专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[庆祝夺冠]拜仁专区换肤、点亮图标已正式上线!

bastian0819 发表于 2015-5-21 16:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[庆祝夺冠]拜仁专区换肤、点亮图标已正式上线!  由 bastian0819 发表
庆祝拜仁夺得德甲联赛冠军,专区导航栏背景图已更新:

[color=]同时点亮图标也
已变成
[color=]仍然是拜仁队徽:

[color=]撒花庆祝!

精彩评论49

正序浏览
marnoon 发表于 2015-5-21 16:12:00 | 显示全部楼层

westland 发表于 2015-5-21 16:12:00 | 显示全部楼层

好丑。。。强烈要求@范乘尔 出山p张美图。。。

范乘尔 发表于 2015-5-21 16:17:00 | 显示全部楼层

那根白线穿越穆勒直捣瓜秃鼻孔,代表了广大董秋迪对瓜深层次的拷问。“版块介绍和导航”这七个大字印在罗本额头,是他身上担负的七大重任,被压迫的喘不过气所以伤停大半赛季。而诺伊尔身后的蓝白,昭示着他从何处挖来,是南部大挖掘机欠下的债。
再仔细看穆勒,虽然所处背景一片红色寓意着他根正苗红不是挖的,但是后脑勺被裁去一截。意味着南大王会被德甲众队从背后给予致命一击。
啊,不信看版头,苍天绕过谁!!!

norisa 发表于 2015-5-21 16:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @范乘尔 发表的:
那根白线穿越穆勒直捣瓜秃鼻孔,代表了广大董秋迪对瓜深层次的拷问。“版块介绍和导航”这七个大字印在罗本额头,是他身上担负的七大重任,被压迫的喘不过气所以伤停大半赛季。而诺伊尔身后的蓝白,昭示着他从何处挖来,是南部大挖掘机欠下的债。
再仔细看穆勒,虽然所处背景一片红色寓意着他根正苗红不是挖的,但是后脑勺被裁去一截。意味着南大王会被德甲众队从背后给予致命一击。

一本正经地胡说八道

KatrinaWoolf 发表于 2015-5-21 16:20:00 | 显示全部楼层

可以预见以后有些人在话题区说不来仁区除了扯仁区基腐卖萌,还可以扯仁区的版头好丑所以不来。至少后者说的还算有依据。

过.期.作.废 发表于 2015-5-21 16:20:00 | 显示全部楼层

为何没有我里贝里娘娘~~~~~~~~~~~~~

doublebubble 发表于 2015-5-21 16:21:00 | 显示全部楼层

版頭醜哭了………能饒過嗎……
再不濟這也是第三大聯賽的冠軍啊

bojiri 发表于 2015-5-21 16:22:00 | 显示全部楼层

庆祝夺冠,不过配图确实不好看

yaki 发表于 2015-5-21 16:28:00 | 显示全部楼层

先感谢美工的劳作
然后导航栏背景图也用队徽好像也不错?现在这个……嗯,赞同楼上的一些意见

死刑台 发表于 2015-5-21 16:29:00 | 显示全部楼层

说好的领了封口费就不吐槽呢

范乘尔 发表于 2015-5-21 16:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @死刑台 发表的:
说好的领了封口费就不吐槽呢

我只是在深度解读版头的内涵(封口费呢

kirakirak 发表于 2015-5-21 16:31:00 | 显示全部楼层

我使劲刷新+换浏览器,也都显示不出新版头,为自己森森地感到欣慰

kirakirak 发表于 2015-5-21 16:32:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kirakirak 发表的:
我使劲刷新+换浏览器,也都显示不出新版头,为自己森森地感到欣慰

发出去再一刷新就出现了.....苍天饶过谁

~小蝶~ 发表于 2015-5-21 16:35:00 | 显示全部楼层

不怎么好看。。。。。。

Pyramusy_浅浅 发表于 2015-5-21 16:36:00 | 显示全部楼层

你说的好有道理,无懈可击

死刑台 发表于 2015-5-21 16:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @范乘尔 发表的:
我只是在深度解读版头的内涵(封口费呢

好解读,把制图者想要表达的先验图景,用法兰克福学派的范式进行了诠释(封口费拿出去请人灭口了

白纸地图 发表于 2015-5-21 16:36:00 | 显示全部楼层

也..........还好啦..........
繁盛代表,毛鸡蛋代表,堪忧代表,光溜溜代表。

范乘尔 发表于 2015-5-21 16:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @死刑台 发表的:
好解读,把制图者想要表达的先验图景,用法兰克福学派的范式进行了诠释(封口费拿出去请人灭口了

这就是你做的吧(灭了我一个还有后来人,所以还是把封口费给我比较好

死刑台 发表于 2015-5-21 16:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @范乘尔 发表的:

这就是你做的吧(灭了我一个还有后来人,所以还是把封口费给我比较好

呀咧呀咧太太您真会开玩笑呢(既然被看穿了那就更不能留活口了