专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[庆祝夺冠]拜仁专区换肤、点亮图标已正式上线!

yaki 发表于 2015-5-21 16:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @白纸地图 发表的:
也..........还好啦..........
繁盛代表,毛鸡蛋代表,堪忧代表,光溜溜代表。

而最终,都会光溜溜的……

quenzerchang 发表于 2015-5-21 18:34:00 | 显示全部楼层

默默打开了我的PS 然后把他砸了

pinghe1983 发表于 2015-5-21 18:38:00 | 显示全部楼层

不错~~~~值得庆祝!!

Konnor 发表于 2015-5-21 18:59:00 | 显示全部楼层

那根白线什么鬼

JEther 发表于 2015-5-21 19:21:00 | 显示全部楼层

啊 这个板头上 总有一天会都变秃 但并不妨碍 他现在 就 很丑

Skipalong 发表于 2015-5-21 19:51:00 | 显示全部楼层

我都被版主们的精(tou)美(gong)设(jian)计(liao)给惊吓到了。

Siri. 发表于 2015-5-21 20:55:00 | 显示全部楼层

本本脑门上七个大字业已消失
不过强迫症表示好想把嘻嘻仔的那根指头抠下来 =。=

scholl 发表于 2015-5-21 21:00:00 | 显示全部楼层

说实际的 这个背景一般般
而且联赛冠军 也没太多可庆祝的

范乘尔 发表于 2015-5-21 21:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Skipalong 发表的:
我都被版主们的精(tou)美(gong)设(jian)计(liao)给惊吓到了。

讲真,这不是版主干的

那持 发表于 2015-5-21 21:36:00 | 显示全部楼层

偶然发现了新版头的玄机

这条代表了永恒与忧郁的蓝带,分明蕴含着勿想、勿闻、勿言、勿看听的深意。寓意着纵然外界纷纷扰扰,我却只遵从内心的声音,寻得真正的自我。
唉,惊赞惊赞,一条简单而醒目的带子,却表达出了比道家虚寂玄妙更加希夷的境界。尤为难得的是,它又应和了寻找自我本初的意境,请设计这个版头的人接受我衷心发出的掌声。(括号内的字请

白中黑 发表于 2015-5-21 21:45:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @那持 发表的:
偶然发现了新版头的玄机

这条代表了永恒与忧郁的蓝带,分明蕴含着勿想、勿闻、勿言、勿看听的深意。寓意着纵然外界纷纷扰扰,我却只遵从内心的声音,寻得真正的自我。
唉,惊赞惊赞,一条简单而醒目的带子,却表达出了比道家虚寂玄妙更加希夷的境界。尤为难得的是,它又应和了寻找自我本初的意境,请设计这个版头的人接受我衷心发出的掌声。(括号内的字请

一条蓝带都能解读成这样,快走火入魔了吧。

不过从你的文字中也看到,你对道家钻研挺深的。

x312136 发表于 2015-5-21 21:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @死刑台 发表的:

呀咧呀咧太太您真会开玩笑呢(既然被看穿了那就更不能留活口了

我也看到了!!
恭喜夺冠!!!如果去了北京工作,求一起去看拜仁比赛

那持 发表于 2015-5-21 22:04:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @白中黑 发表的:

一条蓝带都能解读成这样,快走火入魔了吧。

不过从你的文字中也看到,你对道家钻研挺深的。

过奖过奖,百度百科

饭昭昭 发表于 2015-5-21 23:07:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @那持 发表的:
偶然发现了新版头的玄机

@死刑台 这样的无脑吹是不是有卡接

ps横杠太丑了横杠太丑了横杠太丑了

马猴煮酒 发表于 2015-5-21 23:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @KatrinaWoolf 发表的:
可以预见以后有些人在话题区说不来仁区除了扯仁区基腐卖萌,还可以扯仁区的版头好丑所以不来。至少后者说的还算有依据。

然而车区萨区妇区……一样丑,干脆组成村妇骑车的丑丑组合好了=。=

KatrinaWoolf 发表于 2015-5-22 08:20:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @马猴煮酒 发表的:
然而车区萨区妇区……一样丑,干脆组成村妇骑车的丑丑组合好了=。=

然后这些区的去看了一眼军区的版头,纷纷表示:算了,咱还是忍了吧。

Munchen86 发表于 2015-5-22 09:29:00 | 显示全部楼层

我简直不能忍受八哥头像。。。。

叶落水无痕 发表于 2015-5-22 10:34:00 | 显示全部楼层

有图标吗???????

bastian0819 发表于 2015-5-22 10:38:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Munchen86 发表的:
我简直不能忍受八哥头像。。。。

楼主| 澡盆叔 发表于 2015-5-22 10:55:00 | 显示全部楼层

想要xhw38楼。。。。。。