠八强。联赛前三这个要求其实已经没指望这个赛季就能大致转成型。
带球队转型是难,但转型期越长,阵痛就越频繁。
转型期长短、连败、强强对话、伤病……才是耐心逐渐消失的原因吧。在球迷这个群体当中,耐心和质疑是绝对的负相关。
每个赛季结束的时候我都忍不住会想“下赛季会怎样?”,但现在对下赛季很难说是“期待”还是“观望”,而且也觉得球队变得越来越难以预测了。
PS:我对那种按着“黑”和“蜜”进行分类的方式很反感,按那种分类我大概是要归为“瓜黑”,仁区千万千万可别“黑”“蜜”“黑”“蜜”的。

说的挺好的。
希望旁友们理性讨论,避免人身攻击和互相扣帽子,世界不是非黑即白,对瓜迪奥拉也不是非蜜即黑的,尽量避免把爱瓜/黑瓜这种发言立场和不满球队讨厌拜仁对等起来。一周前那种“我是十八年老球迷我黑瓜是因为我爱拜仁”或者“你不喜欢瓜就不要看拜仁”这种话于讨论无益。

高位中锋 发表于 2015-5-23 12:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @hana碳 发表的:
不觉得3:5是惨败,在某些人眼里次回合赢了是巴萨不想好好踢,联赛赢球是在虐菜,说实在的,这已经不是黑不黑教练的问题了,而是没有尊重球队的努力

我也希望能尊重球队的实力,首回合的0-3已经基本宣告出局,次回合上半场希望都没燃起多久就被进了俩,我不觉得球队实力不过如此

像某些人能说出球员个人能力不如波尔图,或者对球队要求低的没边是不尊重我们这批世界级球员的实力

kirakirak 发表于 2015-5-23 12:21:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @其他队员 发表的:

有理有据的讨论,没什么可说的。但是输球就骂球队不知羞耻不要脸,随意置疑球员和教练的职业操守,以及像因为讨厌某个人而脑补出宫斗剧以及其他罔顾事实的幻觉来,个人觉得冠上“黑”的帽子一点都不冤。因为即使不归类于黑,还会有更丑陋的帽子送给他们。个人被冠过好几顶瓜蜜的帽子,没觉得有什么大不了的。一个队蜜,蜜自己的球员或教练,有什么好尴尬的。从拉姆穆勒小猪格策,再到低压锅龙哥贝尔纳特,甚至丹特魏泽,每个人受到不公平的置疑时我都维护过,每顶人蜜的帽子我都大方接受。

[ 此帖被kirakirak在2015-05-23 12:28修改 ]

miss_acg 发表于 2015-5-23 12:24:00 | 显示全部楼层

我现在看见跟瓜有关的帖子进来之前都要抖三抖。
黑就黑吧,直接开个帖子一场场比赛一个个球员来个技术分析,讨论拜仁转型的可行性,未来在哪里(别再提三冠铁血这种过去的精神的东西了,并没有什么卵用的真的)
这种不搭界的普通帖子可不可以别进来酸?大部分人都只是想好好看个新闻,别把人家都卷进你的黑瓜热情里行么,而且还用这个来划分“真伪仁迷”?“反对我是因为护瓜宝=只在乎瓜不在乎仁=不够爱拜仁=活该你难受。身为护仁铁血小战士就是要黑瓜让这些伪仁迷难受!”
对于你的蓝字,以红字真实否定:
[color=]反对你是因为
[color=]你太烦人了。
版主封了他不行么,瓜还要在拜仁待至少一年,每天会刷好几条留言:
[color=]那时候他会把大家都烦死的!!!

[ 此帖被miss_acg在2015-05-23 12:44修改 ]

S_Effenberg 发表于 2015-5-23 12:27:00 | 显示全部楼层

一方面说无论比赛内容如何,成绩决定一切;一方面又说虽然欧冠4强了,但是惨败不可接受...这帮人脑子能正常一点么?

三国曹丞相 发表于 2015-5-23 12:29:00 | 显示全部楼层

我去,能不能把那个灰压灰永久了啊。
总是在话题区看别人说,仁区黑啊,稍微一黑瓜,黑拜仁,就是永久。明显不对。

红衫的便当 发表于 2015-5-23 12:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @其他队员 发表的:
我去,打几行字找找老帖子的功夫帖子里戾气重了不少。

你说的没错,但我还是想说,我也很烦那种上来直接扯到精神铁血方面来否定球队的。一些人说到卡恩那个时代仿佛那些胜利全是因为精神,说到现在就是气质风格什么。我觉得不止现在的球队不尊重,对那时的拜仁球队他也不够尊重。更何况还把能不能打架作为论证拉出来
我可以接受并认同说现在战术不合适,各种问题不少,一些球员能力方面还有待提升。但是直接说这帮伤病严重艰难的三线撑了近一个赛季的球员就是精神力不够,太软,之类的发言恕我不能接受。

Kiritsugu 发表于 2015-5-23 13:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @S_Effenberg 发表的:
一方面说无论比赛内容如何,成绩决定一切;一方面又说虽然欧冠4强了,但是惨败不可接受...这帮人脑子能正常一点么?

惨败不是成绩么?你脑子正常不?