专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

神医沃尔法特大楼——老人家和楼主都不干了……

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-17 18:10:00 | 显示全部楼层

感谢神医一直以来的贡献!

quenzerchang 发表于 2015-4-17 18:13:00 | 显示全部楼层

感谢神医!我还抱着事情有回旋余地的想法

绍尔的球童 发表于 2015-4-17 18:48:00 | 显示全部楼层

进来感谢下神医多年来的辛劳与贡献。。。唉

只是久 发表于 2015-4-17 18:59:00 | 显示全部楼层

无法接受
心情一下子跌落了

sakichia 发表于 2015-4-17 19:15:00 | 显示全部楼层

进来感谢神医,虽然我现在还是有一肚子抱怨,唉

EricaEllyson 发表于 2015-4-17 21:23:00 | 显示全部楼层

神医 娜娜和我抬伤病营需要你

zbx66100 发表于 2015-4-18 00:07:00 | 显示全部楼层

希望能平稳过渡吧~

Mcrane_ 发表于 2015-4-18 10:02:00 | 显示全部楼层

感谢神医!

虎摸楼主 发表于 2015-4-18 10:29:00 | 显示全部楼层

引用1153楼 @Wohlfahrt 发表的:
是的,现在ID的发言和动机也复杂了很多,有的人平时普通讨论是看不到的,但一旦球队出现争议和问题立刻就会在前几页出现并且夹带私货,瞬间一片鸡飞狗跳动辄几十页,最后各种口不择言翻旧账地图炮分分钟变成话题区。等几天后事情过去了,大家按部就班刷留言周末看球的时候,这些人又都不见了。
管理这些人是基本上没有意义的,因为他们并不是仁区的常驻居民,仁区的氛围,筒子们的友好关系,客观讨论分析的价值,他们都没有一点兴趣,也丝毫不会考虑这些来之不易的东西而有任何收敛。他们不配占用仁区的版面,也不配几小时几小时地占用我的时间。他们是破坏者,没有顾忌也不需要付出,没事打打字骂骂人就行了。但我真的有必要非得在凌晨四五点查房接着十几个小时的手术,晚上半死不活回家第二天还得四点开始重复一遍的生活中,把基本不存在的吃饭睡觉时间用来看他们打字骂人,用来删帖封号,然后看他们短信来问候我全家吗?
我的答案是否,希望大家能理解。仁区大多数都是很好的孩子,精力允许的话我也很愿意保护大家和仁区来之不易的环境,但这两天是我最后的休息时间了,接下来就没有精力为大家做事了。K妹子和小能都很通情达理,大家有事情找他们不要紧的。

摸摸神医!!!神医在三次元世界要好好休息注意身体喵~
有空上来冒个泡嘛。。。大家都会想你哒

j696969 发表于 2015-5-24 11:16:00 | 显示全部楼层

神医也有出席庆祝晚宴哒