专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

德媒评瓜帅与拜仁众将关系

白中黑 发表于 2015-5-21 16:17:00 | 显示全部楼层

非白即黑
没有灰么

托马斯点拜仁 发表于 2015-5-21 22:40:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @小凯的怨念 发表的:
非白即黑
没有灰么

白中黑

末裔Bayern 发表于 2015-5-21 22:50:00 | 显示全部楼层

关系好的感觉都凑不出11人啊。。。也是蛮逗的

alaba 发表于 2015-5-22 09:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @yaki 发表的:
   别的不评论,拜仁说了他们不需要非德蜜了?非德蜜还要被开除仁蜜了,那他们全球化个鬼,守着一亩三分地不好。也没见着德国足协把拜仁当个宝,拜仁用个外籍教练就是废了德国足球,真给自己脸上贴金,不知道的还以为去年勒夫在带拜仁和国家队呢

最烦一天到晚认为拜仁就是德国队后花园的德蜜了,我是拜仁死忠,但2006年后我就不是德迷了,也不看看德国足协对拜仁都做了些神马?呵呵~像老汉、莱万、哈马这样的外籍球员都是我的菜,不喜欢拜仁国际化的德蜜可以滚粗!

alaba 发表于 2015-5-22 15:14:00 | 显示全部楼层

媒体要提高自己的知识水平,你识唔识得啊?

alaba 发表于 2015-5-22 15:26:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Grossdeutschlan 发表的:
我觉得拜仁应该让小猪当队长,然后给拉姆专设一个政委的职位

政委这种需要xi脑特技的应该交给穆勒才对呢~

Mero711 发表于 2015-5-22 15:28:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @末裔Bayern 发表的:
最烦一天到晚认为拜仁就是德国队后花园的德蜜了,我是拜仁死忠,但2006年后我就不是德迷了,也不看看德国足协对拜仁都做了些神马?呵呵~像老汉、莱万、哈马这样的外籍球员都是我的菜,不喜欢拜仁国际化的德蜜可以滚粗!

个人感觉泛德蜜才是最恶心的存在

高山秋 发表于 2015-5-22 18:40:00 | 显示全部楼层

穆勒不像马车夫。
穆勒是马夫!

末裔Bayern 发表于 2015-5-22 19:12:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @tkroos89 发表的:
但是瓜的自传也的确提到不能理解穆勒的踢球方式,这恐怕也是他第一次近距离观察这样的人,所以他也不太清楚怎么用,但是穆勒总能进球

看过这赛季就不会这么说了

alaba 发表于 2015-5-23 22:48:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @alaba 发表的:

个人感觉泛德蜜才是最恶心的存在

同意,这些人还要不断说服你拜仁不能一家独大,拜仁不能当挖掘机,不然不利于德国队的成绩,劳资心理就草泥马狂奔了!

Timo_Hildebrand 发表于 2015-5-24 12:37:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @末裔Bayern 发表的:
同意,这些人还要不断说服你拜仁不能一家独大,拜仁不能当挖掘机,不然不利于德国队的成绩,劳资心理就草泥马狂奔了!

而且还要加一句“我也是拜仁球迷,但拜仁挖空德甲很不厚道”来展示他是个多“正直”的球迷

fcbschwein 发表于 2015-5-24 12:38:00 | 显示全部楼层

甄嬛转拍起来

末裔Bayern 发表于 2015-5-24 16:51:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @末裔Bayern 发表的:
不喜欢拜仁国际化的德蜜可以滚粗!

最后一句话和那些人有什么区别

末裔Bayern 发表于 2015-5-24 18:45:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @alaba 发表的:

而且还要加一句“我也是拜仁球迷,但拜仁挖空德甲很不厚道”来展示他是个多“正直”的球迷

没错,没错,看来你也是被荼毒过的……

alaba 发表于 2015-5-24 19:08:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @fcbschwein 发表的:

最后一句话和那些人有什么区别

哦,不好意思口头禅了,你可以自动把滚粗替换成出门左转,谢谢!

fcbschwein 发表于 2015-5-24 19:19:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @末裔Bayern 发表的:
没错,没错,看来你也是被荼毒过的……

见得多了哈哈

德国水货格策 发表于 2015-5-24 20:52:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @末裔Bayern 发表的:
哦,不好意思口头禅了,你
可以自动把滚粗替换成出门左转,谢谢!

哈..我也较真了