专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:下个赛季我们会更强

qcmb001 发表于 2015-5-24 16:14:00 | 显示全部楼层

楼上那个舒米维特儿,偶尔看到你在下面这两个帖子里的发言,你作为克洛普的人蜜没关系,但是不要来踩拜仁现任主教练。
http://bbs.hupu.com/12787126.html
http://bbs.hupu.com/12785543.html

舒米维特儿 发表于 2015-5-24 16:28:00 | 显示全部楼层

我没踩瓜瓜的意思,拜仁想要瓜瓜在我仁成功,则必需炒掉格策,穆勒,小猪,拉姆等一大批人,再换回好亲尼玛等巴西,西班牙等的球员才能适合瓜瓜的风格,才能打出他想要的足球。
这情况我可不喜欢,不知拜仁高层及你们怎看,如果是这样我将远离拜仁,全留给你们了

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-24 16:39:00 | 显示全部楼层

有进步,补强一些关键球员,继续加油

死人头乜 发表于 2015-5-24 16:55:00 | 显示全部楼层

德国杯那场确实影响很大啊    现在就准备好下赛季的到来吧

保思 发表于 2015-5-24 17:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @舒米维特儿 发表的:
我没踩瓜瓜的意思,拜仁想要瓜瓜在我仁成功,则必需炒掉格策,穆勒,小猪,拉姆等一大批人,再换回好亲尼玛等巴西,西班牙等的球员才能适合瓜瓜的风格,才能打出他想要的足球。
这情况我可不喜欢,不知拜仁高层及你们怎看,如果是这样我将远离拜仁,全留给你们了

还是以德国非德国来区分,你不喜欢拜仁是因为怕在瓜手下德国球员越来越少或德国球员不再处于核心位置?

Mainz争四 发表于 2015-5-24 17:27:00 | 显示全部楼层

这些日子看帖子发现,一些中国的德甲球迷对拜仁的外籍球员甚至国家队的外裔球员的“排斥”似乎比德国本土人还严重.......

hana碳 发表于 2015-5-24 17:45:00 | 显示全部楼层

瓜这么喜欢拉姆,你说瓜要炒掉他是在逗我?穆勒绝对主力,也一直在给猪总找位置,胡说也要有个限度…

舒米维特儿 发表于 2015-5-24 17:47:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
国际版我都跟大皇马啦,只要会员想要什么球员,得,钱不是问题。几华丽豪华!我跟拜仁SB呀。我跟拜仁,德国多年,只喜欢德国加少少顶尖版外国元素,对现在毫无兴趣。

marthiana 发表于 2015-5-24 17:50:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @舒米维特儿 发表的:
国际版我都跟大皇马啦,只要会员想要什么球员,得,钱不是问题。几华丽豪华!我跟拜仁SB呀。
我跟拜仁,德国多年,只喜欢德国加少少顶尖版外国元素,对现在毫无兴趣。

你没兴趣还来跨区指导,就这么想博出位吸睛求关注?

伤痛之城 发表于 2015-5-24 17:53:00 | 显示全部楼层

赶紧解决罗贝里接班人问题。不然还得出事。
要续约就爽快点,不要干了一年走了,那就坑大了。

hana碳 发表于 2015-5-24 17:58:00 | 显示全部楼层

好多人还沉溺在三冠王的美梦中。

miss_acg 发表于 2015-5-24 18:00:00 | 显示全部楼层

国际版我都跟大皇马啦,只要会员想要什么球员,得,钱不是问题。几华丽豪华!我跟拜仁SB呀。
我跟拜仁,德国多年,只喜欢德国加少少顶尖版外国元素,对现在毫无兴趣。

哦,蟋蟀那支拜仁欧冠决赛首发也没多少德国人,是不是已不仁?只想看德国人就去看国家队,没人逼你

KatrinaWoolf 发表于 2015-5-24 18:06:00 | 显示全部楼层

没兴趣就别天天到这里喷酸水恶心人
说到底,就是你把自己“德国日耳曼”梦想强加在拜仁这个商业俱乐部上,然后发现不如人意就分开了。之后强调自己早没兴趣了在乎她就是sb,抱怨她是如何背叛你的期待,贬低她不按你的想法改造就毫无价值,诅咒她和你背道而驰之后一定一蹶不振,顺便炫耀一下自己本命其实多么华丽豪华———而且还是每天跑到人家门口来这么一出
把球队换成女人,这简直就像个控制欲极强而且还特别龟毛粘稠的沙文猥琐男……

末裔Bayern 发表于 2015-5-24 18:11:00 | 显示全部楼层

原来是个跨区挑衅的啊,已经小黑屋了,楼下的回到主贴的讨论,别再引用他了。

Mainz争四 发表于 2015-5-24 18:54:00 | 显示全部楼层

第一,瓜最喜欢的拜仁球员应该就是拉姆了,你自己臆测出瓜要炒掉穆勒、大胸他们,我只能呵呵
第二,就算拜仁没一个德国人,只要他还是拜仁,我就爱他
最后,你爱远离不远离,拜仁少一个你这样的球迷,我觉得利大于弊。赶紧去粉你的皇马和高一档球员,嘚瑟你的华丽整容去吧。拜仁不是德国队的后花园,仁区也不是德迷的后花园

Gonzalonio 发表于 2015-5-24 19:13:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @hana碳 发表的:
哦,蟋蟀那支拜仁欧冠决赛首发也没多少德国人,是不是已不仁?只想看德国人就去看国家队,没人逼你

德国队中也有双国籍的.......
曾经在图片报留言中也出现过纳粹倾向的人抱怨过“德国国队不是纯种德国的人(认为10代以上在德国生活的才是真正的德意志人)”言论,结果遭到了围攻......
事实是,德国每12人中就有一个是移民背景,祖先10代以上的在德国只能去山沟里找了,原因是很多原土著德国人在战乱中都战死了,另外德国地处欧洲中部本来人员流动就很大混血的几率很高,英语中“称霸hegemony”就是“占领德国”的意思.......

alaba 发表于 2015-5-24 20:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Mainz争四 发表的:
这些日子看帖子发现,一些中国的德甲球迷对拜仁的外籍球员甚至国家队的外裔球员的“排斥”似乎比德国本土人还严重.......

就是啊,傲娇的公主病

alaba 发表于 2015-5-24 20:33:00 | 显示全部楼层

有的人真的烦不烦啊。。。

superfranck7 发表于 2015-5-24 20:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @舒米维特儿 发表的:
一个没要求的仁迷的确可拉椅子慢慢欣赏这沉闷足球,慢慢欣赏这批本应横扫世界的球队到即将要重建,这班懂球帝仁迷,真是醉了

你才是懂球帝吧,坐而论道你最牛了

白中黑 发表于 2015-5-24 20:51:00 | 显示全部楼层

但愿吧,来年罗贝里就又老了一岁
请瓜来是想让他创造一个让拜仁能在后罗贝里时代继续赢球的体系,而现在并没有看出太多端倪,希望来年格策弟弟能开窍吧