专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

神医沃尔法特大楼——老人家和楼主都不干了……

yaoyaolu 发表于 2012-2-17 14:47:00 | 显示全部楼层

神医的女儿和马特乌斯

神医和其夫人……

德米……虽然我们都很喜欢你……但是你也不要随便介绍队友……@德米凯利斯

神医版本的你我永久……

……其实我不是故意放这个压轴的……

极品酱油 发表于 2012-2-17 14:47:00 | 显示全部楼层

进来膜拜下神医,求父母没病养生保健

孤独浪人 发表于 2012-2-17 14:48:00 | 显示全部楼层

说实话,我对神医的养颜秘籍更感兴趣

jinnjia 发表于 2012-2-17 14:51:00 | 显示全部楼层

拜神医,求模特快伤愈啊!!

Ilovejurgen 发表于 2012-2-17 14:52:00 | 显示全部楼层

这个好像是当年老马和神医女儿一起的时候,老马,你真是吃嫩草啊!

yaoyaolu 发表于 2012-2-17 14:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Wohlfahrt 发表的:
~(≧▽≦)/~ 我可喜欢小13了(看着比自己还大的谁不喜欢啊……
@yaoyaolu

coldkeane 发表于 2012-2-17 14:56:00 | 显示全部楼层

绍尔叔中枪了。。。哈哈
我loli的时候觉得他是那时期国家队仅次于大比的了。。。

timhill 发表于 2012-2-17 15:12:00 | 显示全部楼层

膜拜神医
字数你妹~

某千 发表于 2012-2-17 15:16:00 | 显示全部楼层

我是来膜拜神医的
求保佑小破厂

333333少 发表于 2012-2-17 15:18:00 | 显示全部楼层

后排占座!!!

SatoAmina 发表于 2012-2-17 15:21:00 | 显示全部楼层

接卡!
神医DBL

Breaking.Bad 发表于 2012-2-17 15:26:00 | 显示全部楼层

神医无敌 没有神医 罗本早就废了

lse2000 发表于 2012-2-17 15:33:00 | 显示全部楼层

膜拜神医,求猪总模特早日康复

Felix他哥 发表于 2012-2-17 15:34:00 | 显示全部楼层

其实,神医是我仁唯一的世界级!

SugimotoYumi 发表于 2012-2-17 15:44:00 | 显示全部楼层

求马特乌斯和Maren详情…

doublebubble 发表于 2012-2-17 15:46:00 | 显示全部楼层

后排占位啊…神医!

Ilovejurgen 发表于 2012-2-17 15:50:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @SugimotoYumi 发表的:
求马特乌斯和Maren详情…

这是2000年的报道
============================================================
美丽女友抚慰马特乌斯伤口

德国队老将马特乌斯带着他的150场国家队出场记录,带着对德国
队的失败和批评回到了美国。但他那颗冰冷的心一下飞机就得到了温
暖,因为在机场他见到了他的22岁的电影明星女友玛伦·穆勒·沃尔
法特。
  玛伦与马特乌斯在美国已有了15个月的共同时光,也许小时候的
玛伦对马特乌斯的崇拜是她对他深爱的基础。玛伦是德国队和拜仁慕
尼黑队队医汉斯·沃尔法特的女儿。过去的马特乌斯也许从来没有注
意到队医家里的小女孩,但见到了长大成人并且美丽动人的玛伦,马
特乌斯由此结束他与第二个妻子的婚姻生活。
  玛伦对马特乌斯情意真切,不久前,玛伦已经在央求马特乌斯娶
她为妻了。“他是我生命中的男人,他是我生命中的一切,当然我也
想成为他生命中的一切。我想和他结婚。不过到现在为止我们还没有
定下具体的时间,我们不希望被别人打扰。”
  虽然马特乌斯与汉斯·沃尔法特共处多年,但马特乌斯与玛伦
17岁的年龄差异和过往的两次婚姻让汉斯夫妻无法从内心接受这个现
实。
  马特乌斯与他未来的岳父母有过很激烈的争吵,“我的女儿需要
更多的自由空间”,汉斯向马特乌斯喊道。
  “这是个谣传,我的父母与马特乌斯没有争吵过。是的,我很需
要自由的空间,但马特乌斯已经给了我所有的一切。我希望我过得快
乐,同时我也希望我的父母不要过多地干扰我的生活。”玛伦继续说:
“17年的年龄差异不是问题,他在我心中永远年轻。他的人生经验对
我来说很重要,不过现在他需要我的安慰,我要他从欧锦赛的失利中
迅速摆脱出来。”
=================================================
这是2001年时的报道
上梁不正下梁歪 德国足坛离婚成瘾
--------------------------------------------------------------------------------

27日 10:30  

东方网7月27日消息:贝肯鲍尔还是与妻子分手了,但也有卡恩与妻子和好的消息传来。其实在德国足坛,婚姻似乎还不如一场比赛重要。
在2001年4月,前德国国脚穆勒和妻子米歇娜离婚时,《图片报》就曾开玩笑地称,离婚在德国足坛甚至成了一种潮流。1990年,德国队夺得世界杯之后,当时的队中成员纷纷休妻再娶,马特乌斯、哈斯勒、科勒尔、利特巴尔斯基和沃勒尔都换了老婆,穆勒也是因为“第三者”的原因离了婚,他的新女友只有23岁。
在足球圈内很难找出对婚姻忠贞的明星,“德甲好莱坞”拜仁的成员绯闻不断只是一个缩影。马特乌斯虽然已经不是拜仁的人了,但他的爱情生活与拜仁脱不了干系。老马与拜仁队队医沃尔法特之女玛伦的恋情引起了老沃尔法特的极度不满。此事更大的影响是,有传言说,新人凯尔之所以会背叛拜仁、投奔多特蒙德,就是因为他暗恋玛伦很久,而马特乌斯却夺他所爱,拜仁则成了凯尔的伤心地。沃尔法特医生的担心果然成真,2001年9月,马特乌斯离开玛伦,投入来自汉堡的“地毯女郎”亚妮娅的怀抱。只是谁都无法长久地抓住老马的心,最新消息是,一名来自慕尼黑的美容师珍妮特成了马特乌斯公开的女友。

小凯的怨念 发表于 2012-2-17 15:57:00 | 显示全部楼层

神医威武~~

SugimotoYumi 发表于 2012-2-17 15:58:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Ilovejurgen 发表的:

这应该不是追不到  而是马特乌斯甩了吧

tyrander 发表于 2012-2-17 15:59:00 | 显示全部楼层

拜神医

保佑我仁我德~