专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒评瓜帅与拜仁众将关系

殺殺 发表于 2015-5-21 10:19:00 | 显示全部楼层

我還想看看大家會怎麼吐槽這新聞,沒想到有人認真了
当瓜迪奥拉在巴塞罗那把穆勒提前换下场时,穆勒像一个马车夫一般的抱怨
那也不過一次而已,就這樣把250當作不喜歡瓜了?
另外诺伊尔对于瓜帅也很忠诚,并且与拉姆走得很近。
同理,250跟短短也很好,為什麼就不能歸在好的那一邊?
两人从最初的亲密无间到现在很少一起吃饭。(豬總)
我只想知道記者們你們全天候跟蹤瓜瓜嗎?怎麼連常不常一起吃飯還能知道?
只挑幾個吐槽,其他很多用看的就覺得根本硬湊的吧

~小蝶~ 发表于 2015-5-21 10:20:00 | 显示全部楼层

别的感觉差不多,可2娃不至于关系紧张吧

橙色毒蜂 发表于 2015-5-21 10:49:00 | 显示全部楼层

小猪  二娃 卷铺盖投奔饭 2吧!

桑桑切斯 发表于 2015-5-21 10:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @vbyu 发表的:
这种完全凭个人感情喜好的用人方式,很可能就是瓜的短板

因果关系怎么确定的就来结论?
是因为瓜秃用这些人多被认为是和瓜秃关系好,还是瓜秃和这些人关系好所以用得多?

球迷 发表于 2015-5-21 11:01:00 | 显示全部楼层

还有哪位主帅有像瓜在拜仁这样,一举一动都被分析,各种流言不断,连跟每个球员关系都能脑补弄个列表出来,这主帅当的真是压力大没意思

KatrinaWoolf 发表于 2015-5-21 11:02:00 | 显示全部楼层

我数了下,关系紧张的有穆勒、格策、丹特、小猪、里贝里
穆勒自带光环除外,其他几个都是这2年在专区被批的比较惨的

scholl 发表于 2015-5-21 11:02:00 | 显示全部楼层

本来就是闲着没事编的新闻,我就不信这是体育图片一个个去采访球员教练然后得出的结论。

抓栏杆撕床单 发表于 2015-5-21 11:03:00 | 显示全部楼层

描述的 就跟真的似的
小猪特别紧张的话 转会是个选择

KatrinaWoolf 发表于 2015-5-21 11:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @vbyu 发表的:
这种完全凭个人感情喜好的用人方式,很可能就是瓜的短板

其实工作久了就是知道了,职场上关系好的肯定是合作次数多的那些人
所以逻辑是某些人出场多,感觉被重视所以和瓜帅关系好
而不是瓜帅和某些人关系好所以让他们多上场
我觉得应该尊重一个名帅的职业素养,如果真是任人唯亲,我不相信瓜帅能有那么好的执教成绩,要知道瓜帅待的都是豪门,每家都有一堆大牌球星,完全任人唯亲的话,更衣室早崩了

小将格策 发表于 2015-5-21 11:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @桑桑切斯 发表的:
还有哪位主帅有像瓜在拜仁这样,一举一动都被分析,各种流言不断,连跟每个球员关系都能脑补弄个列表出来,这主帅当的真是压力大没意思

英超西超那几个也是这样吧,说穿了也就是近期拜仁战绩不好,一直赢球的时候没这么多弯弯绕,无论球队还是球迷都没必要把媒体这种捕风捉影甚至胡编乱造的新闻当回事。

Grossdeutschlan 发表于 2015-5-21 11:07:00 | 显示全部楼层

为什么和穆2关系紧张呢?他应该很好处的啊

S_Effenberg 发表于 2015-5-21 11:31:00 | 显示全部楼层

我觉得拜仁应该让小猪当队长,然后给拉姆专设一个政委的职位

zninan 发表于 2015-5-21 11:36:00 | 显示全部楼层

跟穆勒关系紧张真是太扯淡了,这赛季穆勒绝对主力吧,所有关键比赛哪场不是首发?
还有,瓜为了上猪总直接踢433牺牲格策了,叫上场时间不足?

红衫的便当 发表于 2015-5-21 11:52:00 | 显示全部楼层

瓜帅怎么可能靠喜好,很明显是看合不合适啊,穆勒关键比赛场场首发,里贝里不伤的时候也是,这是信任欣赏的最直接的表现。不过从上场情况上来看,瓜帅明显是看不上格策丹特小猪的,这一点不必否认,这纯粹是觉得他们水平不够而已。

歌颂寡头 发表于 2015-5-21 11:58:00 | 显示全部楼层

这种新闻反转着写一个分分钟没压力,为什么还有人认真讨论……
比如穆勒,关系好。瓜在比赛中充分信任穆勒,并在决定罚点球人员时特意询问穆勒的意见。在被换下后,穆勒可以用直白的态度表达自己的意见,充分说明两人的关系已经处于什么都能说而不会让对方不满的开放式信任关系中。
比如诺伊尔,关系不好。在一场比赛因出击导致禁区内任意球时,瓜特地在赛后找到诺伊尔,并对他比赛时不够专注的状况表示不满。明知有轻伤还依然让他上场不做轮换。
这东西写起来简直随心所欲……

曾经的紫藤 发表于 2015-5-21 12:17:00 | 显示全部楼层

非黑即白。。。

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-21 13:45:00 | 显示全部楼层

除了穆勒和小猪的让我有点奇怪外,其他判断我还蛮赞同的穆勒本来就是个话痨啥都表现在脸上,直来直去,而且无论俱乐部国家队球迷层面,只要他自己不走,应该没人能动的了他吧,所以说话会比较随性子很正常,不一定是对瓜不满,换谁他都抱怨小猪这个确实没想到,因为瓜传里面两人特别投缘啊,经常训练完还没完没了的聊,瓜还是他没想到能找到一个这么能理解他想法的人,怎么才一年就变了?拉姆情商妥妥的,和高层教练怎么可能处不好小新的话我想任何一支后防容易坑的球队的教练都会对他视若珍宝吧不过瓜确实是个感情极为丰富的人,也是一般天才都这样,情感很像疯子,应该情感大于理智型吧. 和谁性格合拍很能理解你的想法,当然情感上更倾向于使用,除非真的没法用. 性格不合拍的话当然倾向于不用,除非你水平高出很多战术执行能力强且无可替代. 这和博导带博士一样吧,两个水平差不多或者只是水平好一点点的人报考,肯定选那个投缘感情好的. 如果两个水平明显一个罗本和拉菲级别,那罗本情感再不好也会选他,拉菲关系再好也不会选他. 当然我这里不是说拉菲不好,只是打个比方.

tkroos89 发表于 2015-5-21 14:08:00 | 显示全部楼层

也谈不上关系紧张吧,主要还是适应的不够好

摆烂要彻底 发表于 2015-5-21 15:09:00 | 显示全部楼层

但是瓜的自传也的确提到不能理解穆勒的踢球方式,这恐怕也是他第一次近距离观察这样的人,所以他也不太清楚怎么用,但是穆勒总能进球

小凯的怨念 发表于 2015-5-21 15:49:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @tkroos89 发表的:
但是瓜的自传也的确提到不能理解穆勒的踢球方式,这恐怕也是他第一次近距离观察这样的人,所以他也不太清楚怎么用,但是穆勒总能进球

加强版的佩德罗,勤勤恳恳,跑位飘忽,射术精湛