专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:若每年都三冠王,那我不行

TuxedoMask 发表于 2015-5-22 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅:若每年都三冠王,那我不行  由 TuxedoMask 发表

拜仁主帅瓜迪奥拉今天出席了对阵美因茨的赛前新闻发布会,瓜帅表示,如果外界认定成功的标准是每年拿到三冠王,那他不确实不是成功的教练。
在接受采访点评本赛季的时候,瓜帅言简意赅地表示:“这是个非常棒的赛季,因为我们拿到了冠军。”
对于外界对他的质疑声,瓜帅也进行了不卑不亢的回击:“如果拜仁找教练的标准是每年都要确保拿到三冠王,那我确实不够,也不是正确的人选。”
对于欧冠中的失利瓜帅表示:“欧冠冠军确实是最美妙的,但最重要的就是联赛冠军,我们接下来会好好享受啤酒浴!”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

精彩评论52

正序浏览
白中黑 发表于 2015-5-22 20:48:00 | 显示全部楼层

完全同意你最后一句话。
但咱也别怄气,既然拜仁请你当教练,也是看好你能拿三冠王的。明年努力吧。
要是明年还拿不到,就走吧,也别说啥了。

伤痛之城 发表于 2015-5-22 20:50:00 | 显示全部楼层

瓜秃心态不错。来年再战。

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-22 20:53:00 | 显示全部楼层

拜仁115年历史中有几个三冠王................

灰丫灰 发表于 2015-5-22 20:59:00 | 显示全部楼层

连续在势均力敌的顶级对决中惨败,的确是创纪录了。

不过这转移话题的本领的确很高。

Pyramusy_浅浅 发表于 2015-5-22 21:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @灰丫灰 发表的:

……这几天尽看到你跳来跳去累不累

hana碳 发表于 2015-5-22 21:24:00 | 显示全部楼层

不觉得3:5是惨败,在某些人眼里次回合赢了是巴萨不想好好踢,联赛赢球是在虐菜,说实在的,这已经不是黑不黑教练的问题了,而是没有尊重球队的努力

j696969 发表于 2015-5-22 21:32:00 | 显示全部楼层

在每个帖子里冷嘲热讽的人能不能控制下自己的频率?
翻来覆去都差不多的意思大部分人也都看到了,能不再祥林嫂了吗?
是不是也可以选择关掉你不喜欢的人的帖子去你觉得看得惯的帖子里面回点有积极意义的话呢?

清酒侃球 发表于 2015-5-22 21:38:00 | 显示全部楼层

我是支持瓜再战一年,第一年刚来,第二年确实伤病太多,再干一年还是后期崩盘那真的该走了。

漂淼 发表于 2015-5-22 21:41:00 | 显示全部楼层

拜托你给球队支个招,可以一直拿冠军并且球队不受伤吧!我跪谢你!

qifei9 发表于 2015-5-22 21:47:00 | 显示全部楼层

"如果拜仁找教练的标准是每年都要确保拿到三冠王"
有人说过要每年都三冠王么?能进欧冠决赛就是大成功了。
如果标准是这两年能进一次欧冠决赛,那你这算是合格还是不合格?
这两年别说要进欧冠决赛了,就算能有一次半决赛是惜败,也不会有这么多质疑。

不然你哭啊 发表于 2015-5-22 21:49:00 | 显示全部楼层

唉 续约前放出这种话 之前还要要求转会大权 瓜确实是比较固执己见的人

红军之魂SG 发表于 2015-5-22 21:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @hana碳 发表的:
不觉得3:5是惨败,在某些人眼里次回合赢了是巴萨不想好好踢,联赛赢球是在虐菜,说实在的,这已经不是黑不黑教练的问题了,而是没有尊重球队的努力

关键是 次回合赛前发布会说没有希望赢巴萨 太早认输投降 而且赛季末期连跪 实在是说不过去

kahnleiting 发表于 2015-5-22 21:53:00 | 显示全部楼层

再干一年,看对强队能否有改善吧,不行只能走人,足球场毕竟是以成绩说话的

那持 发表于 2015-5-22 21:57:00 | 显示全部楼层

哟,来了啊,这次戏词不算太新啊,下次努力o(`ω′ )o

qifei9 发表于 2015-5-22 21:57:00 | 显示全部楼层

若每年都三冠王,那你不行,
若拿着三冠王的班底,三年内再进一次欧冠决赛,那你行不行?至少在半决赛中看到能进决赛的希望吧。

七杀独座 发表于 2015-5-22 22:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @qifei9 发表的:
若每年都三冠王,那你不行,
若拿着三冠王的班底,三年内再进一次欧冠决赛,那你行不行?至少在半决赛中看到能进决赛的希望吧。

从0:5,到3:5,明年应该6:5了吧?我觉得挺有希望啊~

thiago6 发表于 2015-5-22 23:34:00 | 显示全部楼层

YOU CAN YOU UP NO CAN NO BB,这句话非常适用你啊

thiago6 发表于 2015-5-22 23:36:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @红军之魂SG 发表的:
关键是 次回合赛前发布会说没有希望赢巴萨 太早认输投降 而且赛季末期连跪 实在是说不过去

找出连接来,何时在赛前说过这话,专区就有,明明是赛后说的。麻烦黑的专业点好吗

kirakirak 发表于 2015-5-22 23:40:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @红军之魂SG 发表的:

赛前赛后都分不清?讨厌瓜是正常的情绪,但把自己整出幻觉来就早点就医别耽误治疗